Handy Forum  

Zurück   Handy Forum > Handy & Tablet Forum > Google Nexus Forum > Nexus Handys > Galaxy Nexus Forum

Kostenlose Prepaidkarten mit Startguthaben: o2 Gratisaktion | Simyo Freikarte

stock rom flash geht nicht!

Dieses Thema wurde im Galaxy Nexus Forum geschrieben. Solltest Du auch Probleme oder Lösungen zu diesem Thema haben, so nimm doch einfach an der Diskussion teil.
Loading


Handy-FAQ.de bei Twitter Handy-FAQ.de bei Facebook Handy-FAQ.de auf Google Plus

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 02.01.2013, 23:52   #21
HF-Mitglied
Threadstarter
 
Ja habe ich

Galaxy Nexus - Unlock / Root / ClockWorkMod / Factory Image flashen
BlindDead ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2013, 23:52  
Handy-FAQ
Administrator
 
Registriert seit: 01.01.2003
Geschlecht: männlich
System: Mac OSX
Hersteller: Apple
Modell: iPhone
Netz: o2
Beiträge: 10.233
Alt 02.01.2013, 23:54   #22
HF-Mitglied
Threadstarter
 
ich versuche jetzt mal es manuel zu machen also so:

fastboot flash bootloader bootloader-
fastboot reboot-bootloader
fastboot flash radio radio-maguro-
fastboot reboot-bootloader
fastboot flash system system.img
fastboot flash userdata userdata.img
fastboot flash boot boot.img
fastboot flash recovery recovery.img
fastboot reboot-bootloader
fastboot erase cache
fastboot reboot
BlindDead ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.01.2013, 00:16   #23
Qpa
Power-Mitglied
 
Benutzerbild von Qpa
 
Zitat:
Zitat von BlindDead Beitrag anzeigen
ich versuche jetzt mal es manuel zu machen also so:

fastboot flash bootloader bootloader-
fastboot reboot-bootloader
fastboot flash radio radio-maguro-
fastboot reboot-bootloader
fastboot flash system system.img
fastboot flash userdata userdata.img
fastboot flash boot boot.img
fastboot flash recovery recovery.img
fastboot reboot-bootloader
fastboot erase cache
fastboot reboot
Keine Ahnung wo du das her hast.

fastboot flash bootloader bootloader-maguro-primelc03.img
fastboot reboot-bootloader
fastboot flash radio radio-maguro-i9250xxlh1.img
fastboot reboot-bootloader
fastboot -w update image-yakju-jop40d.zip
fastboot reboot
Qpa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.01.2013, 14:24   #24
HF-Mitglied
Threadstarter
 
So leute lange ist es her, ich habe biss heute mein Handy mit akku drausen liegen gelassen.

Nun versuche ich es wider nach der Anleitung hier im forum zu Flashen ich verwende jetzt meinen neuen Lap. und hoffe das es dieses mal funktioniert.

eine frage ist es normal das der ganze vorganz so lange dauert besonders system und userdata alles zusammen dauert es bei mir ka immer so ca 20 minuten.

Ich werde meinen erfolg dan posten ob es geht oder nicht ich wollte mich trotz allem bei euch bedanken für eure hilfe

Drückt mir die dauemen
BlindDead ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.01.2013, 14:56   #25
HF-Mitglied
Threadstarter
 
Schade :-( es geht noch immer rein garnichts flash leuft durch dann kommt der reboot biss zum X läd kurz und dann 2 querstreifen und vibration und weg ist es und das wider aufs neue :-/ schade

Denkt ihr der http://www.phonedoctor.de/home/i/126 kann es beheben da steht ja Software behandlung bin echt am verzweifeln media markt nimt es nicht sie sagen erst muss ich das display reparieren sonst wird es Samsung nicht anfasses und das kostet 250-300 euro und jetzt brauche ich ein handy da ich ja für internet alles zahle aber kein geld habe mir jetzt wider eins zu kaufen :-/ sonst muss ich biss juni-juli warten für die vertragsverlänerung.
BlindDead ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.01.2013, 15:01   #26
Qpa
Power-Mitglied
 
Benutzerbild von Qpa
 
Zitat:
Zitat von BlindDead Beitrag anzeigen
media markt nimt es nicht sie sagen erst muss ich das display reparieren sonst wird es Samsung nicht anfasses und das kostet 250-300 euro

Bitte was hat das Display damit zu tun? Ist es dir runter gefallen?


Gehst du auch wirklich manuell so vor wie in der Anleitung?

Gruß
Qpa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.01.2013, 18:03   #27
HF-Mitglied
Threadstarter
 
Es geht ums verrecken nicht xD

Ja ich habe es ganz genau nach der anleitung gemacht habe jetzt auch mal versucht es ohne wipe zu machen aber sobalt es fertig ist und rebootet komme ich ganz kurz auf mein alten start screen und dann springt es wider zum google boot und das entlos lange ab und zu hört es beim X schon auf

Normaler weise kenne ich es so das ich dann wider beim einrichten vom handy lande aber das ist nicht der fall sehr komisch

Und wegen dem Display ja ist mir dahmals runter gefallen und mediamarkt meinte bzw mein Kumpel der dort arbeitet das sie es wider zurückschicken und sagen das alles von dem display sturtz kommt und ich erst das machen muss aber das kostet mich halt 300

nun ja schade aber trotzdem vielen dank an euch ;-)
BlindDead ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.02.2013, 21:25   #28
HF-Neuling
 
Hallo, das gleiche Problem hatte ich auch. Ich konnte nur das 4.0.4 Rom per Flash einspielen nach der bekannten Fastboot Methode, das Smartphone lief dann wieder. Dann manuell via OTA auf 4.1.2. Das 4.1.2 und das 4.2 wollte mein Handy bei direktem Flash auch nicht annehmen, aus welchen Gründen auch immer. DAS OTA Update auf 4.2 hat es zwar geladen und anscheinend installiert, dann aber nicht mehr gestartet. Habs jetzt eingeschickt, mal sehen was dabei rumkommt.
millithebrain ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.02.2013, 21:25  
Handy-FAQ
Administrator
 
Registriert seit: 01.01.2003
Geschlecht: männlich
System: Mac OSX
Hersteller: Apple
Modell: iPhone
Netz: o2
Beiträge: 10.233
Antwort

Hat Dir der Beitrag gefallen? Dann teile es doch deinen Freunden auf Facebook, Twitter und G+ mit!

Stichworte
flash, rom, stock

Zurück   Handy Forum > Handy & Tablet Forum > Google Nexus Forum > Nexus Handys > Galaxy Nexus Forum


Sofort abstauben! Kostenlose Prepaidkarten mit Startguthaben: o2 Gratisaktion

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are an



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Stock geht, Custom nicht :S ByteFax Samsung Galaxy S3 Forum 10 28.10.2012 02:01
Ich glaube, flash geht nicht !!! MastarT Samsung Galaxy Tab 2 Forum 2 06.09.2012 23:08
V3 Flash geht nicht kawarocker Motorola Forum 4 28.12.2006 12:00
Flash geht nicht Benny2308 Motorola Forum 3 04.12.2006 22:20
Hilfe Handy geht nicht an!! nicht wegen flash ToostrongLP Motorola Forum 14 18.01.2006 22:26




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 08:18 Uhr.