Handy Forum  

Zurück   Handy Forum > Handy & Tablet Forum > andere Hersteller

Kostenlose Prepaidkarten mit Startguthaben: o2 Gratisaktion | Simyo Freikarte

mein Base Lutea startet nach Debranden nicht mehr

Dieses Thema wurde im andere Hersteller geschrieben. Solltest Du auch Probleme oder Lösungen zu diesem Thema haben, so nimm doch einfach an der Diskussion teil.
Loading


Handy-FAQ.de bei Twitter Handy-FAQ.de bei Facebook Handy-FAQ.de auf Google Plus

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 15.12.2012, 11:34   #1
HF-Neuling
 
mein Base Lutea startet nach Debranden nicht mehr

Hey,
Ich habe folgendes Problem und hoffe das ihr mir weiterhelfen könnt.
Ich wollte bei meinem Handy, Base Lutea das Base Branding entfernen. Dies versuchte ich mittels der "Custom Rom Orange". Nun habe ich das Problem, dass sich das Handy nicht mehr starten lässt. Jedesmal hängt es sich bei der "Androidmännchen Anzeige" auf. In den FTM Modus komme ich auch nicht mehr.
Schonmal ein Danke an all diejenigen die sich die Mühe machen mir zu helfen!

MfG Marcus.
mage10081991 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.12.2012, 11:34  
Handy-FAQ
Administrator
 
Registriert seit: 01.01.2003
Geschlecht: männlich
System: Mac OSX
Hersteller: Apple
Modell: iPhone
Netz: o2
Beiträge: 10.233
Antwort

Hat Dir der Beitrag gefallen? Dann teile es doch deinen Freunden auf Facebook, Twitter und G+ mit!

Stichworte
base, debranden, lutea, startet

Zurück   Handy Forum > Handy & Tablet Forum > andere Hersteller


Sofort abstauben! Kostenlose Prepaidkarten mit Startguthaben: o2 Gratisaktion

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are an



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Mein S3 startet nicht mehr Maeki6276 Samsung Galaxy S3 Forum 8 13.12.2012 19:00
S3 bootet nach dem debranden nicht mehr OR4LIFE Samsung Galaxy S3 Forum 6 19.11.2012 18:25
mein Wildfire S startet nach RUU Update nicht mehr (schwarzer Bilds.) emjotes HTC Wildfire S Forum 2 14.03.2012 17:15
SSL mit BASE Lutea Chakuza44 Android Forum 0 21.02.2011 14:42
[Sammelthread] Hilfee! Mein IPHone startet nach Blackrain nicht mehr!! Kimbi96 iPhone Forum 2 03.01.2010 15:40




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 19:52 Uhr.