Handy Forum  

Zurück   Handy Forum > Handy Betriebssystem OS > bada Forum

Kostenlose Prepaidkarten mit Startguthaben: o2 Gratisaktion | Simyo Freikarte

Neuste Firmwares in Europa und dem Rest der Welt [Sammelthread]

Dieses Thema wurde im bada Forum geschrieben. Solltest Du auch Probleme oder Lösungen zu diesem Thema haben, so nimm doch einfach an der Diskussion teil.
Loading


Handy-FAQ.de bei Twitter Handy-FAQ.de bei Facebook Handy-FAQ.de auf Google Plus

Like Tree18Danke

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 29.10.2012, 07:36   #31
aktives Mitglied
 
Ich nutze seit 2 Wochen:

GT-S8530 - Austria (3 Hutchison)

PDA: S8530NELH2
CSC: S8530DRELH2
Version: 2.0
Date: 2012-09-03

Läuft gut und meiner Meinung nach ist der Browser etwas flotter.
adfree hat sich bedankt.
wori ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.10.2012, 07:36  
Handy-FAQ
Administrator
 
Registriert seit: 01.01.2003
Geschlecht: männlich
System: Mac OSX
Hersteller: Apple
Modell: iPhone
Netz: o2
Beiträge: 10.233
Alt 29.10.2012, 08:16   #32
Power-Mitglied
 
Zitat:
S8530NELH2
Bisher scheint leider nix vergleichbares für S8500 oder andere Provider aufgetaucht zu sein...

0 Ahnung wies bei S8600 aussieht...

MfG
adfree ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.10.2012, 13:08   #33
aktives Mitglied
 
Was sagte Pille zu Kirk, wenn es beim Landgang zu Problemen kam und in der asnschließenden Schießerei die Komparsen, äh begleitenden Crewmitglieder umfielen:
"He ist death Jim"
wori ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.11.2012, 09:14   #34
Power-Mitglied
 
Code:
CheckFusDownloader_v0.5.exe -c S8500XXJL2/S8500DBTJL2 DBT GT-S8500 Bada
CheckFusDownloader_v0.5.exe -c S8500NEKI1/S8500DREKI1 DRE GT-S8500 Bada


Pause
Ich bastle mir eventuell ne Batch Datei für S8600 komplett...
1 Klick, mehrere Ergebnisse...

MfG
adfree ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.11.2012, 12:26   #35
Power-Mitglied
 
Benutzerbild von Taxidriver05
 
Wieso solch alte FWs?
Taxidriver05 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.11.2012, 12:39   #36
Power-Mitglied
 
Zitat:
Ich bastle mir eventuell ne Batch Datei...
Na ein paar Sachen sind nach wie vor nicht gefixt in CheckFusDownloader_v2.1.exe

Außerdem kann man nix eigenes einbringen...
Außerdem fehlt auch die Hälfte...

S8600 sind nicht komplett.

Ne Textdatei editieren schaffe sogar ich... Das half mir die M410S zu Brute Forcen...

Beispiel S8600...
Code:
CheckFusDownloader_v0.5.exe -c S8600ZCLD1/S8600OZCLD1 CHN GT-S8600 Bada
CheckFusDownloader_v0.5.exe -c S8600XXLC3/S8600OXALC2 XEF GT-S8600 Bada
CheckFusDownloader_v0.5.exe -c S8600XXLD1/S8600DBTLB1 DBT GT-S8600 Bada
CheckFusDownloader_v0.5.exe -c S8600XXKK5/S8600VIAKJ2 VIA GT-S8600 Bada
CheckFusDownloader_v0.5.exe -c S8600BOKK6/S8600DTMKK5 DTM GT-S8600 Bada
CheckFusDownloader_v0.5.exe -c S8600BSLD2/S8600TMHLD2 TMH GT-S8600 Bada
CheckFusDownloader_v0.5.exe -c S8600DDLD1/S8600ODDLD1 INU GT-S8600 Bada
CheckFusDownloader_v0.5.exe -c S8600XXLC3/S8600OXALC2 XEO GT-S8600 Bada
CheckFusDownloader_v0.5.exe -c S8600XXLD1/S8600OXELD1 SER GT-S8600 Bada
CheckFusDownloader_v0.5.exe -c S8600XWLA1/S8600OXGLA1 AUT GT-S8600 Bada
CheckFusDownloader_v0.5.exe -c S8600JVLD1/S8600OJVKK2 TUR GT-S8600 Bada
CheckFusDownloader_v0.5.exe -c S8600JPLD1/S8600OJPLB1 XSG GT-S8600 Bada
CheckFusDownloader_v0.5.exe -c S8600NAKL1/S8600EPLKL1 EPL GT-S8600 Bada
CheckFusDownloader_v0.5.exe -c S8600AILA2/S8600TIMLA2 TIM GT-S8600 Bada
CheckFusDownloader_v0.5.exe -c M410SKRLB7/M410SSKTLB7 SKT SHW-M410S Bada
CheckFusDownloader_v0.5.exe -c M410KKRLF2/M410KKTFLF2 KTF SHW-M410K Bada


