Handy Forum  

Zurück   Handy Forum > Handy & Tablet Forum > Apple Forum

Kostenlose Prepaidkarten mit Startguthaben: o2 Gratisaktion | Simyo Freikarte

HILFEE ipod spinnt !!!

Dieses Thema wurde im Apple Forum geschrieben. Solltest Du auch Probleme oder Lösungen zu diesem Thema haben, so nimm doch einfach an der Diskussion teil.
Loading


Handy-FAQ.de bei Twitter Handy-FAQ.de bei Facebook Handy-FAQ.de auf Google Plus


Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 28.01.2012, 00:07   #1
HF-Mitglied
 
Benutzerbild von ipod???
 
Rotes Gesicht HILFEE ipod spinnt !!!

Mein Ipod ist im Werkzustand . Als ich ihn mit Itunes verbinden wollte kam immer : Itunes konnte sich nicht mit dem Ipod "Ipod" verbinden, da er mit einem Code geschützt ist. Sie müssen ihren Code auf dem Ipod eingeben, bevor der Ipod mit Itunes verwendet werden kann .
Aber wie soll ich den Code eingeben, wenn auf dem Display immer nur steht , dass ich ihn mit itunes verbinden soll. Ich habe ihn schon ein paar mal resettet aber das hat nichts gebracht , wie kriege ich das passwort da weg


Bitte helft mir
ipod??? ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.01.2012, 00:07  
Handy-FAQ
Administrator
 
Registriert seit: 01.01.2003
Geschlecht: männlich
System: Mac OSX
Hersteller: Apple
Modell: iPhone
Netz: o2
Beiträge: 10.233
Alt 28.01.2012, 00:12   #2
cof-666
Gast
 
Schicke bitte einem Moderator einen Eigentumsnachweis (Kopie vom Kaufbeleg oder ähnliches) und dieser erklärt Dir die weiteren Schritte.

Das ist nichts gegen Dich, es handelt sich lediglich um eine reine Vorsichtsmassnahme, falls ein Unbefugter auf ein iDevice aus Diebesgut Zugriff bekommen möchte. Du wärest sicher auch nicht begeistert, wenn wir einem Dieb Hilfestellungen geben würden, wenn er Deinen iPod gestohlen hat, oder?
  Mit Zitat antworten
Alt 28.01.2012, 20:42   #3
HF-Mitglied
Threadstarter
 
Benutzerbild von ipod???
 
Würde ich ja machen, aber ich hab den nem Freund abgekauft
ipod??? ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.01.2012, 21:54   #4
HF-Mitglied
Threadstarter
 
Benutzerbild von ipod???
 
Das ist aber Hundertpro meiner das Passwort usw. weiß ich ja auch
ipod??? ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.01.2012, 21:58   #5
Ehren-Mitglied
 
Benutzerbild von CTHTC
 
Was haste denn überhaupt für einen iPod?


Gruß
CTHTC
ipod??? hat sich bedankt.
CTHTC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.01.2012, 23:40   #6
HF-Mitglied
Threadstarter
 
Benutzerbild von ipod???
 
8gb 2gen
ipod??? ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.01.2012, 23:45   #7
Ehren-Mitglied
 
Benutzerbild von CTHTC
 
Zitat:
Zitat von ipod??? Beitrag anzeigen
8gb 2gen
Der war gut.
Nano oder Touch ?


Gruß
CTHTC
ipod??? hat sich bedankt.
CTHTC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.01.2012, 23:56   #8
HF-Mitglied
Threadstarter
 
Benutzerbild von ipod???
 
oh sorry Touch
ipod??? ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.01.2012, 00:05   #9
Ehren-Mitglied
 
Benutzerbild von CTHTC
 
Zitat:
Zitat von cof-666 Beitrag anzeigen
Schicke bitte einem Moderator einen Eigentumsnachweis (Kopie vom Kaufbeleg oder ähnliches) und dieser erklärt Dir die weiteren Schritte.
Also wenn der Apple Support die Vorgehensweise schon im deutschen Forum veröffentlicht, dann schein alles hinfällig zu sein.

Wenn Sie den Code vergessen haben, müssen Sie das Gerät mithilfe des Computers wiederherstellen, mit dem Sie das Gerät zuletzt synchronisiert haben. Auf diese Weise können Sie sowohl den Code zurücksetzen als auch die Gerätedaten erneut synchronisieren (oder aus einem Backup wiederherstellen). Wenn Sie die Wiederherstellung auf einem anderen Computer vornehmen, der noch nie mit dem Gerät synchronisiert wurde, können Sie das Gerät zur Verwendung freigeben und den Code entfernen.



Quelle:
http://support.apple.com/kb/HT1212?v...E&locale=de_DE



Gruß
CTHTC
ipod??? hat sich bedankt.
CTHTC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.01.2012, 00:11   #10
HF-Mitglied
Threadstarter
 
Benutzerbild von ipod???
 
Danke aber das versuche ich auch aber immer kommt eine blockade das ich auf dem Ipod das passwort eingeben muss aber das geht nicht . Das Passwort kenne ich, aber ich kann den Code nicht eingeben , weil auf dem Display immer steht mit Itunes verbinden . Wo soll ich denn dann da den Code eingeben?
ipod??? ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.01.2012, 00:11  
Handy-FAQ
Administrator
 
Registriert seit: 01.01.2003
Geschlecht: männlich
System: Mac OSX
Hersteller: Apple
Modell: iPhone
Netz: o2
Beiträge: 10.233
Antwort

Hat Dir der Beitrag gefallen? Dann teile es doch deinen Freunden auf Facebook, Twitter und G+ mit!

Stichworte
hilfee, ipod, spinnt, werkzustand

Zurück   Handy Forum > Handy & Tablet Forum > Apple Forum


Sofort abstauben! Kostenlose Prepaidkarten mit Startguthaben: o2 Gratisaktion

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are an



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Hilfee ! ashigol64 HTC HD2 Forum 7 09.02.2011 18:51
iPhone/iPod in der Bucht, oder morgen iPod 2G 16GB nehmen? iPad2610 Handyberatung 1 29.10.2010 22:44
Tausche SE W880i, iPod Nano 2G 4GB, iPod Shuffle 1G 1GB "KoolSavas" Sonstige Anzeigen 12 28.04.2010 15:35
[V] Sony Ericcson G900 // Ipod Touch 32GB // Ipod Classic 160GB black jeltz Sonstige Anzeigen 0 22.07.2009 17:41
V: 5800, Ipod Touch, Ipod Classic JensHS Sonstige Anzeigen 2 18.05.2009 14:29




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 05:19 Uhr.