Handy Forum  

Zurück   Handy Forum > Handy & Tablet Forum > HTC Forum > HTC Android Handys > HTC Desire HD Forum

Kostenlose Prepaidkarten mit Startguthaben: o2 Gratisaktion | Simyo Freikarte

HTC Desire HD - Schritt für Schritt zum Custom Rom [Anleitung]

Dieses Thema wurde im HTC Desire HD Forum geschrieben. Solltest Du auch Probleme oder Lösungen zu diesem Thema haben, so nimm doch einfach an der Diskussion teil.
Loading


Handy-FAQ.de bei Twitter Handy-FAQ.de bei Facebook Handy-FAQ.de auf Google Plus

Like Tree20Danke

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 15.01.2011, 13:34   #11
aktives Mitglied
Threadstarter
 
Benutzerbild von lilil
 
Zitat:
Zitat von bLacKkiLLa Beitrag anzeigen
Hi ,
eine gute anleitung .... da ich auch ein neuling bin .
Was noch vielleicht hilfreich wäre - kurz und bündig was wofür ist .

Ich habe auch eine super anleitung für anfänger geschrieben bekommen - tausend dank nochmal dafür . Wieso hängst du nicht noch deine anleitung als verstärkung mit dabei ??

Ich würde sagen kann ja nicht schaden... oder ??
Erklärung für was wofür ist, ist drin.

Du kannst die Anleitung mir ja per PN schicken.
Falls es fast das gleiche ist, dann wäre es ja doppelt-gemoppelt.

MfG

Geändert von lilil (15.01.2011 um 14:43 Uhr)
lilil ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.01.2011, 13:34  
Handy-FAQ
Administrator
 
Registriert seit: 01.01.2003
Geschlecht: männlich
System: Mac OSX
Hersteller: Apple
Modell: iPhone
Netz: o2
Beiträge: 10.233
Alt 15.01.2011, 13:42   #12
aktives Mitglied
 
Zitat:
Zitat von angelus249 Beitrag anzeigen
Hallo,

kommt drauf an, was du für ein Gerät hast. Es gibt sog. RUU's, das sind offizielle Updates, .exe Dateien die du vom PC aus einfach aufspielen kannst.
Von T-Mobile, O2 und HTC selbst gibt es RUUs zum Download. Die installiert man dann und alles ist auf Anfang. Von Vodafone gibts leider keine RUU und man müsste dann alles manuell wiederherstellen, also Recovery-System, Boot/Splashscreen, ROM selbst (vorher ein Backup machen oder hier im Forum aus dem Thread runterladen). Aber damit erst beschäftigen, wenn es soweit ist

Gruß,
angelus
hehe fein habe A1 also Vadefone Österreich


aber wenn ich nach der Anleitung flashe wäre es td kein Problem zurückzukommen zum Ursprung?
DjDaylight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.01.2011, 13:56   #13
aktives Mitglied
Threadstarter
 
Benutzerbild von lilil
 
Zitat:
Zitat von angelus249 Beitrag anzeigen
Hallo,

kommt drauf an, was du für ein Gerät hast. Es gibt sog. RUU's, das sind offizielle Updates, .exe Dateien die du vom PC aus einfach aufspielen kannst.
Von T-Mobile, O2 und HTC selbst gibt es RUUs zum Download. Die installiert man dann und alles ist auf Anfang. Von Vodafone gibts leider keine RUU und man müsste dann alles manuell wiederherstellen, also Recovery-System, Boot/Splashscreen, ROM selbst (vorher ein Backup machen oder hier im Forum aus dem Thread runterladen). Aber damit erst beschäftigen, wenn es soweit ist

Gruß,
angelus
Könntest du mir bitte sagen, wie man das Recovery System (damit man sie später wiederherstellen kann, weil es noch keine Vodafone RUU gibt) backupen kann.
Dann kann ich das auch in den ersten Post schreiben.
Danke

MfG
lilil ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.01.2011, 13:58   #14
aktives Mitglied
Threadstarter
 
Benutzerbild von lilil
 
Zitat:
Zitat von Re La X Beitrag anzeigen
Mir persöhnlich feht da nochn bisschen was! Falls jmd ein gebrandetes DHD hat wie soll er den ohne ROOT und S-OFF die 1.32.405.3 flashen?

Außerdem solltest du erwähnen das USB-Debugging an sein sollte und Installieren aus Unbekannten Quellen! Sonst funktioniert die installation von Visionary nicht und auch das mit SHIP-S-OFF und ENG-S-OFF wird nicht funktioniren weil ein Anfänger davon nichts weiss und dieses dann auch sehr wahrscheinlich nicht an hat.(was eigentlich verdammt unnötig ist ich würde das als Optional machen.) ich würde außerdem noch erzählen was das genau bedeutet wenn man eine Super-CID hat und wie man das rückgängig macht oder zumindest auf einen Link verweisen wo das steht.

Als Anfänger würde ich mich auch fragen was ist ein CWM? keinerlei hintergrund informationen wenn ich so eine Anleitung ausführen würde für ein 500€ Gerät dann will ich auch wissen was es macht.


Natürlich kann man jetzt sagen, dass wenn man jetzt sowas macht das man sich entsprechend vorher informiert, das ist schon richtig bloss hast du diese Anleitung für Anfänger geschrieben, wenn ich mich eingelesen hätte würde ich mich sher wahrscheinlich auf Stabase Anleitungen verlassen. Was jetzt nicht heissen soll das deine Schlecht ist hier gibt es den großen vorteil das man alles auf einmal im Blick hat.

