• 0
Melde dich an, um diesem Inhalt zu folgen  
Folgen diesem Inhalt 0

Fehler: Bad Modell ID

Frage

Geschrieben (bearbeitet)

Hallo,

hatte mein HTC HD2 auf Android geflasht ( Anleitung von optimus prime), hatte es ne Zeit lang auch so laufen, es hatte jedoch immer wieder Hänger oder lies sich nicht booten.

Wollte dann auf WM zurück flashen, wenn ich jetzt jedoch das SPL bzw. HSPL flashen will kommt immer der Fehler "Critical Error .... Description: Bad Modell ID!"

Jetzt lässt es sich weder zu WM flashen noch zu Android weil alles, Task 29 usw. alle den Fehler zeigen.

Weiß jemand einen Rat bzw. kann üer TeamViewer helfen?

danke!

mfg

Edit: SuFu hat mir nicht weitergeholfen!

bearbeitet von slice24
Edit:

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

8 Antworten auf diese Frage

  • 0

Geschrieben

Geh doch mal bitte in den Bootloader (Vol - und einschalten) und schreibe uns was da für eine (H)SPL steht.

MfG

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
  • 0

Geschrieben

Hallo Kollege,

der User hat SPL3.03 drauf.

Gruß SStaR

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
  • 0

Geschrieben

Hallo Kollege,

der User hat SPL3.03 drauf.

Gruß SStaR

Aha, nur sehe ich im Post von ihm nix davon oder meinst du das wegen der Fehlermeldung?

MfG

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
  • 0

Geschrieben

Hallo,

im Post steht nix drinnen :icon_bigg.

Wir machen grad alles über Teamviewer.

Gruß SStaR

Problem:

Alle USB-Ports wurden angewendet, doch HSPL gibt immer noch die Fehlermeldung Bad Model ID.

(Win Vista, Win 7 )

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
  • 0

Geschrieben

... HSPL gibt immer noch die Fehlermeldung Bad Model ID.

(Win Vista, Win 7 )

zieht das ding mit hspl2 (bzw 4 wenn er die 3.03 drauf hat) runter auf die 2.08

gruß

CTHTC

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
  • 0

Geschrieben

Hallo CTHTC,

das haben wir bereits versucht.

Ohne Erfolg=> Bad Modell ID.

Wir sind zu dem Erkenntnis gekommen, dass der Bootloader aus irgendeinem Grund beschädigt worden ist.

Nicht mal eine StockROM ließ sich mehr flashen.

Gruß SStaR

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
  • 0

Geschrieben

...

Wir sind zu dem Erkenntnis gekommen, dass der Bootloader aus irgendeinem Grund beschädigt worden ist.

uiuiui

das klingt nicht gut.

haste schon mal ne anfrage bei unseren riffbox experten gestartet?

gruß

CTHTC

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
  • 0

Geschrieben

Auch schon per SD-Karte geflasht?

MfG

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde dich an um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben um einen Kommentar hinterlassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Geht einfach!


Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde dich hier an.


Jetzt anmelden
Melde dich an, um diesem Inhalt zu folgen  
Folgen diesem Inhalt 0