Handy Forum  

Zurück   Handy Forum > Handy & Tablet Forum > andere Hersteller > Sonstige Hersteller Foren > China Handy Forum

Kostenlose Prepaidkarten mit Startguthaben: o2 Gratisaktion | Simyo Freikarte

China Iphone Braucht neues Betriebssystem

Dieses Thema wurde im China Handy Forum geschrieben. Solltest Du auch Probleme oder Lösungen zu diesem Thema haben, so nimm doch einfach an der Diskussion teil.
Loading


Handy-FAQ.de bei Twitter Handy-FAQ.de bei Facebook Handy-FAQ.de auf Google Plus

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 28.04.2010, 10:58   #1
HF-Mitglied
 
China Iphone Braucht neues Betriebssystem

Hi, meine Eltern wollten mal ein wenig sparen und haben sich ein Iphone Imitat gekauft

Hersteller: ScellPhone
Model i9+++

An sich ist es nicht so überl, touchpad funktioniert aber nur gut wenn man es in ruhe bewegt, hat auch ne kamera von 3m drin, hinten steht nen Dickes 32GB wobei er nur etwas über 1MB freien Speicher hat.

Jedenfalls bräuchte ich hilfe, da die Software überhaupt keine vernünftige Basis ist um es dauerhaft zubenutzen, würde ich gern eine neue Draufspielen, nur weiß ich nicht welche und woher ich die bekomme und ich bräuchte notfalls ne kleine Anleitung wie ich das Handy formatiere und das neue Betriebssystem installiere.

Wichtig habe vergessen das das Handy nen Dual Sim ist also müßte das Betriebssystem auch darauf ausgelegt sein weil auch beide Slots genutzt werden sollen.
Ich selber hatte mal nen General Mobile und fande das Betriebssystem nicht schlecht, ob man das irgendwo her bekommt?

Ich würde mich freuen wenn mir jemand helfen kann
maddin225 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.04.2010, 10:58  
Handy-FAQ
Administrator
 
Registriert seit: 01.01.2003
Geschlecht: männlich
System: Mac OSX
Hersteller: Apple
Modell: iPhone
Netz: o2
Beiträge: 10.233
Alt 28.04.2010, 11:03   #2
Gesperrt
 
GAU ....
die Handys sind Plagiate die hierzulande schon Ärger bedeuten siehe Zoll.
Software von einem Chinesen zu erwarten gleich null.
Handy so aktzeptieren wie es ist da zu 100% weder Firmeware noch Updates von einem Appelfake zu erwarten sind.

So bitter wie es klingt aber es ist die einzige Wahrheit .
Frank2623 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.04.2010, 11:06   #3
HF-Mitglied
Threadstarter
 
Apple hat so weit ich weiß kein Dualsim, hat google nicht ne software rausgebracht?
Ich habe meine Eltern gesagt das sie von dem Handy keine wunder erleben können aber ich weiß das man bei eigentlich jedem Handy ne neue Software draufpacken kann wieso also nicht bei dem handy.
maddin225 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.04.2010, 11:37   #4
Power-Mitglied
 
Benutzerbild von Gacy
 
also die i9 chinaclone reihe sind die allerbilligsten handy's,die die chinesen herstellen,zum telefonieren und schreiben gehen die einigermassen,auch das mit dem dualsim funzt ganz gut aber der rest ist schrott,so einfach ne neue fiemware draufhauen ist nicht,weil du 1. ein flashkabel brauchst und 2.die passende firmware zu dem handy und die zu finden ist fast unmmöglich,da es zu viele davon gibt,weiterhin sind andere firmware's auch keinen deut besser als die,die eh schon drauf ist
und was der Frank2623 da schreibt ist absoluter quatsch und unwissen
Gacy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.04.2010, 11:48   #5
HF-Mitglied
Threadstarter
 
Gegen das handy hab ich nichts, ich finde solang man das touch mit dem stift benutzt geht es prima die kamera ist ausreichend und zu meckern gibt es an der firmware ja nur ein paar sachen, zum einen die übersetzung, dann gibt es menüpunkte wo der touchpunkt einfach zuklein ist und es nen wildes getippe gibt bis zum treffen, das dual funzt super, netz auch einwandfrei, musik läuft und filme auch, sms geht ganz gut zutippen auch auch kleine macken bei den touchpunkten.
ich hätte gedacht das es mit einer vernünftigen firmware besser wäre, nur mein problem ist das ich keine kenne und auch nicht weiß wo ich die herbekomme, das mit dem flashkabel, wenn mir einer sagt wie das aussehen muss, löse ich schon.
Brauch wegen neuer Firmware auch noch hilfe bei nem Benq vielleicht meldet soich ja hier schon einer dann brauch ich in dem forum nicht noch nen thread aufmachen.
maddin225 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.04.2010, 11:56   #6
Gesperrt
 
Zitat:
Zitat von Gacy Beitrag anzeigen
also die i9 chinaclone reihe sind die allerbilligsten handy's,die die chinesen herstellen,zum telefonieren und schreiben gehen die einigermassen,auch das mit dem dualsim funzt ganz gut aber der rest ist schrott,so einfach ne neue fiemware draufhauen ist nicht,weil du 1. ein flashkabel brauchst und 2.die passende firmware zu dem handy und die zu finden ist fast unmmöglich,da es zu viele davon gibt,weiterhin sind andere firmware's auch keinen deut besser als die,die eh schon drauf ist
und was der Frank2623 da schreibt ist absoluter quatsch und unwissen
http://www.heise.de/newsticker/meldu...te-750823.html

