Handy Forum  

Zurück   Handy Forum > Handy & Tablet Forum > HTC Forum > HTC Android Handys > HTC Desire HD Forum

Kostenlose Prepaidkarten mit Startguthaben: o2 Gratisaktion | Simyo Freikarte

[Anleitung] HTC Desire HD - Downgrade alle Versionen auch von3.13 (Sense 3.0) roms

Dieses Thema wurde im HTC Desire HD Forum geschrieben. Solltest Du auch Probleme oder Lösungen zu diesem Thema haben, so nimm doch einfach an der Diskussion teil.
Loading


Handy-FAQ.de bei Twitter Handy-FAQ.de bei Facebook Handy-FAQ.de auf Google Plus

Like Tree30Danke

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 08.01.2011, 23:09   #21
HF-Mitglied
 
Android Device bekomme ich doch nur wenn ich auf dem Handy die USBanbindung als HTC Sync anwähle. In der Beschreibung steht " nur Laden" anwählen. Oder mache ich etwas falsch. Danke
dj kurt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.01.2011, 23:09  
Handy-FAQ
Administrator
 
Registriert seit: 01.01.2003
Geschlecht: männlich
System: Mac OSX
Hersteller: Apple
Modell: iPhone
Netz: o2
Beiträge: 10.233
Alt 08.01.2011, 23:11   #22
Ehren-Mitglied
Threadstarter
 
Benutzerbild von starbase64
 
Daumen hoch

Hallo,

ok Android Device war falsch, im Geräte Manager muss stehen ADB Interface > My HTC

MfG

starbase64
stefmoe hat sich bedankt.
starbase64 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.01.2011, 23:35   #23
HF-Mitglied
 
Hallo, ich finde im Geräte Manager,wenn ich am DHD nur Laden anwähle, nichts. Kein ADB Interface > My HTC.
Ich habe vorhin das DHD mit HTC Sync verbunden und kam bis
adb shell . Danach kam ein # Zeichen. Danach konnte ich die nächsten Befehle nicht eingeben. Bitte um mehr Info. Danke.
mfg
dj kurt
dj kurt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.01.2011, 23:37   #24
Ehren-Mitglied
Threadstarter
 
Benutzerbild von starbase64
 
Daumen hoch

Hallo,

verbindet sich die HTC Sync Software mit dem DHD?

MfG

starbase64
starbase64 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.01.2011, 23:39   #25
HF-Mitglied
 
Hallo, ja.
mfg
dj kurt
dj kurt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.01.2011, 23:48   #26
Ehren-Mitglied
Threadstarter
 
Benutzerbild von starbase64
 
Daumen hoch

Hallo,

du hast ja Windows 7, also starte estmal neu.

Dann schließe das DHD im Modus "nur laden" an und warte ob Windows automatisch den Treiber installiert,
wenn nicht muss aber trotzdem ein neues Gerät im Geräte Manager zu finden sein.

Für dieses Gerät muss du dann den ADB Treiber installieren,
welchen du hier ganz unten findest:

http://www.handy-faq.de/forum/htc_de...men_blick.html

MfG

starbase64
starbase64 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.01.2011, 00:13   #27
HF-Mitglied
 
man is das ätzend.bekomm die rom net gezogen.bei 99% bleibt der download stehen.das is doch alles net normal
silentk1988 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.01.2011, 00:34   #28
HF-Mitglied
 
Benutzerbild von annanav
 
Hallo starbase,

Es ist bei mir alles durchgelaufen, aber jetzt steht er noch im Menü
Bei "HBOOT" -blau

und weiter unten bei "FASTBOOT " -blau

ich könnte wohl booten, was muss ich wählen ?

Danke

MfG
annanav
annanav ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.01.2011, 00:42   #29
Ehren-Mitglied
Threadstarter
 
Benutzerbild von starbase64
 
Daumen hoch

Hallo,

wähle mal Fastboot und dann Reboot, jetzt sollte er normal booten.

MfG

starbase64
starbase64 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.01.2011, 01:02   #30
HF-Mitglied
 
Benutzerbild von annanav
 
Danke, soweit,
habe aber noch alles wie vorher ?

dabei hatte ich doch:

eine Goldcard erstellt
die Raute #, also Temproot
die "PD98IMG" wie geladen auf die SD kopiert

jedoch
im Bootloader zeigte es 2x wrong image an
ist dann aber weiter durchgelaufen ohne Fehlermeldung
und hat dann auf meine Eingabe gewartet.
dann wie beschrieben neu gebootet
jedoch: alles wie vorher ?????????

annanav
annanav ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.01.2011, 01:02  
Handy-FAQ
Administrator
 
Registriert seit: 01.01.2003
Geschlecht: männlich
System: Mac OSX
Hersteller: Apple
Modell: iPhone
Netz: o2
Beiträge: 10.233
Antwort

Hat Dir der Beitrag gefallen? Dann teile es doch deinen Freunden auf Facebook, Twitter und G+ mit!

Stichworte
1 32, 1 72, 1 75, 2 36, 3 0, desire, downgrade, hd, htc, jkoljo, roms, sense, versionen, von3 13

Zurück   Handy Forum > Handy & Tablet Forum > HTC Forum > HTC Android Handys > HTC Desire HD Forum


Sofort abstauben! Kostenlose Prepaidkarten mit Startguthaben: o2 Gratisaktion

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are an



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[Anleitung] HTC Desire HD - Kernel Update Tool by jkoljo [02.03.2011] starbase64 HTC Desire HD Forum 6 20.05.2011 12:36
*Gerücht* Dual Core Desire HD2, Desire 2, Wildfire 2 specs Donos HTC Forum 4 16.02.2011 21:32
HTC Desire oder Desire HD-Raum Rhein Main Gebiet+Umgebung gesucht andry01 Suche 1 04.02.2011 20:50
HTC Desire (Amoled + 8gb Class 6) vs. Galaxy S...(DESIRE HD) AmpheZzz PDA / HTC Anzeigen 17 25.11.2010 22:34
[Gerücht] HTC Desire HD - Nachfolger vom Desire mit Unibody design sim-value HTC Desire Forum 10 06.10.2010 19:23




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 13:25 Uhr.