Handy Forum  

Zurück   Handy Forum > Handy & Tablet Forum > Google Nexus Forum > Nexus Handys > Galaxy Nexus Forum

Kostenlose Prepaidkarten mit Startguthaben: o2 Gratisaktion | Simyo Freikarte

[Custom-Rom] Galaxy Nexus-Paranoid Android 4 [4.4.2][BETA5][15.02.14]

Dieses Thema wurde im Galaxy Nexus Forum geschrieben. Solltest Du auch Probleme oder Lösungen zu diesem Thema haben, so nimm doch einfach an der Diskussion teil.
Loading


Handy-FAQ.de bei Twitter Handy-FAQ.de bei Facebook Handy-FAQ.de auf Google Plus

Like Tree80Danke

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 24.05.2012, 18:13   #21
Qpa

Threadstarter
 
Benutzerbild von Qpa
 
Das wäre ja dann der Play Store, ehemals Android Market

Aber meine Frage steht trotzdem noch.

Hast du die App überhaupt im App Drawer?
Oder meinst du eine Verknüpfung auf dem Homescreen oder im App Drawer selbst?


Mit freundliche Grüßen
Qpa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.05.2012, 18:13  
Handy-FAQ
Administrator
 
Registriert seit: 01.01.2003
Geschlecht: männlich
System: Mac OSX
Hersteller: Apple
Modell: iPhone
Netz: o2
Beiträge: 10.233
Alt 24.05.2012, 18:39   #22
HF-Mitglied
 
Euhm. Halt wenn ich auf diese 6 Punkte drücke und dann alle Apps im Überblick habe :S Keine Ahnung wie das heißt

Edit: Wie bekomme ich es hin, 6 Icons untereinander zu kriegen anstatt 5?
iFlatland ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.05.2012, 18:48   #23
Qpa

Threadstarter
 
Benutzerbild von Qpa
 
Ob man eine genau Anzahl definieren kann weiß ich nicht.

Du kannst aber einerseits in den Nova Launcher Settings. Apps ausbleden die du nicht sehen willst oder du gehst in die Einstellungen von Paranoid. Hybrid Settings -->List Apps --> Alle --> Nova Launcher --> Layout Tablet --> DPI 192.

Dann haste zumindest mehr :D


Zu deinem Market Problem.
Das was du beschreibst ist der App Drawer :D

Also aber hast du den da drin stehen oder nicht.
Wenn du ihn da drin hast. Was passiert wenn du drauf klickst?
Wenn du ihn nicht da drin findest hast du die GApps nicht geflasht.


Mit freundlichen Grüßen
Qpa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.05.2012, 21:20   #24
Power-Mitglied
 
Benutzerbild von king_olus
 
also langsam finde ich diese geschichte hier richtig interessant.
da ich eh nur auf cm9 bin ist es sowieso genau meine welle..

und da man jetzt alle apps einzeln festsetzen kann ob normal oder tablet mode ist das eigentlich ein must have. die kombinierte leiste find ich super. ich treff auch im portrait modus locker die 3 softkeys.

ich hab das ganze als 3.rom via bootmanager drauf. nur leider eine paar wochen alte version. beim updaten per bootmanager hatte ich zuletzt was vermurkst, nun trau ich mich garnicht mehr es zu booten

ich hab hier sowieso ein hp touchpad mit cm9. mit dem nexus ist es dank cm9 ja blutsverwand aber durch dieses tablet mode werden sie zu eineiigen zwillingen..hehe

ich versuch nochmal per bootmanager das update drüber zu jagen oder am besten frisch flashen, hatte da eh noch keine apps installiert.

mensch icen.. du machst richtig bock auf die rom..
es ist ja ein cm9 rom.. eigentlich null nachteile.. alles anpassbar und die kombinierte leiste.. eigentlich perfekt..
king_olus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.05.2012, 21:34   #25
Qpa

Threadstarter
 
Benutzerbild von Qpa
 
Meine Worte :D

Ich streue diese ROM so gut es geht den es ist einfach nur die Offenbarung.

Da die ROM auch zulässt durch ein einfachen Reboot "Stock" CM zu bekommen ohne jegliche Tablet Mode Features brauchst du den Boot Manager eigentlich nicht

Einzige was sie geändert haben ist eben der Franco Kernel. Aber CM Stock Kernel kannst du dir ja ändern wenn er dir besser gefällt.

Hoffentlich bringt moles bald aktuelle Bilder mit einem Vergleich. Ansonsten werde ich die am Wochenende machen!!!

Das Projekt ist der Hammer!!

