Melde dich an, um diesem Inhalt zu folgen  
Folgen diesem Inhalt 0

Bold 9000 kein Netz

4 Beiträge in diesem Thema

Geschrieben

Hallo Blackberry Freunde,

ich habe mir nun auch ein gebrauchtes BB geholt. Es hat ein Vodafone Branding. Möchte es gerne mit meiner Base Karte betreiben. Karte rein aber kein Netz?! Wieso?! Es soll angeblich nicht gelockt sein, ich hab auch nachgeguckt unter Optionen->erweiterte Optionen->Sim-> Dann "MEPD" oder so eingeben und dann muss da alles deaktiviert stehen dann ist es UNLOCK und da steht überall deaktiviert. was mach ich Falsch? muss man eine bestimmte Option noch einstellen?

MfG

Seru

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Geschrieben

Kommt denn eine PIN abfrage, wenn du den Bold startest?

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Geschrieben

Hat sich erledigt dank. Hab ein paar mal

karte rein raus und sim einstellungen auf manuell und dann funktionierte das. Dankee

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Geschrieben

Das sind mir die liebsten Probleme :D

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde dich an um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben um einen Kommentar hinterlassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Geht einfach!


Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde dich hier an.


Jetzt anmelden
Melde dich an, um diesem Inhalt zu folgen  
Folgen diesem Inhalt 0