Handy Forum  

Zurück   Handy Forum > Handy & Tablet Forum > HTC Forum > HTC Android Handys > HTC Desire HD Forum

Kostenlose Prepaidkarten mit Startguthaben: o2 Gratisaktion | Simyo Freikarte

[Diskussionsthread] HTC Desire HD - viele Fragen & viele Antworten

Dieses Thema wurde im HTC Desire HD Forum geschrieben. Solltest Du auch Probleme oder Lösungen zu diesem Thema haben, so nimm doch einfach an der Diskussion teil.
Loading

Handy-FAQ.de bei Twitter Handy-FAQ.de bei Facebook Handy-FAQ.de auf Google Plus

Like Tree16Danke

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 08.04.2011, 00:21   #531
HF-Mitglied
 
Hallo,

bin seit 3 Tagen stolzer Besitzer eine Desire HD :)
Das Handy ist schon klasse. Hatte oft das Iphone meiner Schwester und wollte mir auch eins holen. Bis ich das HTC entdeckt habe.

Hab jetzt aber auch mal ein paar Fragen:

1. Mir ist aufgefallen, das wenn ich im Menü, wo alle Apps sind bin, mein HTC beim schnellen runterscrollen am Ende etwas ruckelt. Wenn ich das gleiche nach oben mache, besteht kein Problem. Ist das normal?

2. Bei Ausgeführte Dienste ist unten ja eine Leiste, wo man den Ram sieht.
Da steht momentan:
Sonstige: 79 MB in 4----------------Verfügbar: 191 MB+301 MB in 48
Für was genau steht denn das Sonstige? Für den Verbraucht? Und was heißt hinten das in 4 bzw. in 48?
Bei Verfügbar steht ja 191 MB+301 MB. Warum nicht gleich 492 MB frei? Ich merke auch die erste Zahl wird oft weniger, während die 2. mehr wird.
Den Link mit der Speicherverwaltung habe ich gelesen.

3. Bei Anwendungen verwalten kann man ja die Daten, bzw. den Cache von einzelnen Programmen löschen. Ist so etwas ratsam? Ich denke wenn ich bei einem Programm die Daten lösche, lösche ich damit meine Einstellungen für das Programm. Was lösche ich dann wenn ich den Cache leere?
Oder einfach: Bringt das eigentlich was^^

4. Hat man Vorteile wenn man den Fastboot ausstellt?

Sollte es irgendwie hilfreich sein:

Android-Version 2.2.1

Software-Nummer 1.72.405.3


Vielen Dank schonmal für jede Antwort :)
Blitzlicht ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.04.2011, 00:21  
Handy-FAQ
Administrator
 
Registriert seit: 01.01.2003
Geschlecht: männlich
System: Mac OSX
Hersteller: Apple
Modell: iPhone
Netz: o2
Beiträge: 10.233
Alt 08.04.2011, 10:30   #532
aktives Mitglied
 
Benutzerbild von XpressMe
 
Morgen Zusammen,

weis einer, wie man den normalen Browser so einstellen kann,
das Anonymes Browsen immer an ist ?

Will das wenn ich Browser zu mache der nächste der Ihn aufmacht NICHTS finden kann ^^

Gruß
XpressMe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.04.2011, 11:26   #533
 
Benutzerbild von marwin
 
keine lösung gefunden.

nur den alten cyanmod thread
http://www.cyanogenmod.com/blog/the-current-state

evt gibt es da noch was.. habe es nicht weiter verfolgt
marwin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.04.2011, 20:56   #534
Power-Mitglied
 
Benutzerbild von Treptowers
 
Hallo

2 weitere Frage weiss nicht wo ich Sie posten soll wenn falsch bitte verschieben:

1. Seit 2 Tagen habe ich den Zustand das ständig Abends die LED grün blinkt obwohl ich nichts neu aktiviert habe. Gestern half es in Google Mail zu gehen. Obwohl keine neue Mail vorlag war das Blinken dann weg. Heute half nur eine Neustart. Woran könnte das liegen ?

2. Wer hat Erfahrung mit Theft Aware. Habe es heute installiert und mit dem Computerbild-Code freigeschaltet. Soweit ok. Wenn ich es aktivieren will sagt mir das Programm das es dann unsichtbar wird und ich zum Konfigurieren meinen Zugangscode nutzen soll. Wie soll das funktionieren ? Ich rufe von meinem Festnetz anstatt die Handynummer den Zugangscode an ? Wie soll das denn funktionieren ?
Und selbst wenn es geht was passiert dann ?