Pause
Ne Batch muß ich hoffentlich nicht nochmal erklären... Download hier zB:
Samsung S8600 Wave 3 - Fragen und Diskussion zur Firmware

Oder hier:
GT-S723E offizielle bada 2.0 über Kies

Vielleicht klingelt es jetzt...

Außerdem erhoffe ich mir immer noch. Das LH2 auch für S8500 auftaucht...

Das geht aber nicht mit CheckFusDownloader_v2.1.exe, ohne selbst Hand anzulegen...
Und dafür ist es zu umständlich...

MfG
adfree ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.11.2012, 21:11   #37
Power-Mitglied
 
Benutzerbild von Taxidriver05
 
Keine Ahnung, warum das vorher noch keinem aufgefallen ist...

Aber, theoretisch kann man jetzt per Kies jede x-beliebige Firmware über Kies ins Wave prügeln...

Wie man da ran gehen könnte, habe ich mal hier erklärt...

Vielleicht kann das ja mal wer weiter verfolgen...
adfree hat sich bedankt.
Taxidriver05 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.11.2012, 03:56   #38
Power-Mitglied
 
Das scheint interessant...

Hab 2 gefunden...

Also interessant wäre, ob halt FULL Firmware oder auch nur Updates hier downloadbar sind...

Also wenn auf dem Wege Full Firmware möglich wäre, obwohl Fus Check nur die Update zieht... das wär natürlich cool.

Öhm
S8600 würde mir einfallen. Da sind mehr Updates als Full...
Dann Tempordner abfangen...

MfG
Miniaturansicht angehängter Grafiken
snkiesfudown1.png   snkiesfudown2.png  
adfree ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.11.2012, 21:18   #39
Power-Mitglied
 
Benutzerbild von Taxidriver05
 
Konnt's leider nochg ned testen...
Theoretisch sollten da aber auch Full-FWs drüber gehen...
Taxidriver05 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.11.2012, 01:54   #40
sehr aktives Mitglied
 
kein Plan,

ist vielleicht nur für die Android-Systeme gedacht...

also mit Modellname und Seriennummer wollte das nicht,

dann doch mal das Dreier angeschlossen, aber...
Miniaturansicht angehängter Grafiken
init.jpg  
adfree hat sich bedankt.
Gunter33 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.11.2012, 01:54  
Handy-FAQ
Administrator
 
Registriert seit: 01.01.2003
Geschlecht: männlich
System: Mac OSX
Hersteller: Apple
Modell: iPhone
Netz: o2
Beiträge: 10.233
Antwort

Hat Dir der Beitrag gefallen? Dann teile es doch deinen Freunden auf Facebook, Twitter und G+ mit!

Stichworte
europa, firmware, firmwares, latest, neuste, rest, s8500xelb2 s8500cislc2, welt

Zurück   Handy Forum > Handy Betriebssystem OS > bada Forum


Sofort abstauben! Kostenlose Prepaidkarten mit Startguthaben: o2 Gratisaktion

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are an



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Verkaufen HTC HD 2 mit Rest Garantie euphrat PDA / HTC Anzeigen 4 01.08.2011 21:26
HILFE! root rest FAIL goeki91 Samsung i9100 Galaxy S2 Forum 15 27.07.2011 23:36
iPad 16GB WiFi mit Rest Garantie Eurosplitter Sonstige Anzeigen 13 04.03.2011 11:57
TASKit - ToDo for the rest of us - AppsCode Handy-FAQ iPhone Forum 0 27.05.2009 22:00
Erster Eindruck und (Rest-)Fragen Top-Secret LG HB620T Forum 8 17.01.2009 20:14




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 22:55 Uhr.