Handy Forum  

Zurück   Handy Forum > Handy & Tablet Forum > Google Nexus Forum > Nexus Handys > Galaxy Nexus Forum

Kostenlose Prepaidkarten mit Startguthaben: o2 Gratisaktion | Simyo Freikarte

stock rom flash geht nicht!

Dieses Thema wurde im Galaxy Nexus Forum geschrieben. Solltest Du auch Probleme oder Lösungen zu diesem Thema haben, so nimm doch einfach an der Diskussion teil.
Loading


Handy-FAQ.de bei Twitter Handy-FAQ.de bei Facebook Handy-FAQ.de auf Google Plus

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 20.12.2012, 18:19   #1
HF-Mitglied
 
stock rom flash geht nicht!

Abend

als erstes ich habe keine komma und punkt tasten mehr dafür schon mal sry und wegen rechtschreibfehler ich bin auf 180 da kann es vorkommen

also ich versuche mich kurzzuhalten

gestern aben war ich in facebook und dann habe ich gelbe pinke grüne streifen was auch immer beckommen und es ging nichts
okay ich habe dann den aku rausgenommen und wollte es anmachen es ging dann aber gleich wider das gleiche
das 2 te mal ging nichts mer nur noch boot loop

jetzt wollte ich mit dem onclick flasher auf stock gehen ging aber nicht da meine version zu neu ist ich habe 4 2 1

jetzt habe ich das hier gefunden

http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1626895

und wollte das machen aber sobalt ich bei flash system system img bin geht nichts also es hängt bei writing sytsem

ich ahbe folgende version genommen 4.2.1 (JOP40D) actory Images "takju" for Galaxy Nexus "maguro" (GSM/HSPA+) (with Google Wallet)

und einmal habe ich es mit Factory Images "yakju" for Galaxy Nexus "maguro" (GSM/HSPA+) 4.2.1 (JOP40D) versucht

beides geht nicht

was kann ich jetzt machen ich wollte mein bootloader locken aber sobalt ich starte ist es wider unlock wollte es abgeben das handy aber so geht das nicht

hoffe um hilfe

eduard
BlindDead ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.12.2012, 18:19  
Handy-FAQ
Administrator
 
Registriert seit: 01.01.2003
Geschlecht: männlich
System: Mac OSX
Hersteller: Apple
Modell: iPhone
Netz: o2
Beiträge: 10.233
Alt 20.12.2012, 18:34   #2
Ehren-Mitglied
 
Benutzerbild von flatflo
 
Hallo,

versuche die manuelle Anleitung

Galaxy Nexus - Unlock / Root / ClockWorkMod / Factory Image flashen
flatflo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.12.2012, 19:40   #3
HF-Mitglied
Threadstarter
 
hallo ja das hatte ich auch schon versucht aber jetzt vorhin hatt es geklappt also alles aber ich habe jetzt eine boot schleife es kommt das logo dan zack wider google
BlindDead ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.12.2012, 19:41   #4
Ehren-Mitglied
 
Benutzerbild von flatflo
 
Flasht du mit Wipe?
flatflo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.12.2012, 20:10   #5
HF-Mitglied
Threadstarter
 
fastboot-windows -w update zip also ja aber ich habe das gefühl er macht kein wipe oÄ da er vorhin kurz auf dem home screen war und nichts mit einrichten oÄ und noch alter hintergrund
BlindDead ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.12.2012, 20:22   #6
Ehren-Mitglied
 
Benutzerbild von flatflo
 
Du befolgst die Anleitung auch komplett und am Ende startet das Nexus von alleine neu?
flatflo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.12.2012, 20:33   #7
HF-Mitglied
Threadstarter
 
ja ganz genau da steht dan reboot und ja dann wars das es verushct und versucht zu rebooten aber kommt nichts bei raus
BlindDead ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.12.2012, 20:37   #8
Ehren-Mitglied
 
Benutzerbild von flatflo
 
Dann Akku raus und wieder rein?
flatflo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.12.2012, 21:21   #9
HF-Mitglied
Threadstarter
 
ja habe ich habe gerade wider versucht diesesmal mit der version vom forum also die angegebene hat auch alles gemacht dann reboot aber es gängt sich bei dem X auf und dann back to google un das die ganze zeit ich denke mal handy=müll ka wie das passiert ist schon so viel passiert aber habe es immer wider hinbekommen aber jetzt geht nichts das dümmste ist das ich mein handy nicht mehr locken kann aus welchen gründen auch immer

weil dann hätte ich es zum media gebracht
BlindDead ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.12.2012, 21:27   #10
Ehren-Mitglied
 
Benutzerbild von flatflo
 
Wenn du in den Bootloader kommst, kannst du es auch locken. Statt "unlock" den Befehl "lock" verwenden.
flatflo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.12.2012, 21:27  
Handy-FAQ
Administrator
 
Registriert seit: 01.01.2003
Geschlecht: männlich
System: Mac OSX
Hersteller: Apple
Modell: iPhone
Netz: o2
Beiträge: 10.233
Antwort

Hat Dir der Beitrag gefallen? Dann teile es doch deinen Freunden auf Facebook, Twitter und G+ mit!

Stichworte
flash, rom, stock

Zurück   Handy Forum > Handy & Tablet Forum > Google Nexus Forum > Nexus Handys > Galaxy Nexus Forum


Sofort abstauben! Kostenlose Prepaidkarten mit Startguthaben: o2 Gratisaktion

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are an



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Stock geht, Custom nicht :S ByteFax Samsung Galaxy S3 Forum 10 28.10.2012 01:01
Ich glaube, flash geht nicht !!! MastarT Samsung Galaxy Tab 2 Forum 2 06.09.2012 22:08
V3 Flash geht nicht kawarocker Motorola Forum 4 28.12.2006 11:00
Flash geht nicht Benny2308 Motorola Forum 3 04.12.2006 21:20
Hilfe Handy geht nicht an!! nicht wegen flash ToostrongLP Motorola Forum 14 18.01.2006 21:26




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 00:09 Uhr.