Bloss fehlt es für mich an manchen stellen noch an den Details.

Danke für die Informationen. Ich habe die Anleitung aktualisiert. Falls du noch etwas findest, dann melde dich bitte einfach.
Eine Anleitung zum wiederherstellen der Garantie ist in drin. Wenn du einen Fehler entdecks, melde dich wie gesagt bei mir.

Vielen Dank für deine Aufmerksamkeit

MfG

Geändert von lilil (15.01.2011 um 14:46 Uhr)
lilil ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.01.2011, 17:23   #15
Power-Mitglied
 
Benutzerbild von wikie
 
hat alles super geklappt mit deiner Anleitung,das Handy rennt nur noch echt genial.
wikie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.01.2011, 13:44   #16
Power-Mitglied
 
Benutzerbild von wikie
 
Das ist ja cool ,jetzt können wir auch zurück falls mal was ist.
wikie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.01.2011, 14:55   #17
HF-Mitglied
 
hallo super Anleitung. Ich hab eine Frage. Und zwar wenn ich das orginal 02 ruu draufmachen will muss ich dann einfach die exe ausführen debug on, oder?


ps: ach ok da steht sry hat es übersehen.^^


Jetzt habe ich aber eine andere frage bei Punkt 4 geht es bei mir nicht, also es steht zwar das es geklappt hat, doch wenn ich in den bootloader gehe steht da nicht svon ship-off, sondern nur eng S-OFF

Geändert von selami023 (16.01.2011 um 15:40 Uhr)
selami023 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.01.2011, 17:53   #18
aktives Mitglied
Threadstarter
 
Benutzerbild von lilil
 
Zitat:
Zitat von selami023 Beitrag anzeigen
hallo super Anleitung. Ich hab eine Frage. Und zwar wenn ich das orginal 02 ruu draufmachen will muss ich dann einfach die exe ausführen debug on, oder?


ps: ach ok da steht sry hat es übersehen.^^


Jetzt habe ich aber eine andere frage bei Punkt 4 geht es bei mir nicht, also es steht zwar das es geklappt hat, doch wenn ich in den bootloader gehe steht da nicht svon ship-off, sondern nur eng S-OFF

Hey, dann hast du das falsche Programm genommen.
Bei Punkt 4 wird das easy radio tool genommen und bei punkt 5 easy s-off tool.
Ist jetzt nicht weiter schlimm. Mach einfach mit dem easy radio tool weiter.
Jedoch wird danach im Bootloader ENG S-OFF stehen bleiben.

MfG
lilil ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.01.2011, 18:13   #19
aktives Mitglied
 
Benutzerbild von alexandervin
 
Daumen hoch

Super Arbeit. Danke für deine Mühe.
alexandervin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.01.2011, 22:36   #20
HF-Mitglied
 
Ok danke für deine antwort. Hab mir revolution draufgehauen doch hatte vergessen vorher die .405 Software draufzumachen, da mein smartphone ein O2 Branding hatte. Hab jetzt das .405 drauf und bin eigtl. zufrieden damit. Nur leider findet er kein Update, weil ich hab das 2.2 drauf will aber gern das 2.2.1 ohne ein custom rom, weil das revolution hat mir nicht so gefallen vom speed her oder ich hab irgendwas falsche gemacht^^.
Hab noch eine frage jetzt nicht zum diesem Thema:
Und zwar habe ich mir set cpu runtergeladen zum Übertakten, doch ich kann nicht mehr als 1024 wählen und das ist ja standard beim htc desire hd. Hat vielleicht einer ne Ahnung warum?


mfg selami023
selami023 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.01.2011, 22:36  
Handy-FAQ
Administrator
 
Registriert seit: 01.01.2003
Geschlecht: männlich
System: Mac OSX
Hersteller: Apple
Modell: iPhone
Netz: o2
Beiträge: 10.233
Antwort

Hat Dir der Beitrag gefallen? Dann teile es doch deinen Freunden auf Facebook, Twitter und G+ mit!

Stichworte
android, anleitung, branding, custom, desire, desire hd, hd, htc, newbies, rom, schritt, vodafone, vodafone ruu

Zurück   Handy Forum > Handy & Tablet Forum > HTC Forum > HTC Android Handys > HTC Desire HD Forum


Sofort abstauben! Kostenlose Prepaidkarten mit Startguthaben: o2 Gratisaktion

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are an



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[Anleitung] Wer kann Schritt für Schritt erklären wie ich K1 Flashe Naabi1978 Motorola Forum 11 12.02.2011 20:58
Bitte eine Aktuelle Schritt für Schritt anleitung zum ROOT elo2000 Motorola Milestone Forum 19 26.07.2010 14:30
Suche Schritt für Schritt Erklärung wie ich K610i Entbrande/Flashe Naabi1978 Sony Ericsson Forum 1 11.03.2010 20:24
Wer kann Schritt für Schritt erklären wie ich das D900 Flashe Naabi1978 Samsung Forum 4 21.12.2009 20:48
V635 modden - Schritt für Schritt mirko.prinz Motorola Forum 54 06.04.2007 22:22




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 12:52 Uhr.