Jump to content
  • Ankündigungen

    • Trafalgar Square

      Handy-FAQ sucht neue Moderatoren   01.10.2016

      Wir brauchen dich! Ein Forum kann nur durch die Beiträge der Nutzer am Leben gehalten werden. Aber wie überall, muss es auch Regeln geben, an die sich alle Nutzer halten müssen. Viele neue Nutzer brauchen auch Hilfe, um ihre Frage zu präzisieren. Genau hier kommt ein Moderator ins Spiel. Er ist kein Polizist, sondern eher ein Spielleiter, der darauf achtet, dass sich jeder an die Regeln hält. Ein Moderator erstellt außerdem interessante Anleitungen und Threads, von denen die Nutzer profitieren.     Welche Aufgaben haben Moderatoren? Er achtet auf die Einhaltung der Regeln Er erstellt selbst interessante und wichtige Anleitungen Er unterstützt die Nutzer durch Lösungen oder der Suche danach Er arbeitet zusammen mit seinen Kollegen an Lösungen und Verbesserungen     Welche Voraussetzungen muss ein Moderator mitbringen? Er hat einen freundlichen und angenehmen Umgangston Er hat keine (großen) Probleme mit Rechtschreibung und Grammatik Er arbeitet gerne im Team Er hat genügend Online-Zeit (NEIN, keine 24h/day) Er hat schon einige Beiträge hier im Forum verfasst   Wenn die Kriterien auf dich zutreffen, dann bewirb dich einfach bei einem unserer Mod-Manager.   Also: Trau dich und bewirb dich!  
  • 0
horst.r

GT-S723E offizielle bada 2.0 über Kies

Frage

Ich weiß nicht, ob ich irgendwas verpasst habe und nun hier olle Kamellen erzähle:

Ich besitze u.a. auch ein S723E von swisscom. Als ich es gestern unter Kies ansteckte, erfolgte ein Firmware-Update auf bada 2.0

S723EBULF1/S7230ESWCLG1 (SWC)

Es läuft ganz normal mit einer deutschen Vodafone-Karte

13 Antworten auf diese Frage

  • 0

Irgendwie find ich per Check-Fus gerade keine FWs mehr für das 723er...

  • 0

GT-S7230E Open Europe 2012 February Bada 2.0 S7230EXXLB3 S7230OXALB3 Download Unlock Info

GT-S7230E Open Europe 2012 January Bada 2.0 S7230MXXLA1 ## S723MOXALA1 Download Unlock Info

Wir sehen.. Nichts Aktuelleres als die XXLB3

  • 0

Glaub Sammobile hat kein Augenmerk (mehr) für bada ...

Mein CheckFus mag mir die FW leider nicht downloaden ... über nen DL-Link würd ich mich auch freuen.

  • 0

CheckFus findet bei mir nicht mal die Firmeware nur die VDH...

  • 0

GT-S7230E Open Europe 2012 February Bada 2.0 S7230EXXLB3 S7230OXALB3 Download Unlock Info

GT-S7230E Open Europe 2012 January Bada 2.0 S7230MXXLA1 ## S723MOXALA1 Download Unlock Info

Wir sehen.. Nichts Aktuelleres als die XXLB3

Die aktuellste Firmware ist es offensichtlich nicht - siehe Badania 31.10.10 von COADMIN MDK -http:///www.badania.de/2012/10/neue-wave-723-rom-aufgetaucht/

Product-Code: GT-S7230BAASWC

Latest firmware: S723EBULF1/S7230ESWCLG1

Modified: 17.07.2012 08:48:09

Filename: GT-S7230E_SWC_1_20120717084801_ncv4ns78dn.zip.enc2

Außerdem ist sie von Kies upgradet - also ist es eine "Offizielle"

bearbeitet von horst.r

  • 0

Mich wundert's nur, dass es da keine separate für DBT gibt...

  • 0

CheckFusDownloader_v0.5.exe -dl S723EBULF1/S7230ESWCLG1 SWC GT-S7230E Bada


Pause
Wer mag, bastelt sich ne Batch Datei... CheckFusDownloader_v0.5.exe gibts hier: http://fus.nanzen.se Nur nachgucken ist c statt dl...
CheckFusDownloader_v0.5.exe -c S723EBULF1/S7230ESWCLG1 SWC GT-S7230E Bada


Pause

MfG

FUSexampleBatch.zip

S7230_SWC_Download.rar

  • 0

Etwas umständlicher aber fluppt super.

  • 0

Meh - zu früh gefreut. Download ja, aber bei CRC Check gehts nicht weiter.

War da nicht was, dass man die .enc2 über den CheckFus 2.1 decoden konnte ?

  • 0

To be able to decrypt the downloaded file you need to have "FusCipherUtil.dll" in the same folder as the downloader.

Die DLL fehlt...

MfG

  • 0

Jetzt ist auch die Open europe via Kies verfügbar :icon_bigg

Quelle

  • 0

Habs mir etz Geflasht

Anfangs hats extrem gelaggt und war sowas von zum ****** das ich eigendlich gleich wieder Umsteigen wolte, aber nach der zeit ging es auf einmal. Gerade jetzt auf DBT umgestellt und mal Schauen ob Kies etz endlich sagt dass es eine Offiziele ist..

Bei mir sagt er nämlich es ist nicht Offiziell

  • 0

Also Kies erkennts...

Aber irgendwie Bugt die Firmeware nur rum...

Also so richtig glücklich bin ich mit der Firmware nicht.

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar hinterlassen zu können


×