Handy Forum  

Zurück   Handy Forum > Handy & Tablet Forum > Blackberry Forum

Kostenlose Prepaidkarten mit Startguthaben: o2 Gratisaktion | Simyo Freikarte

BITTE UM HILFE!!! Wie kann ich Tasten "Y" und "Z" wechseln??

Dieses Thema wurde im Blackberry Forum geschrieben. Solltest Du auch Probleme oder Lösungen zu diesem Thema haben, so nimm doch einfach an der Diskussion teil.
Loading


Handy-FAQ.de bei Twitter Handy-FAQ.de bei Facebook Handy-FAQ.de auf Google Plus

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 05.06.2012, 18:37   #1
HF-Neuling
 
Frage BITTE UM HILFE!!! Wie kann ich Tasten "Y" und "Z" wechseln??

Hallo Freunde,

vor kurzem habe ich bei meinem CURVE 9300 die Tastatur vom QWERTZ auf QWERTY gewechselt.
Jetzt lauft einwandfrei...außer eine Problem...
wenn ich "Y" drücke...dann zeigt das Handy "Z"... und umgekehrt!!

wie kann ich es einstellen, dass die Software auch englische Tastatur vollständig erkennen kann??

bitte um Hilfe!!!
evgheni ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.06.2012, 18:37  
Handy-FAQ
Administrator
 
Registriert seit: 01.01.2003
Geschlecht: männlich
System: Mac OSX
Hersteller: Apple
Modell: iPhone
Netz: o2
Beiträge: 10.233
Alt 24.04.2013, 19:27   #2
Gesperrt
 
Deine Tastatur ist nicht englisch, sondern anscheinend auf spanisch eingestellt! Keine Ahnung, ob dir das jetzt bei deinem Problem hilft, kenne mich bei Blackberry nicht so aus. Evtl. hast du irgendetwas bei der Sprache falsch eingestellt?

Geändert von Palmin (20.06.2013 um 11:06 Uhr) Grund: werbung entfernt
Toni178 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.04.2013, 21:22   #3
 
Benutzerbild von M1L2
 
Die Frage wäre, wurde die Tastatur neu ersetzt (umgebaut) oder nur in den Optionen umgestellt wurde. Auf jeden Fall um die QWERTY zu nutzen muss man die richtige Sprache auch installierenund in den Optionen umstellen.
M1L2 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.04.2013, 21:22  
Handy-FAQ
Administrator
 
Registriert seit: 01.01.2003
Geschlecht: männlich
System: Mac OSX
Hersteller: Apple
Modell: iPhone
Netz: o2
Beiträge: 10.233
Antwort

Hat Dir der Beitrag gefallen? Dann teile es doch deinen Freunden auf Facebook, Twitter und G+ mit!

Stichworte
hilfe, tasten, wechseln

Zurück   Handy Forum > Handy & Tablet Forum > Blackberry Forum


Sofort abstauben! Kostenlose Prepaidkarten mit Startguthaben: o2 Gratisaktion

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are an



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
iPhone 3G 8GB "Fehler 1002" , "Restore Needed" HILFE! tombaser iPhone 3G Forum 50 12.06.2011 19:41
[Custom-Rom] kann man "3" flashen? (Österreichisches Handynetz "3") oachkatzlschwoaf HTC HD2 Forum 5 20.10.2010 01:52
[Release] Dell "Flash" "Smoke" und "Thunder" sim-value Android Forum 2 29.08.2010 12:47
Programm "XY" kann nicht gestartet werden! (BITTE UM HILFE) BozzRabie iPhone Forum 0 29.03.2009 18:13
Kann das "Deutsche" Menü vom Omnia auf "Englisch" umgestellt werden? daszentrumdes Samsung i900 Omnia Firmware / Update / Service 3 28.02.2009 10:45




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 05:49 Uhr.