Upcoming Features!
Zitat:
theres 6 big things we need to solve

1. per-app-density -> solved
2. per-app-layout -> solved
3. force option -> semi solved
4. better prop managerment, plattform independend values, backup-mechansms
5. hybrid profiles
6. better, intuitive panel

Mit freundlichen Grüßen
Qpa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.05.2012, 21:44   #26
Power-Mitglied
 
Benutzerbild von king_olus
 
du ar... das mit dem reboot zu stock cm9 phone mode ist ein argument.
ich mach ein nandroid von cm9 und sicher mal das wichtigste mit titanium. dann factory reset und paranoid..

hab noch nie einen anderen kernel als den stock cm9 benutzt. hehe. bin halt wirklich ein echter cyanogener

aber franco kann ruhig mal drauf bleiben.. man hört ja viel gutes davon.. wenn nicht, kernel ist schnell geflasht.

du raubst mir heute den schlaf..
king_olus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.05.2012, 21:48   #27
Qpa

Threadstarter
 
Benutzerbild von Qpa
 
hehe gut so

Hatte auch noch nie etwas anderes drauf wie cm9. Auch auf S2 nur cm7!

Also ich habe bis jetzt kaum bis keine Unterschiede gemerkt zwischen den Kernels. Aber ich glaube darauf Achte ich nicht so da ich das Handys eh jeden Tag unterschiedliche nutze.
Deswegen kann ich keine Aussagen über den Akku oder so machen.
Zur Geschwindigkeit ist es mal besser mal schlechter. Nobody knows^^


Aber freut mich das ich schon mal einen begeistern kann! :D


Mit freundlichen Grüßen
Qpa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.05.2012, 22:01   #28
Power-Mitglied
 
Benutzerbild von king_olus
 
da müsste einer mal ein richtig geiles video davon aufnehmen..
wo die rom perfekt eingestellt ist und dann die vorteile wie 3d youtube usw. präsentieren. dann muss eigentlich jeder begeistert sein.

titanium backup läuft.. danach nandroid und los gehts..

was macht denn die fix.zip ? die wird benötigt ne ? ich flash zuerst mal einfach über die cm9 nightly, ohne wipe data.. mal schauen was passiert
king_olus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.05.2012, 22:07   #29
Qpa

Threadstarter
 
Benutzerbild von Qpa
 
Würde wie bei jeder neuen ROM einen Data Wipe / Factory Reset machen.
Sie basiert zwar auf cm aber sauber ist sauber.

Sofern ein FIX vorhanden ist muss er auch geflasht werden.

Rom --> fix --> gapps.

Der Fix beinhaltet nur die settings.apk und ersetzt diese. Ist einfacher wie die ROM neu zu compilen wegen eines kleinen Fehlers


Das mit dem Video ist gar keine so schlechte Idee. Hab jetzt erst mal zwei Wochen Urlaub ab Montag ^^

Mit freundlichen Grüßen
Qpa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.05.2012, 22:11   #30
Power-Mitglied
 
Benutzerbild von king_olus
 
das besorg dir mal ne gute cam mit stativ

ja.. ich mach im anschluss schon noch einen factory reset. will nur mal schauen was passiert.. die zeit nehm ich mir.

ok, hab mir auch schon blaue softkeys runtergeladen. aus dem paranoidandroid stuff thread bei xda.
nandroid läuft..
king_olus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.05.2012, 22:11  
Handy-FAQ
Administrator
 
Registriert seit: 01.01.2003
Geschlecht: männlich
System: Mac OSX
Hersteller: Apple
Modell: iPhone
Netz: o2
Beiträge: 10.233
Antwort

Hat Dir der Beitrag gefallen? Dann teile es doch deinen Freunden auf Facebook, Twitter und G+ mit!

Stichworte
android, androids, aosp per app layout, aosp per app layout color pie, beta5, beta5 maguro, cm10 per app layout, cm9 per app layout, first, galaxy, navigation, navigation halo, nexus paranoid, paranoidandroid, paranoidandroid hybrid, paranoidandroid tablet hybrid, rom, tablet hybrid, tablet hybrid cm9, tablet hybrid cm9, v0 1p a, working

Zurück   Handy Forum > Handy & Tablet Forum > Google Nexus Forum > Nexus Handys > Galaxy Nexus Forum


Sofort abstauben! Kostenlose Prepaidkarten mit Startguthaben: o2 Gratisaktion

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are an



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[Custom-Rom] [JB:CM10:HYBRID] PARANOIDANDROID [Utacka] andreas02 Galaxy Note 2 - Custom Roms 72 15.03.2013 16:09
[Custom-Rom] Samsung Galaxy S2 - PARANOIDANDROID [Hybrid] [D4 Rom] Buddler Galaxy S2 - Custom Roms 585 22.12.2012 09:32
[Custom-Rom] [SD/MAG] PARANOIDANDROID HD2 [v1.5B][TABLET/HYBRID][CM9][tytung HWA R3 danone77 HTC HD2 Android Forum 26 23.10.2012 16:17
[Custom-Rom] [ROM][4.0.4][Hybrid] PARANOIDANDROID v1.1 [31/05] dePetti73 HTC Sensation Forum 3 03.06.2012 08:02




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 12:15 Uhr.