Handy Forum  

Zurück   Handy Forum > Handy & Tablet Forum > HTC Forum > HTC Android Handys > HTC Desire Forum

Kostenlose Prepaidkarten mit Startguthaben: o2 Gratisaktion | Simyo Freikarte

Desire Startknopf im Standbye funktioniert nicht...

Dieses Thema wurde im HTC Desire Forum geschrieben. Solltest Du auch Probleme oder Lösungen zu diesem Thema haben, so nimm doch einfach an der Diskussion teil.
Loading

Handy-FAQ.de bei Twitter Handy-FAQ.de bei Facebook Handy-FAQ.de auf Google Plus

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 09.10.2012, 09:57   #1
HF-Mitglied
 
Benutzerbild von Unto0chable
 
Böse Desire Startknopf im Standbye funktioniert nicht...

Hey,

Startknopf funktioniert beim Einschalten einwandtfrei, wenn sich der Screen aber ausschaltet, kommt man aus dem Modus nicht mehr raus.

Kann mir einer sagen, woran das liegt und wie ich das ändern kann?

Merci im Voraus! :)
Unto0chable ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.10.2012, 09:57  
Handy-FAQ
Administrator
 
Registriert seit: 01.01.2003
Geschlecht: männlich
System: Mac OSX
Hersteller: Apple
Modell: iPhone
Netz: o2
Beiträge: 10.233
Alt 11.10.2012, 12:18   #2
sehr aktives Mitglied
 
Benutzerbild von freibergisch
 
Hi,

Hast dus mal mit Ladekabel probiert? Ich kenne das Problem. Anschließen des Ladekabels erweckt das Gerät evtl. Ansonsten nenn doch bitte Daten (Firmware z.b.) des Gerätes.

Gesendet von meinem Galaxy Nexus mit Tapatalk 2
freibergisch ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.10.2012, 12:22   #3
HF-Mitglied
Threadstarter
 
Benutzerbild von Unto0chable
 
Unterwegs mit Ladekabel is doof. :D

Android: 2.2.2
Kernel: 2.6.3215-g2633d94 htc-kernel@and18-2 #1

Brauchst Du sonst noch Daten?
Unto0chable ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.10.2012, 14:54   #4
sehr aktives Mitglied
 
Benutzerbild von freibergisch
 
Ich würde mal zu nem Firmware Update raten.. :) 2.2 ist uralt.. 2.3.x sollte es schon sein :) also zu Hause mal ein Update machen.. vielleicht gehts dann wieder :) gibt auch genügend CustomRoms (CM7 als Bekanntestes).

Update erst mal :)

Gesendet von meinem Galaxy Nexus mit Tapatalk 2
freibergisch ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.10.2012, 14:54  
Handy-FAQ
Administrator
 
Registriert seit: 01.01.2003
Geschlecht: männlich
System: Mac OSX
Hersteller: Apple
Modell: iPhone
Netz: o2
Beiträge: 10.233
Antwort

Hat Dir der Beitrag gefallen? Dann teile es doch deinen Freunden auf Facebook, Twitter und G+ mit!

Stichworte
desire, funktioniert, standbye, startknopf

Zurück   Handy Forum > Handy & Tablet Forum > HTC Forum > HTC Android Handys > HTC Desire Forum


Sofort abstauben! Kostenlose Prepaidkarten mit Startguthaben: o2 Gratisaktion

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are an



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Desire HD Display funktioniert nicht Matzeee95 HTC Desire HD Forum 3 21.07.2012 11:21
HTC Desire S - Youtube-App funktioniert nicht kris27 HTC Desire S Forum 4 12.04.2011 17:23
HTC Desire Recovery funktioniert nicht uyanbekardes HTC Desire Forum 2 27.03.2011 16:02
"WLAN Standbye deaktivieren" funktioniert nicht Freak.86 HTC HD2 Forum 4 05.01.2010 21:27
Startknopf windows 6.1 geht nicht Mehr tonicr250 HTC Forum 7 28.07.2009 00:08




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 03:45 Uhr.