Handy Forum  

Zurück   Handy Forum > Handy & Tablet Forum > HTC Forum > HTC Android Handys > HTC Desire Forum

Kostenlose Prepaidkarten mit Startguthaben: o2 Gratisaktion | Simyo Freikarte

Desire wieder "Fabrikneu" machen

Dieses Thema wurde im HTC Desire Forum geschrieben. Solltest Du auch Probleme oder Lösungen zu diesem Thema haben, so nimm doch einfach an der Diskussion teil.
Loading


Handy-FAQ.de bei Twitter Handy-FAQ.de bei Facebook Handy-FAQ.de auf Google Plus

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 05.12.2012, 00:30   #1
aktives Mitglied
 
Desire wieder "Fabrikneu" machen

Wie kann man ein o2 Gerät, welches Root und S-off von AlphaRev hat, wieder so flashen, das nichts, außer die original Software von HTC drauf ist, hinbekommen?
ducal200 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.12.2012, 00:30  
Handy-FAQ
Administrator
 
Registriert seit: 01.01.2003
Geschlecht: männlich
System: Mac OSX
Hersteller: Apple
Modell: iPhone
Netz: o2
Beiträge: 10.233
Alt 05.12.2012, 10:54   #2
aktives Mitglied
Threadstarter
 
Weiß es keiner?
ducal200 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.12.2012, 13:49   #3
aktives Mitglied
 
Benutzerbild von Weimar-zero
 
Geht relativ einfach bei O2 mittels RUU

Die Info und Datei bekommst du HIER.

Gruß weimar-zero
Weimar-zero ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.12.2012, 13:49  
Handy-FAQ
Administrator
 
Registriert seit: 01.01.2003
Geschlecht: männlich
System: Mac OSX
Hersteller: Apple
Modell: iPhone
Netz: o2
Beiträge: 10.233
Antwort

Hat Dir der Beitrag gefallen? Dann teile es doch deinen Freunden auf Facebook, Twitter und G+ mit!

Stichworte
desire, fabrikneu

Zurück   Handy Forum > Handy & Tablet Forum > HTC Forum > HTC Android Handys > HTC Desire Forum


Sofort abstauben! Kostenlose Prepaidkarten mit Startguthaben: o2 Gratisaktion

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are an



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
GS2 wieder "Kies Updatefähig" machen Axto Galaxy S2 - Original Roms / Kies 2 17.04.2012 17:44
Kostenlose Chats von Nummern "Base" nicht zu erreichen !!! Was machen? Dreammaster81 Base Forum 1 09.09.2010 07:01
[FAQ] Sagem Myx2-2 funktionsfähig machen - neue SIM "Problem Abonnement" Meisenkätzche andere Hersteller 1 29.08.2010 13:59
Geht das: Kamera "Klick"-Geräusch nach Bild machen weg? Mobilix Motorola Forum 2 17.07.2009 10:18
Feischaltung "Config"-Ordner beim S65 rückgängig machen? *Amigo* andere Hersteller 3 18.02.2005 19:14




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 07:26 Uhr.