Handy Forum  

Zurück   Handy Forum > Handy & Tablet Forum > andere Hersteller

Kostenlose Prepaidkarten mit Startguthaben: o2 Gratisaktion | Simyo Freikarte

Wie einen "Source Code" einfügen Alcatel One Touch 995

Dieses Thema wurde im andere Hersteller geschrieben. Solltest Du auch Probleme oder Lösungen zu diesem Thema haben, so nimm doch einfach an der Diskussion teil.
Loading


Handy-FAQ.de bei Twitter Handy-FAQ.de bei Facebook Handy-FAQ.de auf Google Plus

Like Tree1Danke
  • 1 Post By freedroid

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 24.10.2012, 19:36   #1
HF-Neuling
 
Wie einen "Source Code" einfügen Alcatel One Touch 995

Hallo,
Ich habe eine Frage:
Also ich habe ein Alcatel One touch 995, und auf der Seite von Alcatel gibt es einen Source Code zum Download.
Die Frage ist also wie füge ich diesen ein?
Hoffe auf Antworten
Willit2004 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.10.2012, 19:36  
Handy-FAQ
Administrator
 
Registriert seit: 01.01.2003
Geschlecht: männlich
System: Mac OSX
Hersteller: Apple
Modell: iPhone
Netz: o2
Beiträge: 10.233
Alt 24.10.2012, 20:16   #2


 
Benutzerbild von freedroid
 
Hallo,

einfach so einfügen kann man den nicht. Die Source Codes sind für die Entwickler von Custom ROMs, damit diese sauber laufen.
Da Android auf Linux basiert und ein sog. Open Source System ist, müssen die Hersteller zumindest die Kernel Quellcodes veröffentlichen.

Wenn du mit dem Source Code also wirklich was machen willst, musst du dich erst mit der ROM oder Kernel Entwicklung unter Linux beschäftigen.
freedroid ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.10.2012, 20:25   #3
HF-Neuling
Threadstarter
 
Danke für deine Antwort.
Also werde ich wohl warten müssen bis ics für das alcatel rauskommt.
Willit2004 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.10.2012, 21:24   #4


 
Benutzerbild von freedroid
 
Habe gerade auf der globalen Alcatel Homepage gelesen, dass das ICS Update bereits über FOTA verteilt wird.

Schau mal unter Einstellungen > Über das Telefon > Systemupdate > Auf Update prüfen ob es auch schon für die deutschen Phones zur Verfügung steht.

Alternativ steht ein Upgrade-Tool für den PC zur Verfügung: http://www.alcatelonetouch.com/globa...-5-7-setup.exe
Willit2004 hat sich bedankt.
freedroid ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.10.2012, 21:51   #5
HF-Neuling
Threadstarter
 
Danke, habe nachgeschaut, ist aber leider nicht verfügbar. Also weiterwarten und hoffen.
Willit2004 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.10.2012, 22:48   #6


 
Benutzerbild von freedroid
 
Hast du schonmal bei Alcatel nachgefragt wann das Update in Deutschland kommt? Kannst die ja mal darauf hinweisen, dass es in anderen Ländern schon FOTA verteilt wird
freedroid ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.10.2012, 22:48  
Handy-FAQ
Administrator
 
Registriert seit: 01.01.2003
Geschlecht: männlich
System: Mac OSX
Hersteller: Apple
Modell: iPhone
Netz: o2
Beiträge: 10.233
Antwort

Hat Dir der Beitrag gefallen? Dann teile es doch deinen Freunden auf Facebook, Twitter und G+ mit!

Stichworte
995, alcatel, einfügen, one, source code, touch

Zurück   Handy Forum > Handy & Tablet Forum > andere Hersteller


Sofort abstauben! Kostenlose Prepaidkarten mit Startguthaben: o2 Gratisaktion

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are an



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Kontaktbilder "leichter" über PC einfügen? taker-` iPhone Forum 4 31.01.2011 22:39
Youtube unter "Communities" einfügen ? guest_jo Samsung S8000 Jet Forum 6 27.09.2010 21:58
Cydia source für "Advanced Preferences" prjuan iPhone Forum 0 14.09.2010 18:49
Welches source für das Programm "Poof" proba iPhone Forum 3 29.03.2009 13:25
"Dark Ruler"; "Remote Touch"; NEUSTER Youtubeplayer Mr. Joop Samsung i900 Omnia Software / Programme 0 22.03.2009 16:42




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 08:18 Uhr.