Handy Forum  

Zurück   Handy Forum > Handy Betriebssystem OS > Android Forum

Kostenlose Prepaidkarten mit Startguthaben: o2 Gratisaktion | Simyo Freikarte

[Diskussionsthread] Android - CWM - Wipen/Zurücksetzen

Dieses Thema wurde im Android Forum geschrieben. Solltest Du auch Probleme oder Lösungen zu diesem Thema haben, so nimm doch einfach an der Diskussion teil.
Loading

Handy-FAQ.de bei Twitter Handy-FAQ.de bei Facebook Handy-FAQ.de auf Google Plus

Like Tree5Danke

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 02.01.2013, 18:47   #31
HF-Mitglied
 
Zitat:
Zitat von chris264 Beitrag anzeigen
Welche Wipes hast du denn gemacht??

Lg

soweit bin ich gekommen:

FullWipe
- wipe data/factory reset
- wipe cache partition

- -> advanced -> wipe dalvik cache
- -> mounts an storage -> format cache
- -> mounts an storage -> format data
- -> mounts an storage -> format system

- Nun flashst du die recovery.zip
- Gehe in das Advanced Menü und führe reboot recovery aus
Toppas83 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2013, 18:47  
Handy-FAQ
Administrator
 
Registriert seit: 01.01.2003
Geschlecht: männlich
System: Mac OSX
Hersteller: Apple
Modell: iPhone
Netz: o2
Beiträge: 10.233
Alt 02.01.2013, 19:08   #32
HF-Mitglied
 
also bin als letztes ins advanced Menü und hab die reboot recovery ausgeführt...bis jetzt ist der Bildschirm noch derselbe...Also er zeigt mir den Bildschirm mit 2 LG Zeichen, meiner letzten CM-Rom und Bootloader an
Toppas83 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.01.2013, 11:20   #33
Ehren-Mitglied
 
Benutzerbild von optimus~prime
 
Was hat du den vorgehabt. Klingt mir wie ein Bootloop weil wichtige Daten für den Boot fehlen.

Liebe Grüße
Ralf
optimus~prime ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.02.2013, 20:58   #34
HF-Mitglied
 
Hallo zusammen,

ich komme hier an mit voller Verwirrtheit, leider .

Ich hab sehr sehr viel gegoogelt viele Meinungen hinterfragt, gelesen und nunja jetzt bin ich sehr unsicher wann ich einen Fullwipe machen muss etc.
Ja, ich hab mir auch den Guide zu diesem Thread hier durchgelesen.

Also: Ich will CM10 und Kernel 1.2.5 flashen.

Also wenn man einen Kernel flashen will dann braucht man nix wipen, richtig(außer es steht in der Beschreibung)?

Aber bei einer ROM muss man vor dem flashen wipen und nachher, richtig?

Also bevor ich die ROM flashe, mache ich: wipe Data, wipe dalvik, wipe cache
jetzt flashe ich die ROM und was mache ich jetzt? Rebooten oder gleich nochmal alles wipen und anschließend gleich den Kernel flashen?

Oder wie gehe ich am besten vor da und bitte sagt mir auch den Grund warum und wieso ich das genau so machen muss denn nur dann kenne ich mich gut aus.

Dann gibts auch noch format system, sdcard und emmc.

Muss ich format system auch machen, eigentlich nicht oder? Wenn doch warum?

format system = löscht die ganze ROM bzw. aktuelles OS, richtig?
format sdcard = löscht alle Daten auf der sdcard(d.h. wenn ich das mache und ich schaue mir dann mit den PC den Ordner an dann dürfte alles weg sein, außer jenes das beim neustart oder so generiert wurde, richtig?)
format emmc = externe sdcard löschen

Ich hoffe ihr könnt mir das genau erklären, ich freu mich schon so auf die neue ROM, aber ich war immer zu unsicher, da es wirklich viele verschiedene Meinungen gibt.

Danke im voraus :)!

mfg
Anonymous_ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.11.2013, 17:33   #35
HF-Mitglied
 
verwirrung...

Hallo,

hoffe ich bin hier nicht komplett falsch...
hab mal ne kurze verständniss frage.

würde gerne ein custom rom flashen, soweit so klar.
bin mir nur im unklaren über meine hboot version in verbindung mit cwm.

meine ausgangslage ist:
hboot ver. 1.72
software ver. 4.18.401.2

hab iwo gelesen das es da probleme mit dem cwm touch geben soll also die 5.8.4.0 version.
oder einfach die version ohne touch nehmen?

oder gibt es sonst noch etwas worauf ich achten muss?


gruß & danke
!beanpole ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.11.2013, 19:15   #36
 
Benutzerbild von mlerch
 
@!beanpole:

Da diese Frage doch immer sehr gerätespezifisch ist, solltest Du da im entsprechenden Geräteforum diese Frage noch einmal stellen. Eventuell findest Du dort auch schon Dein gewünschtes Custom ROM und eine Anleitung zum Flashen.
mlerch ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.11.2013, 19:15  
Handy-FAQ
Administrator
 
Registriert seit: 01.01.2003
Geschlecht: männlich
System: Mac OSX
Hersteller: Apple
Modell: iPhone
Netz: o2
Beiträge: 10.233
Antwort

Hat Dir der Beitrag gefallen? Dann teile es doch deinen Freunden auf Facebook, Twitter und G+ mit!

Stichworte
android, cwm, fragen, probleme, thema, wipen, wipen zurÜcksetzen

Zurück   Handy Forum > Handy Betriebssystem OS > Android Forum


Sofort abstauben! Kostenlose Prepaidkarten mit Startguthaben: o2 Gratisaktion

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are an



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[Diskussionsthread] Android - Alles zum Thema Wipen/Zurücksetzen chris264 Samsung i9100 Galaxy S2 Forum 20 05.04.2013 03:21
[Diskussionsthread] Android - Alles zum Thema Wipen/Zurücksetzen chris264 Samsung i9000 Galaxy S Forum 7 13.07.2012 14:50
[Anleitung] Android - Alles zum Thema Wipen/Zurücksetzen chris264 Samsung i9100 Galaxy S2 Forum 0 11.07.2012 20:12
Android - Alles zum Thema Wipen/Zurücksetzen chris264 Samsung Galaxy W Forum 0 11.07.2012 19:32
[Anleitung] Android - Alles zum Thema Wipen/Zurücksetzen chris264 Motorola RAZR Forum 0 11.07.2012 19:31




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 01:09 Uhr.