Handy Forum  

Zurück   Handy Forum > Handy & Tablet Forum > Google Nexus Forum > Nexus Handys > Galaxy Nexus Forum

Kostenlose Prepaidkarten mit Startguthaben: o2 Gratisaktion | Simyo Freikarte

stock rom flash geht nicht!

Dieses Thema wurde im Galaxy Nexus Forum geschrieben. Solltest Du auch Probleme oder Lösungen zu diesem Thema haben, so nimm doch einfach an der Diskussion teil.
Loading

Handy-FAQ.de bei Twitter Handy-FAQ.de bei Facebook Handy-FAQ.de auf Google Plus

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 20.12.2012, 22:36   #11
HF-Mitglied
Threadstarter
 
echt geil jetzt erkennt mein handy mein pc nicht mer also andersrumm also ich kann kein fastboot mer verwenden steht nur noch waiting for device
BlindDead ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.12.2012, 22:36  
Handy-FAQ
Administrator
 
Registriert seit: 01.01.2003
Geschlecht: männlich
System: Mac OSX
Hersteller: Apple
Modell: iPhone
Netz: o2
Beiträge: 10.233
Alt 20.12.2012, 22:42   #12
Ehren-Mitglied
 
Benutzerbild von flatflo
 
Aber vorher ging es ja. Nimm für einige Minuten den Akku raus und starte den PC neu.
flatflo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.12.2012, 09:43   #13
HF-Mitglied
 
Benutzerbild von Eppal
 
Blöde Frage: Kann man sowas nicht mit den Toolkit lösen?
Eppal ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.12.2012, 11:02   #14
HF-Mitglied
Threadstarter
 
nope geht nichts mer alles versucht und fastboot komischerweiße auch nicht mer nun ja was mache ich jetzt mit dem handy haha verkaufen bringt sich wohl so nicht trotzdem danke wenn einer von euch noch eine ide hatt kann sie sehr gerne schreiben
BlindDead ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.12.2012, 11:06   #15
Ehren-Mitglied
 
Benutzerbild von flatflo
 
Alle Treiber deinstallieren und wieder neu installieren, damit es bestmöglichst wieder im Fastboot Mode erkannt wird.
flatflo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.12.2012, 11:15   #16
HF-Mitglied
 
Benutzerbild von Eppal
 
Ich würds kaufen :-D was willst du denn noch dafür?

Gschickt vom oiden nexus, mim tapatalk.
Eppal ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2013, 23:23   #17
HF-Mitglied
Threadstarter
 
hey leute also ich habe jetzt mal das handy an den lap geschlossen und die treiber installiert, und fastbootetc geht!

Aber eine frage habe ich jetzt ich habe vorhin nochmal versucht auf stock zu flashen es geht alles das handy rebootet und ich komme auf mein homescreen mit altem hintergrund etc. und dann geht es wider aus und bootschleife!

Die frage: wiso macht er kein wipe?! trotz -w etc ich denke das das der fehler ist!
BlindDead ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2013, 23:40   #18
Qpa
Power-Mitglied
 
Benutzerbild von Qpa
 
Welchen Befehlt hast du denn exakt abgesetzt?

Gruß
Qpa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2013, 23:44   #19
HF-Mitglied
Threadstarter
 
-w update image-blablabla
BlindDead ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2013, 23:51   #20
Qpa
Power-Mitglied
 
Benutzerbild von Qpa
 
Zitat:
Zitat von Qpa Beitrag anzeigen
Welchen Befehlt hast du denn exakt abgesetzt?

Gruß
Hast du die Anleitung hier aus dem Forum inklusive Files genutzt?

Gruß
Qpa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2013, 23:51  
Handy-FAQ
Administrator
 
Registriert seit: 01.01.2003
Geschlecht: männlich
System: Mac OSX
Hersteller: Apple
Modell: iPhone
Netz: o2
Beiträge: 10.233
Antwort

Hat Dir der Beitrag gefallen? Dann teile es doch deinen Freunden auf Facebook, Twitter und G+ mit!

Stichworte
flash, rom, stock

Zurück   Handy Forum > Handy & Tablet Forum > Google Nexus Forum > Nexus Handys > Galaxy Nexus Forum


Sofort abstauben! Kostenlose Prepaidkarten mit Startguthaben: o2 Gratisaktion

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are an



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Stock geht, Custom nicht :S ByteFax Samsung Galaxy S3 Forum 10 28.10.2012 02:01
Ich glaube, flash geht nicht !!! MastarT Samsung Galaxy Tab 2 Forum 2 06.09.2012 23:08
V3 Flash geht nicht kawarocker Motorola Forum 4 28.12.2006 12:00
Flash geht nicht Benny2308 Motorola Forum 3 04.12.2006 22:20
Hilfe Handy geht nicht an!! nicht wegen flash ToostrongLP Motorola Forum 14 18.01.2006 22:26




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 01:47 Uhr.