Jump to content
  • Ankündigungen

    • Trafalgar Square

      Handy-FAQ sucht neue Moderatoren   01.10.2016

      Wir brauchen dich! Ein Forum kann nur durch die Beiträge der Nutzer am Leben gehalten werden. Aber wie überall, muss es auch Regeln geben, an die sich alle Nutzer halten müssen. Viele neue Nutzer brauchen auch Hilfe, um ihre Frage zu präzisieren. Genau hier kommt ein Moderator ins Spiel. Er ist kein Polizist, sondern eher ein Spielleiter, der darauf achtet, dass sich jeder an die Regeln hält. Ein Moderator erstellt außerdem interessante Anleitungen und Threads, von denen die Nutzer profitieren.     Welche Aufgaben haben Moderatoren? Er achtet auf die Einhaltung der Regeln Er erstellt selbst interessante und wichtige Anleitungen Er unterstützt die Nutzer durch Lösungen oder der Suche danach Er arbeitet zusammen mit seinen Kollegen an Lösungen und Verbesserungen     Welche Voraussetzungen muss ein Moderator mitbringen? Er hat einen freundlichen und angenehmen Umgangston Er hat keine (großen) Probleme mit Rechtschreibung und Grammatik Er arbeitet gerne im Team Er hat genügend Online-Zeit (NEIN, keine 24h/day) Er hat schon einige Beiträge hier im Forum verfasst   Wenn die Kriterien auf dich zutreffen, dann bewirb dich einfach bei einem unserer Mod-Manager.   Also: Trau dich und bewirb dich!  
HD2And7

HTC HD7 - Flashen (downgrade) mit Goldcard

Hallo intensive3

...ich check mal eben die Links!;)

Edit: jetzt sollte es wieder funktionieren!

bearbeitet von HD2And7

also ehm hier ein problem und zwar wenn ich mit dem y kabel also die goldcardmethode anwende... komm ich zwar ins usb host menu dann ladet er etwas und dann komm checking.... und darunter serial....

dann passiert nichts....

also ich habe es schon mal gemacht gut funktioniert hab downgraded, anderes rom draufgespielt....jo... dann konnte ich aufeinmal keine rom mehr installieren nach 1% stürzte es ab.. dachte ich versuche ich einfach noch mal mit der goldcard die nodo nbh benutzen....

doch nach checking... und serial.... kommt nichts...

Hi intensive3

Also du bist im USB-Host Mode und siehst schon der Bildschirm mit den gelben horizontaler Fortschrittspfeilen?

oder kommst du da gar nicht erst rein?

also wenn ich die startkombination drücke kommt ja zu erst der bootloader und gleich der usb host mode... so und wenn ich dann alles anschließen kommt loading.... und dann gleich ..... checking.... 1 sekunde später kommt unten eben serial...

so und dann passiert nichts

geh am besten nochmal in die Einstellungen und poste was dort unter Info - erweiterte Informationen steht!

zusätzlich machst du ein Bild von deinem Bootloader und auch gleich von deiner Y-Kabel-Konfiguration!

Die Infos und Bilder dann hier mal bitte hochladen...

Dann kann ich mir am besten ein Bild machen, was da nicht ok ist!;)

Also, wenn ich deine Pics so sehe dann fällt mir zuersteinmal eines auf:

Die Goldcard Methode brauchst du gar nicht, da dein Bootloader bereits offen ist!

Das du kein anderes CustomRom installieren kannst, ist wohl eher ein USB-Treiberproblem oder möglicherweise dein verwendetes USB-Kabel selbst!

Zuerst einmal solltest du am PC mal in der Systemsteuerung schauen, ob dein Gerät dort eingetragen ist, und gegebenenfalls die Treiber deinstallieren und den Rechner dann neustarten und das Handy mit dem PC verbinden. Die Treiber werden sich dann automatisch installieren!

Auch mal ein anderes USB-Kabel verwenden!

Beim Flashen immer darauf achten, das du mit Administrator-Rechten arbeitest!

hast du zufällig einen anderen PC oder Läptop mit Vista oder Win7 in Reichweite an dem du flashen könntest?

Es ist gut möglich dass XP bei dir Kompatibilitätsprobleme verursacht...

sry das waren meine alte einstellungen

ja ich habe mit windows 7 gemacht

Welches Rom haste denn benutzt?

deepshining v.7.8

[quote name='immer wenn ich den usb host mode aktivieren geht es an, zeigt diese bild mit den 4 farben dann "entering USB Host Mode" dann Loading und dann machts direkt en reboot ........

MfG

xXDarkXx[/quote']

Hat einer dafür schon den Fehler gefunden??? Hab leider das gleiche Problem... Hab alle Sachen wie Stick, Kabel und Co aus der Anleitung genommen...

LG MD7200

Hat einer dafür schon den Fehler gefunden??? Hab leider das gleiche Problem... Hab alle Sachen wie Stick, Kabel und Co aus der Anleitung genommen...

LG MD7200

Bei mir das Gleiche. Wäre für eine lösung dankbar.

Ich habe es jetzt geschafft! Einfach mal alle Usb Sticks durch probieren die ihr so habt ;) Bei mir hat ein Werbegeschenk zum Erfolg geholfen :D

Was mir gerade noch aufgefallen ist, bei der Formatierung des Sticks darauf achten das er auf 4096 Bytes eingestellt ist! hab es gerade nochmal mit einem anderen Stick probiert und siehe da es geht ohne Probleme!

bearbeitet von MD7200

Was mir gerade noch aufgefallen ist, bei der Formatierung des Sticks darauf achten das er auf 4096 Bytes eingestellt ist! hab es gerade nochmal mit einem anderen Stick probiert und siehe da es geht ohne Probleme!

Danke MD7200 für deinen Tipp!:klatsch:

Alle anderen bitte mal Feedback geben, ob es bei euch damit auch klappt!

:dankeschoschon mal!

habs jetzt mit nem anderen USB-Stick zwar geschafft dass er im Host mode nicht mehr andauernd neu startet, aber jetzt habe ich das Problem dass er nur Laden anzeigt aber nichts weiter macht.

Woran könnte das liegen?

@ MD7200

Sag doch mal rasch, was für ein Stick bei dir gefunzt hat...:winknkiss

@ domml87

eigentlich haben sich USB-CardReader als das bessere Speichermedium erwiesen!

Du musst weiter probieren....

Ich habe einen intenso 1gb benutzt, mehr steht leider nicht drauf... aber so sieht er aus gettoweb.de/wp-content/uploads/2007/09/intenso_usb_stick.jpg

Bei mir hats jetzt auch funktioniert nach mehrmaligem probieren. habs jetzt mit ner Micro SD karte 4GB von Kingston und einem mini USB Micro und mini SD kartenleser von Hama hinbekommen.

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar hinterlassen zu können


×