• 0
Melde dich an, um diesem Inhalt zu folgen  
Folgen diesem Inhalt 0

hab ein großes problem seit gestern bitte um hilfe

Frage

Geschrieben

hallo leute hab mir gestern ein rechner gekauft model MSI P6NGM

weiter weiss ich leider nicht hab gestern die orginale windows 7 raufgemacht ohne probleme hab den rechner heute angemacht plötzlich kamm zuerst diese fehler meldung

A7366MLN.216 12/31/2009 09:37:34 MEDIONPC

Intel ® Pentium ® D CPU 3.00GHz , Speed: 200x15=3000

Memory Frequency For DDR2 667 (single-Chamel)

NVMM ROM Version : 4.082.10

Initialzing USB Controllers .. Done.

2048mb OK

USB Device (s) : 1 Keyboard, 2 Mice

Auto-Detecting pri Master ..IDE Hard Disk: Samsung SV3063H

Auto-Detecting pri Slave ...ATAPI CDROM: HL -DT -ST DVDRAM

Auto-Detecting 3rd Master .. ATAPI CDROM: HL -DT -ST DVDRAM

Auto-Detecting USB Mass Storage Devices ..

00 USB mass storage devices found and configured.

Primary Master Derive - ATAPI Incompatible

Das ist er erste Fehlermeldund dann nach 10min ungefähr kamm nur noch

Schwarzer bildschierm und

Primary Master Drive - ATAPI Incompatible

HIIIIILLLFFFEE BITTTEEE.....

DANKE im Vorraus :-)

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

4 Antworten auf diese Frage

  • 0

Geschrieben

Hallo!Leider wird Dir hier keiner helfen können, da dies in erster Linie ein Forum für mobile Geräte (Handy, Smartphone, Tblets..) ist.

Bitte versuche Dein Glück doch in einem Windows Forum.

Sorry, dass wir nicht helfen konnten!

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
  • 0

Geschrieben

jo macht nix ist ok aber schade :-(

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
  • 0

Geschrieben

aber mal ne kurze frage warum kommt beim windows 7 fehlermeldung redsn0w geht nicht

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
  • 0

Geschrieben

Irgendwas stimmt mit deinem CD-Rom Laufwerk nicht. Zum einen wird es doppelt erkannt und die Fehlermeldung besagt auch, dass es etwas mit den ATAPI Geräten zu tun haben muss.

Schau mal ob die Stecker sauber sitzen. Wenn das nichts gebracht haben sollte, kann es noch an der Jumperbelegung oder dem Bios liegen. Aber das zu beschreiben würde hier den Rahmen sprengen. Da wendest du dich dann besser an den Händler.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde dich an um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben um einen Kommentar hinterlassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Geht einfach!


Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde dich hier an.


Jetzt anmelden
Melde dich an, um diesem Inhalt zu folgen  
Folgen diesem Inhalt 0