Handy Forum  

Zurück   Handy Forum > Handy & Tablet Forum > HTC Forum > HTC Android Handys > HTC Desire HD Forum

Kostenlose Prepaidkarten mit Startguthaben: o2 Gratisaktion | Simyo Freikarte

HTC Desire HD - Branding entfernen - original Rom flashen (GoldCard) [Anleitung]

Dieses Thema wurde im HTC Desire HD Forum geschrieben. Solltest Du auch Probleme oder Lösungen zu diesem Thema haben, so nimm doch einfach an der Diskussion teil.
Loading


Handy-FAQ.de bei Twitter Handy-FAQ.de bei Facebook Handy-FAQ.de auf Google Plus

Like Tree12Danke

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 01.12.2010, 13:45   #11
aktives Mitglied
 
Benutzerbild von and84
 
die vodafone wird auch noch nicht gehen ist ebenfalls ne 1.39 ... leider! ^^
and84 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.12.2010, 13:45  
Handy-FAQ
Administrator
 
Registriert seit: 01.01.2003
Geschlecht: männlich
System: Mac OSX
Hersteller: Apple
Modell: iPhone
Netz: o2
Beiträge: 10.233
Alt 01.12.2010, 13:48   #12
HF-Mitglied
 
Tschade das wäre so einfach gewesen über S-Off hattest Du ja auch ein Video gemacht

Sehr schön gemacht Lg VwKeule


Den Terminal Emulator kann mann den auch später entfernen weil den brauch man dann ja nicht mehr
VwKeule ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.12.2010, 14:24   #13
HF-Mitglied
 
Ich denke das bekommt man einfach hin die 1.39er zu überschreiben ...

Ich würde aber gern wissen welcher Version diese von HTC gleicht.

Oder was eben Unterschiede sind.


Und was und wie muß ich sicher wenn ich später den jetzigen Zustand wiederherstellen möchte. Z.B. um die T-Mobile Navi-Soft zu nutzen - was was ist noch interessant?
OHNE ZUCKER ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.12.2010, 14:32   #14
Ehren-Mitglied
Threadstarter
 
Benutzerbild von starbase64
 
Daumen hoch

Hallo,

im Prinzip ist die T-Mobile Version nicht schlechter, sie enthält halt Apps von T-Mobile.

Der große Nachteil ist, das man länger auf Updates warten muss.

Wenn du die T-Mobile Software später wieder zurück flashen möchtest,
kannst du sie einfach aus dem Rom Thread laden und flashen.

Navigon Select von T-Mobile funktioniert auch auf dem HTC Rom,
wenn du T-Mobile Kunde bist.

MfG

starbase64
starbase64 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.12.2010, 14:33   #15
Ehren-Mitglied
Threadstarter
 
Benutzerbild von starbase64
 
Daumen hoch

Zitat:
Zitat von VwKeule Beitrag anzeigen
Tschade das wäre so einfach gewesen über S-Off hattest Du ja auch ein Video gemacht
Wie muss ich das verstehen?

Zitat:
Zitat von VwKeule Beitrag anzeigen
Den Terminal Emulator kann mann den auch später entfernen weil den brauch man dann ja nicht mehr
Ja der TE kann dann wieder weg.

MfG

starbase64
starbase64 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.12.2010, 14:38   #16
HF-Mitglied
 
Zitat:
Zitat von starbase64 Beitrag anzeigen
Wie muss ich das verstehen?



Ja der TE kann dann wieder weg.

MfG

starbase64
Na das es ein weiteren weg gibt das branding zuentfernen
VwKeule ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.12.2010, 15:22   #17
Ehren-Mitglied
Threadstarter
 
Benutzerbild von starbase64
 
Daumen hoch

Hallo,

viele Wege führen nach Rom

MfG

starbase64
starbase64 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.12.2010, 17:30   #18
Power-Mitglied
 
Hallo,

ich bin gerade auf diese Seite gekommen http://www3.hardwareversand.de/artic...5wkrtb&ref=263

Dort wird das Gerät für einen guten Preis angeboten, aber geht das Entfernen dieses Branding wirklich ?

Gruß

Al Capone
soxian ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.12.2010, 19:00   #19
aktives Mitglied
 
Zitat:
Zitat von Al Capone Beitrag anzeigen
Hallo,

ich bin gerade auf diese Seite gekommen http://www3.hardwareversand.de/artic...5wkrtb&ref=263

Dort wird das Gerät für einen guten Preis angeboten, aber geht das Entfernen dieses Branding wirklich ?

Gruß

Al Capone
hey fall nicht drauf rein, ich hatte fast 4 Wochen auf das DHD gewartet weil ich mir das günstigste Shop Angebot ausgesucht hatte. Das Ende vom Lied war das ich mir das Geld zurück überweisen lassen hatte und dann lieber 40€ mehr bezahlt habe, dafür aber auch am nächsten Tag das DHD in Händen hatte
Ich würde nur dort Kaufen wo das Gerät 100% sicher sofort verfügbar ist.
Gruß Frank

PS:Branding entfernen geht völlig easy, Startbase64 hat ja mehrfach beschrieben wie es geht

Geändert von frank-HH (02.12.2010 um 15:16 Uhr)
frank-HH ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.12.2010, 16:38   #20
HF-Mitglied
 
Bei mir geht das mit dem Branding entfernen garnicht, da ich eine T-Mobile Software der Version 1.39.111.4 drauf habe
Daniel Shawn ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.12.2010, 16:38  
Handy-FAQ
Administrator
 
Registriert seit: 01.01.2003
Geschlecht: männlich
System: Mac OSX
Hersteller: Apple
Modell: iPhone
Netz: o2
Beiträge: 10.233
Antwort

Hat Dir der Beitrag gefallen? Dann teile es doch deinen Freunden auf Facebook, Twitter und G+ mit!

Stichworte
branding, desire, entfernen, flashen, goldcard, hd, htc, original, rom

Zurück   Handy Forum > Handy & Tablet Forum > HTC Forum > HTC Android Handys > HTC Desire HD Forum


Sofort abstauben! Kostenlose Prepaidkarten mit Startguthaben: o2 Gratisaktion

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are an



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[Anleitung] HTC Desire - Branding entfernen / Standard ROM Flashen sim-value HTC Desire Forum 290 24.06.2011 20:10
[Anleitung] HTC Desire HD - HTC Rom flashen - Branding entfernen ohne PC & S-OFF starbase64 HTC Desire HD Forum 11 22.05.2011 14:08
Desire Branding entfernen blabu HTC Desire Forum 0 12.09.2010 17:52
Desire Branding entfernen , Goldcard erstellen? mustinet1900 HTC Desire Forum 1 06.05.2010 08:06
V980 flashen vs. Thread Branding entfernen ohne Flashen mainframe1 Motorola Forum 2 01.08.2006 17:40




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 06:35 Uhr.