Quatsch und Unwissend ist es dem User was zu erzählen wo er rechtlich Ärger bekommt ohne Ende .
Lies den Artikel mal durch du wirst merken das die Beschreibung des Gerätes insbesondere der SPEICHER von 1 MB in dem Artikel sehr deutlich erwähnt werden auch die Konsequenz aus einem solchem "Plagiat" siehe Zoll .
Frank2623 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.04.2010, 12:18   #7
Power-Mitglied
 
Benutzerbild von Gacy
 
komischerweise habe ich schon etliche solcher plagiate vom zoll geholt,habe die einfuhrumsatzsteuer bezahlt und bin nach hause,ohne ärger,desweiteren bezog sich meine aussage auf dein " Software von einem Chinesen zu erwarten gleich null.
Handy so aktzeptieren wie es ist da zu 100% weder Firmeware noch Updates von einem Appelfake zu erwarten sind." geschreibe.Das stimmt so nämlich nicht und ist ne arge Verallgemeinerung,die mir sagt,dass du dich mit diesem thema nicht auskennst und deshalb ist es Quatsch u. Unwissen
Gacy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.04.2010, 12:41   #8
Gesperrt
 
Zitat:
Zitat von Gacy Beitrag anzeigen
komischerweise habe ich schon etliche solcher plagiate vom zoll geholt,habe die einfuhrumsatzsteuer bezahlt und bin nach hause,ohne ärger,desweiteren bezog sich meine aussage auf dein " Software von einem Chinesen zu erwarten gleich null.
Handy so aktzeptieren wie es ist da zu 100% weder Firmeware noch Updates von einem Appelfake zu erwarten sind." geschreibe.Das stimmt so nämlich nicht und ist ne arge Verallgemeinerung,die mir sagt,dass du dich mit diesem thema nicht auskennst und deshalb ist es Quatsch u. Unwissen
Bitte mal eine Kopie dieser Zollabholung sonst glaube ich das NICHT das angeblich peplikas vom Zoll freigegeben werden! Den ich habe mich damit sehr wohl beschäftigt und auch schon eine Beschlagnahme und Vernichtung eines IPhone fakes erlebt .... und nicht nur der Schrott von einem Iphone fake der so billig verarbeitet ist das nicht mal der Deckel vernünftig sitzt und ein Flashkabel ist bei das hängt am Ladegerät (USB)
sondern ich habe mich auch mit den Samsung Fake mit Dual Sim beschäftigt zb F480 und bin auf nur einen sinnvollen Schluß gekommen und den muß ich ja nicht nochmal wiederholen !
Frank2623 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.04.2010, 12:52   #9
Power-Mitglied
 
Benutzerbild von Gacy
 
ich werde mich nicht weiter mit dir rumstreiten,dass bringt nichts,denn wiederum deine aussage " ein Flashkabel ist bei das hängt am Ladegerät (USB)",beweist mir ,du hast KEINE ahnung,denn es ist eben ein USB Kabel und kein Flashkabel,weiterhin gibt es sehr wohl,sehr gute eierphone clones,z.b. das C6 und da wackelt kein rückgehäuse,denn es ist wie beim echten phone fest verbaut,läuft sehr flüssig und ist dank wm 6.1 auch erweiterbar,also können ja alle clones nicht so schlecht sein,wenn du mir nicht glaubst,erkundige dich auf chinamobiles.org
Gacy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.04.2010, 13:38   #10
HF-Mitglied
Threadstarter
 
Leute ich hab den thread nicht zum streiten aufgemacht, ich will einfach nur wissen ob jemand eine Software kennt die ich darauf spielen kann, Software für handys gibt es nur brauch ich hilfe ob jemand weiß welche und wo.
Und ich bin der festen überzeugung das man eine neue Software draufpacken kann.
Also hat jemand eine Sinnvolle idee? den ich bin nicht der der sich mit einem "geht nicht" zufrieden gibt.
Ausserdem hatte ich die Frage ob sich jemand mit Firmware von Benq Siemens auskennt, genaue Handybezeichnung poste ich Samstag.

Achso und des weiteren bin ich von dem Handy nicht überzeugt das es ein Iphone nachbau ist den die ähnlichkeit besteht nur im weitesten Sinne, für ein Plagiat denke ich nicht ausreichend.
maddin225 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.04.2010, 13:38  
Handy-FAQ
Administrator
 
Registriert seit: 01.01.2003
Geschlecht: männlich
System: Mac OSX
Hersteller: Apple
Modell: iPhone
Netz: o2
Beiträge: 10.233
Antwort

Hat Dir der Beitrag gefallen? Dann teile es doch deinen Freunden auf Facebook, Twitter und G+ mit!

Stichworte
betriebssystem, china, erfahrung, formatieren, handy, instalieren, iphone

Zurück   Handy Forum > Handy & Tablet Forum > andere Hersteller > Sonstige Hersteller Foren > China Handy Forum


Sofort abstauben! Kostenlose Prepaidkarten mit Startguthaben: o2 Gratisaktion

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are an



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[Release] Neues Betriebssystem jolicloud starbase64 Netbook Forum 10 29.07.2010 20:06
Neues ( China ? ) Handy hustenloeser andere Hersteller 4 27.02.2009 18:11
Samsung Omnia neues Betriebssystem luke0055 Samsung i900 Omnia Forum 5 05.02.2009 13:01
neues Betriebssystem für SGH L-760? teddy1982 Samsung Forum 0 28.08.2007 23:11
treo 650 unlocken/neues palm betriebssystem installieren fghjkl andere Hersteller 3 01.08.2005 12:43




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 14:14 Uhr.