Jump to content
  • Ankündigungen

    • Trafalgar Square

      Handy-FAQ sucht neue Moderatoren   01.10.2016

      Wir brauchen dich! Ein Forum kann nur durch die Beiträge der Nutzer am Leben gehalten werden. Aber wie überall, muss es auch Regeln geben, an die sich alle Nutzer halten müssen. Viele neue Nutzer brauchen auch Hilfe, um ihre Frage zu präzisieren. Genau hier kommt ein Moderator ins Spiel. Er ist kein Polizist, sondern eher ein Spielleiter, der darauf achtet, dass sich jeder an die Regeln hält. Ein Moderator erstellt außerdem interessante Anleitungen und Threads, von denen die Nutzer profitieren.     Welche Aufgaben haben Moderatoren? Er achtet auf die Einhaltung der Regeln Er erstellt selbst interessante und wichtige Anleitungen Er unterstützt die Nutzer durch Lösungen oder der Suche danach Er arbeitet zusammen mit seinen Kollegen an Lösungen und Verbesserungen     Welche Voraussetzungen muss ein Moderator mitbringen? Er hat einen freundlichen und angenehmen Umgangston Er hat keine (großen) Probleme mit Rechtschreibung und Grammatik Er arbeitet gerne im Team Er hat genügend Online-Zeit (NEIN, keine 24h/day) Er hat schon einige Beiträge hier im Forum verfasst   Wenn die Kriterien auf dich zutreffen, dann bewirb dich einfach bei einem unserer Mod-Manager.   Also: Trau dich und bewirb dich!  
  • 0
colombia

HD2 findet kein WLan

Frage

Hallo, mein HD2 findet kein WLan mehr, nach einen Softreset zeigt das Symbol (die Pfeile) am Startbildschirm zwar an das es verbunden sei aber wenn man mit Opera oder Skype arbeiten will funktioniert es nicht, auch die e-mails kann man nicht herunterladen, früher hat immer alles gut funktioniert aber was jetzt los ist weiß ich nicht ,könnte mir jemand einen Tipp geben ?

4 Antworten auf diese Frage

  • 0
  • 0

Danke für die Antwort aber es geht noch immer nicht .

Ich habe ROM Version1.66.407.1

das ist alles original und hat bisher immer funktioniert , vielleicht kann mir noch jemand einen Hinweis geben , die oben angeführten Postings helfen mir nicht weiter.

Das Modem ist zwar angehakt als sei es verbunden aber es ist tatsächlich nicht verbunden.

bearbeitet von colombia

  • 0

@ colombia,

das waren nur die ersten threads zum theme, die ich über die sufu herausgefiltert habe. du hast dir in 24 minuten alles durchgelesen und alle tipps durchprobiert ?! alle achtung.

wenn trotzdem nix geht, dann mach nen hardreset und teste es dann noch mal. vorher aber nicht das backup vergessen ;)

gruß

CTHTC

  • 0

Nachdem ich wieder einmal versucht habe via Softreset das Wlan zum laufen zu bringen funktioniert es plötzlich wieder , keine Ahnung warum aber das ist jetzt ja auch egal, Hauptsache es geht :icon_wink

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar hinterlassen zu können


×