Handy Forum  

Zurück   Handy Forum > Handy & Tablet Forum > HP Forum > HP Modelle > HP Pre3 Forum

Kostenlose Prepaidkarten mit Startguthaben: o2 Gratisaktion | Simyo Freikarte

Einrichtung zwingend mit Internet?

Dieses Thema wurde im HP Pre3 Forum geschrieben. Solltest Du auch Probleme oder Lösungen zu diesem Thema haben, so nimm doch einfach an der Diskussion teil.
Loading


Handy-FAQ.de bei Twitter Handy-FAQ.de bei Facebook Handy-FAQ.de auf Google Plus

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 09.09.2011, 17:57   #1
HF-Mitglied
 
Einrichtung zwingend mit Internet?

muss ich um mein hp pre 3 bzw mein web os konto zu aktivieren zwingend mit dem internet verbunden sein?
wenn ja, wäre es auch möglich dies über das wlan zu machen?
killjan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.09.2011, 17:57  
Handy-FAQ
Administrator
 
Registriert seit: 01.01.2003
Geschlecht: männlich
System: Mac OSX
Hersteller: Apple
Modell: iPhone
Netz: o2
Beiträge: 10.233
Alt 09.09.2011, 18:57   #2
 
Benutzerbild von Herodot
 
Erstaktivierung geht grundsätzlich nur mit aktiver SIM.

Ich empfehle einen Tarif mit Internetflat. Nach Erstaktivierung kannst du die Daten via SIM abschalten und das Pre wifi-only betreiben.

Für alle Klugsch...: na klar gibt es Möglichkeiten die Aktivierung via SIM zu umgehen, aber da man sich das Handy zerschiessen kann und da ich selbst keinen Pre3 besitze, gibt's hier keine weiteren Infos. Für Anfänger eh nicht geeignet.
Herodot ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.09.2011, 19:07   #3
HF-Mitglied
Threadstarter
 
ok dankeschön
dann muss ich wohl noch auf meine simkarte warten -.-
killjan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.09.2011, 15:28   #4
aktives Mitglied
 
Ja schlau ist das nicht.
Ich ahb meinen Pre- diese Woche zurückgesetzt und obowhl ich ne SIM Datenverbindung habe ging es nicht, weil nicht nur das es nur über die SIM geht, nein es muss auch noch ne schnelle Verbindung sein.
GPRS (volle Balken) reicht da nicht.
Da war ich froh das ich sowieso zum Volker Pispers gefahren bin. O2 hat nämlich direkt neben dem Veranstaltungsort ne 3G Station stehen. Da gin es dann problemlos.

Ich freu mich shcon wenn nächste Woche mein Pre3 da ist, und ich wieder rumfahren darf zum aktivieren... =/
Eshmael ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.09.2011, 12:32   #5
aktives Mitglied
 
muß kein schnelles netz sein, gprs langt für die erstaktivierung, die Wiederherstellung der apps und syncen u.s.w. Geht dann mit WLAN.
guzziman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.09.2011, 12:50   #6
HF-Neuling
 
Zitat:
Zitat von Herodot Beitrag anzeigen
Erstaktivierung geht grundsätzlich nur mit aktiver SIM.

Ich empfehle einen Tarif mit Internetflat. Nach Erstaktivierung kannst du die Daten via SIM abschalten und das Pre wifi-only betreiben.

Für alle Klugsch...: na klar gibt es Möglichkeiten die Aktivierung via SIM zu umgehen, aber da man sich das Handy zerschiessen kann und da ich selbst keinen Pre3 besitze, gibt's hier keine weiteren Infos. Für Anfänger eh nicht geeignet.
Und wie schalte ich das über die SIM ab? Habe mich schon durch das Pre3 gewischt und geklickt und nichts gefunden.

Danke schon mal im Voraus!
cormick19 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.09.2011, 15:26   #8
aktives Mitglied
 
Zitat:
Zitat von guzziman Beitrag anzeigen
muß kein schnelles netz sein, gprs langt für die erstaktivierung, die Wiederherstellung der apps und syncen u.s.w. Geht dann mit WLAN.
Lies doch mal meinen Beitrag direkt über deinem
Die Aussage die du da tätigst ist in ihrer Absolutheit falsch.
Eshmael ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.09.2011, 16:33   #9
aktives Mitglied
 
Zitat:
Zitat von Eshmael Beitrag anzeigen
Lies doch mal meinen Beitrag direkt über deinem
Die Aussage die du da tätigst ist in ihrer Absolutheit falsch.
Ich habe recht. Ich habe jetzt erst am Samstag mein Pre3 angemeldet wie ich geschrieben habe, und mein Pre- am 17.10.2009 und alle folgenden auch, ich habe nämlich kein 3G netz bei mir. Und es hat genauso funktioniert. Und ich habe auch o2-Netz. Ich schwöre. Es hat bei der Anmeldung auch immer 2G in der Top-bar angezeigt.
guzziman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.09.2011, 17:39   #10
HF-Mitglied
Threadstarter
 
wie kann ich denn die internetverbindung abstellen und bei bedarf wieder einschalten. ich brauch das internet übers handynetz ja nicht ständig und so kann ich den akku schonen
killjan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.09.2011, 17:39  
Handy-FAQ
Administrator
 
Registriert seit: 01.01.2003
Geschlecht: männlich
System: Mac OSX
Hersteller: Apple
Modell: iPhone
Netz: o2
Beiträge: 10.233
Antwort

Hat Dir der Beitrag gefallen? Dann teile es doch deinen Freunden auf Facebook, Twitter und G+ mit!

Stichworte
einrichtung, internet, zwingend

Zurück   Handy Forum > Handy & Tablet Forum > HP Forum > HP Modelle > HP Pre3 Forum


Sofort abstauben! Kostenlose Prepaidkarten mit Startguthaben: o2 Gratisaktion

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are an



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Bitte um Hilfe bei Internet-Einrichtung mit Alice BigNapoleon HTC Desire Forum 2 27.12.2010 18:57
3g offiziell "geunlocked" - jailbreak noch zwingend erforderlich? tectec iPhone Forum 15 01.11.2010 22:22
Internet Einrichtung fredtheiss LG KM900 Arena Forum 3 06.08.2009 22:35
Internet Einrichtung für O2 Loop 328_QP LG KM900 Arena Forum 17 26.05.2009 14:35
Benötigt s25@once zwingend XP Service Pack 2? Schlange1975 andere Hersteller 2 12.08.2005 15:52




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 00:58 Uhr.