Handy Forum  

Zurück   Handy Forum > Handy & Tablet Forum > HP Forum > HP Modelle > HP TouchPad Forum

Kostenlose Prepaidkarten mit Startguthaben: o2 Gratisaktion | Simyo Freikarte

Aussetzer der Touchfunktion am Display

Dieses Thema wurde im HP TouchPad Forum geschrieben. Solltest Du auch Probleme oder Lösungen zu diesem Thema haben, so nimm doch einfach an der Diskussion teil.
Loading

Handy-FAQ.de bei Twitter Handy-FAQ.de bei Facebook Handy-FAQ.de auf Google Plus

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 05.11.2012, 06:43   #1
HF-Mitglied
 
Aussetzer der Touchfunktion am Display

Hallo Leute, nach nunmehr 14 Monaten in meinem Besitz, versagt das tp quasi seinen Dienst. Wenn ich es aufwecke um es zu entsperren, tut sich ganz oft nichts an der Touchfunktion. D.h. alle mechanischen Tasten funktionieren (Power,Laut/Leise/Home), die Touchfunktion erst nach gefühlten 100 Versuchen,dann geht es mal kurz u hängt sich direkt wieder auf! Denke mal ein Hardware Wackler od so!? Leider wie bereits erwähnt seit knapp 2 Monaten aus der 1-Jahres Garantie!! Jemand ne Idee zur Lösung bzw Reparatur?
Nike-77 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.11.2012, 06:43  
Handy-FAQ
Administrator
 
Registriert seit: 01.01.2003
Geschlecht: männlich
System: Mac OSX
Hersteller: Apple
Modell: iPhone
Netz: o2
Beiträge: 10.233
Alt 14.11.2012, 18:31   #2
HF-Mitglied
 
Versuch mal, die Software neu aufzusetzen, vielleicht ist das Problem so schön zu lösen, ansonsten wirst du wohl um eine Display bzw. Touchscreen Reparatur nicht umher kommen und ich weiß nicht, ob dein technisches Know-How reicht, bzw. inwiefern es beim TouchPad überhaupt möglich ist, sowas selbst durchzuführen.
Technoholic ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.11.2012, 18:14   #3
HF-Mitglied
Threadstarter
 
Hab es 2x mit webdoctor resetet und auch mal alles komplett gelöscht. Leider no chance.

Werde es jetzt zu Bitronic nach Kleinmachnow schicken, die schauen was geht und was es kostet. Würde es ja selbst probieren, es gibt auch ne nette Anleitung http://www.ifixit.com/Guide/Installi...l+Board/6076/1 zum austausch des Digitizers, der wohl defekt ist. Aber wenn mit Kleinteile, Halterungen o.ä. brechen, dann muss ich die auch noch nachbestellen usw, alles etwas zu umständlich.

Wenn der Preisvorschlag von denen nicht paßt, kann ich es immer noch selbst versuchen.
Nike-77 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.11.2012, 18:14  
Handy-FAQ
Administrator
 
Registriert seit: 01.01.2003
Geschlecht: männlich
System: Mac OSX
Hersteller: Apple
Modell: iPhone
Netz: o2
Beiträge: 10.233
Antwort

Hat Dir der Beitrag gefallen? Dann teile es doch deinen Freunden auf Facebook, Twitter und G+ mit!

Stichworte
aussetzer, display, touchfunktion

Zurück   Handy Forum > Handy & Tablet Forum > HP Forum > HP Modelle > HP TouchPad Forum


Sofort abstauben! Kostenlose Prepaidkarten mit Startguthaben: o2 Gratisaktion

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are an



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
rechte untere Seite der Touchfunktion funktioniert nicht mehr richtig deppn1234 iPhone Forum 2 30.11.2011 00:44
Reset ohne Touchfunktion? Sevve LG Viewty KU990 Forum 0 11.11.2010 22:57
[Gelöst] Pre-Display hat Aussetzer - bleibt schwarz! Isarfreak Palm Pre Forum 5 20.10.2010 17:39
Keine Klingeltöne,Problem mit Touchfunktion mr-bea Samsung B7610 Omnia Pro Forum 0 26.03.2010 23:14
Displayschutzfolie und die Touchfunktion Sillek LG GC900 / GC720 Viewty Smart Forum 3 22.08.2009 10:38




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 13:03 Uhr.