Handy Forum  

Zurück   Handy Forum > Netzbetreiber & Provider > Base Forum

Kostenlose Prepaidkarten mit Startguthaben: o2 Gratisaktion | Simyo Freikarte

Welches Netz?!

Dieses Thema wurde im Base Forum geschrieben. Solltest Du auch Probleme oder Lösungen zu diesem Thema haben, so nimm doch einfach an der Diskussion teil.
Loading

Handy-FAQ.de bei Twitter Handy-FAQ.de bei Facebook Handy-FAQ.de auf Google Plus

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 14.08.2008, 16:26   #1
HF-Neuling
 
Welches Netz?!

Huhu, will mich erstmal entschuldigen falls das Thema hier schonmal angesprochen wurde, aber ich blicke bei der Suche noch nicht so ganz durch, ist wirklich keine Absicht!!

Jetzt zu meiner Frage..
Ich habe einen Base-vertrag und kann damit ja in ziemlich viele Netze umsonst telefonieren, jetzt bin ich mir bei ein paar meiner Bekanntschaften allerdings wegen meiner Rechnung nicht sicher ob sie auch wirklich ein E-Plus-Netz haben. Kann ich das irgendwie herausfinden? Geht sowas?

Wäre nett wenn mir jmd helfen kann,
liebe grüße!
Monii ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.08.2008, 16:26  
Handy-FAQ
Administrator
 
Registriert seit: 01.01.2003
Geschlecht: männlich
System: Mac OSX
Hersteller: Apple
Modell: iPhone
Netz: o2
Beiträge: 10.233
Alt 16.08.2008, 23:05   #2
sehr aktives Mitglied
 
Benutzerbild von Querdenker
 
An der Vorwahl sieht man das. Erkundige dich, welche Vorwahl zu welchem Netzbetreiber passt.

0162 = D2, 0176 = O2 und so weiter.

Gruß.
Querdenker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.08.2008, 12:29   #3
Power-Mitglied
 
Hallo,

Wie wäre es, wenn du deine Bekannten fragst, was sie für ein Netz haben?

Gruß,
tinu640
tinu640 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.08.2008, 22:39   #4
HF-Neuling
Threadstarter
 
Zitat:
Zitat von tinu640 Beitrag anzeigen
Hallo,

Wie wäre es, wenn du deine Bekannten fragst, was sie für ein Netz haben?

Gruß,
tinu640
Naja das Problem ist das ich mir da bei manchen nicht so ganz sicher bin ob sie auch ehrlich sind was das angeht. Warum ist ja nicht wichtig, ich weiß schon dass sich das komisch anhört, aber ist nunmal so, lange Geschichte.

Und wenn ich anhand der Vorwahl gucke.. naja kann es sein dass jmd. mit seiner alten Nummer in ein neues Netz wechselt? Mich wunderts eben weil meine Handyrechnung höher ausgefallen ist als sie sollte.

Danke für eure Antworten :)
Monii ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.08.2008, 23:29   #5
Power-Mitglied
 
Hallo,

Das klingt aber nicht vertrauenserweckend. Nimm mir das nicht übel. Aber solche Leute würde ich keine Freunde nennen, oder würde sie zu meinem Bekanntenkreis zählen. Ist schon traurig, wenn man seinen Bekannten nicht trauen kann. Aber das ist nur meine Meinung.

Gruß,
tinu640
tinu640 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.08.2008, 19:13   #6
sehr aktives Mitglied
 
Benutzerbild von Querdenker
 
Zitat:
Zitat von Monii Beitrag anzeigen
Und wenn ich anhand der Vorwahl gucke.. naja kann es sein dass jmd. mit seiner alten Nummer in ein neues Netz wechselt?
Habe mal gegoogelt und kam in einem Forum auf:
Zitat:
Meistens gibt es bei den Providern eine kostenlose Auskunftsnummer, bei der man erfährt, welche Nummer zu welchem Netz gehört.
Oder eben wie tinu640 sagt.
Zitat:
Wie wäre es, wenn du deine Bekannten fragst, was sie für ein Netz haben?
Querdenker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.08.2008, 10:30   #7
aktives Mitglied
 
du kannst anhand der Nummer nicht zwingend sehen, welches Netz benutzt wird. Ich habe mit der selben Nummer schon D2, Base, also E+, und jetzt bald O2...

Gruß Walu
walu123 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.08.2008, 12:34   #8
sehr aktives Mitglied
 
Benutzerbild von Querdenker
 
Zitat:
Zitat von walu123 Beitrag anzeigen
du kannst anhand der Nummer nicht zwingend sehen, welches Netz benutzt wird. Ich habe mit der selben Nummer schon D2, Base, also E+, und jetzt bald O2...

Gruß Walu
Das Problem haben wir schon geklärt

Danke trotzdem.
Querdenker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.08.2008, 12:34  
Handy-FAQ
Administrator
 
Registriert seit: 01.01.2003
Geschlecht: männlich
System: Mac OSX
Hersteller: Apple
Modell: iPhone
Netz: o2
Beiträge: 10.233
Antwort

Hat Dir der Beitrag gefallen? Dann teile es doch deinen Freunden auf Facebook, Twitter und G+ mit!

Stichworte
netz

Zurück   Handy Forum > Netzbetreiber & Provider > Base Forum


Sofort abstauben! Kostenlose Prepaidkarten mit Startguthaben: o2 Gratisaktion

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are an



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
LG KG800 Kein Netz ghostkillahone LG Chocolate KG800 Forum 0 20.03.2008 16:25
was ist mit meinem netz passiert? AskimLove o2 Forum 2 20.02.2008 10:48
Kein Netz !!! bendecho iPhone 2G Forum 9 11.02.2008 21:04
base telefonie im umts netz jaykaycgn Base Forum 0 27.03.2007 01:14
S65 Anzeige Provider / Netz Liste fw43412 andere Hersteller 4 07.01.2007 16:10




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 22:44 Uhr.