Für Antworten bin ich wie immer sehr dankbar !
Treptowers ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.04.2011, 02:27   #535
HF-Mitglied
 
Hab leider selbst noch keine Antwort auf meine Fragen bekommen und kenn mich noch nicht wirklich aus aber ich versuchs mal:

Bei Einstellungen - Anzeige - Benachrichtigungsblinken
kann man ja auswählen, bei was man durch das Blinken Benachrichtigt werden will.
Vielleicht hilft es ja wenn mal 2-3 ausschaltest und schaust ob das Problem dann immernoch auftritt.
So kannst du das Problem evtl. eingrenzen
Blitzlicht ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.04.2011, 03:26   #536
Power-Mitglied
 
Benutzerbild von Flakesnow
 
Zitat:
Zitat von Treptowers Beitrag anzeigen
Hallo

2 weitere Frage weiss nicht wo ich Sie posten soll wenn falsch bitte verschieben:

1. Seit 2 Tagen habe ich den Zustand das ständig Abends die LED grün blinkt obwohl ich nichts neu aktiviert habe. Gestern half es in Google Mail zu gehen. Obwohl keine neue Mail vorlag war das Blinken dann weg. Heute half nur eine Neustart. Woran könnte das liegen ?
Wenn das in deiner Benutzerinfo stimmt, solltest du mal ein Fireware-Update machen und schauen ob damit der "Bug" behoben ist. Du gurkst ja noch mit der ganz alten FW rum ^^ Die neue sollte dir aufjedenfall auch performancetechnisch einige Vorteile bieten ganz abgesehen vom Stromverbrauch.
Flakesnow ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.04.2011, 12:34   #537
Power-Mitglied
 
Benutzerbild von Treptowers
 
Hallo

danke für Deinen Tipp. Aber mir wird offiziell keine FW-Update angeboten und deshalb werde ich auch keines machen.
Treptowers ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.04.2011, 16:04   #538
Power-Mitglied
 
Benutzerbild von Flakesnow
 
Zitat:
Zitat von Treptowers Beitrag anzeigen
Hallo

danke für Deinen Tipp. Aber mir wird offiziell keine FW-Update angeboten und deshalb werde ich auch keines machen.
Branding Handy? Ohh das blöd. Hast du kein interesse dein Handy zu entbranden? Mit den oneclick Tools ist das ja ne recht sichere und einfachere Sache. Und wenn mal zu einem Garantiefall kommt, kommt wieder die original FW auf das Gerät.
Flakesnow ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.04.2011, 20:14   #539
HF-Mitglied
 
Benutzerbild von Hermle
 
Hi
Ich hab mir überlegt das HTC mit vertrag bei base zukaufen.
Inet und zu base/E-plus is kostenlos dabei.
Dann hab ich noch unbegrenzte sms zu allen für 10€montl
Und 50frei minuten zu allena nbietern und festnetz mnt 5€
Handy 29€ im monat
So das ich monatgl auf 44€ komme.
https://www.base.de/Checkout/Strecke...nkorb.aspx?a=1

Kann ich bei base auch ne handy versicherung dazubestellen?

Ist das obengenante zu teuer oder is das ok?
Hermle ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.04.2011, 20:28   #540
Power-Mitglied
 
Benutzerbild von Treptowers
 
Zitat:
Zitat von Flakesnow Beitrag anzeigen
Branding Handy? Ohh das blöd. Hast du kein interesse dein Handy zu entbranden? Mit den oneclick Tools ist das ja ne recht sichere und einfachere Sache. Und wenn mal zu einem Garantiefall kommt, kommt wieder die original FW auf das Gerät.
Nein ich habe mein DHD bei Amazon gekauft. Ich wüsste aber nicht wieso ich was an der FW-Version verändern soll. Von den 1.75.XX Versionen liest man nicht Gutes und mein DHD macht was es soll. Es liegt sicher auch nicht daran sondern an einer Einstellung...
Treptowers ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.04.2011, 20:28  
Handy-FAQ
Administrator
 
Registriert seit: 01.01.2003
Geschlecht: männlich
System: Mac OSX
Hersteller: Apple
Modell: iPhone
Netz: o2
Beiträge: 10.233
Antwort

Hat Dir der Beitrag gefallen? Dann teile es doch deinen Freunden auf Facebook, Twitter und G+ mit!

Stichworte
antworten, desire, enormer, frage, fragen, hd, htc, inaktiven, plötzlicher, stromverbrauch, zustand

Zurück   Handy Forum > Handy & Tablet Forum > HTC Forum > HTC Android Handys > HTC Desire HD Forum


Sofort abstauben! Kostenlose Prepaidkarten mit Startguthaben: o2 Gratisaktion

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are an



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Viele fragen :) d0p3 Samsung i900 Omnia Forum 1 08.02.2009 22:09
viele fragen zum n95 8gb dens89 Nokia N95 Forum 7 26.01.2009 11:26
viele Fragen xxcoke2001xx iPhone Forum 0 15.07.2008 20:57
Viele Fragen zum V600 LifeRacer Motorola Forum 0 28.12.2007 23:59
Viele Fragen GTHZecke Nokia Forum 0 03.08.2006 11:32




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 21:03 Uhr.