Handy Forum  

Zurück   Handy Forum > Handy & Tablet Forum > HTC Forum > HTC Android Handys > HTC Evo 3D Forum

Kostenlose Prepaidkarten mit Startguthaben: o2 Gratisaktion | Simyo Freikarte

Mein EVO 3D macht mich IRRE....Bitte helft mir...

Dieses Thema wurde im HTC Evo 3D Forum geschrieben. Solltest Du auch Probleme oder Lösungen zu diesem Thema haben, so nimm doch einfach an der Diskussion teil.
Loading


Handy-FAQ.de bei Twitter Handy-FAQ.de bei Facebook Handy-FAQ.de auf Google Plus

Like Tree12Danke

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 31.12.2012, 02:15   #1
HF-Mitglied
 
Frage Mein EVO 3D macht mich IRRE....Bitte helft mir...

Hallo!

Ich brauch dringend Hilfe....
also im Bootmenü steht bei mir:

***Relocked****
SHOOTER-U PVT SHIP S-OFF RL
HBOOT-1.49.0007
RADIO-11.25.3504.06_M
OpenDSP-v02.6.0.2226.00.0202
eMMC-boot
Jul 12 2011,15:29:51

so nun zum Problem....

wenn ich versuche PG86IMG.img im bootloader zu flashen hängt sich mein EVO immer beim updaten von boot auf...
Custom Roms im recovery flashen bricht auch immer ab .....
Recovery (4EXT) startet im Safe Mode.....(irgendwas mit ATTN oder so)
und wenn ich im recovery auf INFO gehe sehe ich das system, cache und dalvic nicht existieren....

Ich bin inzwischen 4 Tage damit beschäftigt und hab gefühlte 100 zip-dateien geladen....

BITTE HELFT MIR.....

schonmal DANKE!!!!!!
IchAusS ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.12.2012, 02:15  
Handy-FAQ
Administrator
 
Registriert seit: 01.01.2003
Geschlecht: männlich
System: Mac OSX
Hersteller: Apple
Modell: iPhone
Netz: o2
Beiträge: 10.233
Alt 31.12.2012, 15:16   #2

 
Benutzerbild von bgdfwaft
 
Zitat:
Zitat von IchAusS Beitrag anzeigen
Hallo!

Ich brauch dringend Hilfe....
also im Bootmenü steht bei mir:

***Relocked****
SHOOTER-U PVT SHIP S-OFF RL
HBOOT-1.49.0007
RADIO-11.25.3504.06_M
OpenDSP-v02.6.0.2226.00.0202
eMMC-boot
Jul 12 2011,15:29:51

so nun zum Problem....

wenn ich versuche PG86IMG.img im bootloader zu flashen hängt sich mein EVO immer beim updaten von boot auf...
Custom Roms im recovery flashen bricht auch immer ab .....
Recovery (4EXT) startet im Safe Mode.....(irgendwas mit ATTN oder so)
und wenn ich im recovery auf INFO gehe sehe ich das system, cache und dalvic nicht existieren....

Ich bin inzwischen 4 Tage damit beschäftigt und hab gefühlte 100 zip-dateien geladen....

BITTE HELFT MIR.....

schonmal DANKE!!!!!!
Was genau möchtest du denn machen?
Was für eine PG86IMG.img willst denn du flashen?
Hast du schon mal das Recovery neu geflasht?
Beschreibe Bitte mal was du genau machen willst, dann sehen wir weiter!

Gesendet von meinem HTC EVO 3D X515a mit Tapatalk 2
IchAusS hat sich bedankt.
bgdfwaft ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.12.2012, 17:09   #3
HF-Mitglied
Threadstarter
 
Frage

so, hab jetzt wieder 4EXT recovery...
wenn ich jetzt im recovery wipe data/factory reset wähle, kommt der fehler:

E:format_volume: make_extf4fs failed on /dev/block/mmcblk0p23 und mmcblk0p24

Was is da los??

Hab dann mal versucht die KingCobra3D zu flashen, das ging auch bis kurz vor fertig und dann kommt fehler 7....

4EXT Info zeigt mir bei system und cache nur --MB --MB!!!

Danke für Lösungsvorschläge....
IchAusS ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.12.2012, 17:29   #4

 
Benutzerbild von bgdfwaft
 
Boot doch mal ins Rom und mach doch da erstmal unter den Einstellungen einen Werksreset!

Gesendet von meinem HTC EVO 3D X515a mit Tapatalk 2
bgdfwaft ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.12.2012, 17:36   #5
HF-Mitglied
Threadstarter
 
beim booten bleibt immer der weisse bildschirm mit grün HTC hängen...
IchAusS ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.12.2012, 18:00   #6

 
Benutzerbild von bgdfwaft
 
Ok, geh mal hier im Forum auf alle Anleitungen, Org. ROMS oder Downgrade Bootloader.... lade dir da die richtige Rom runter, gehe dann in den Bootloader dann auf Fastboot, dann schließe es an den PC an, wenn USB im Display angezeigt wird kannst du das Rom flashen!
Bin leider nicht Daheim am Pc, deswegen kann ich dir jetzt nicht besser helfen

Gesendet von meinem HTC EVO 3D X515a mit Tapatalk 2
IchAusS hat sich bedankt.
bgdfwaft ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.12.2012, 18:14   #7
HF-Mitglied
Threadstarter
 
fastboot usb wird klar angezeigt un wie flash ich das nu?
IchAusS ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.12.2012, 18:22   #8

 
Benutzerbild von bgdfwaft
 
Auf dem PC die zip entpacken und dann die exe Datei ausführen und den Anweisungen auf dem PC folgen.
Gesendet von meinem HTC EVO 3D X515a mit Tapatalk 2
IchAusS hat sich bedankt.
bgdfwaft ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.12.2012, 22:10   #9
HF-Mitglied
Threadstarter
 
hab die vodafone version getestet aber da kommt Benutzer-ID Fehler.....
ich verzweifel hier noch...
IchAusS ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.12.2012, 22:39   #10

 
Benutzerbild von bgdfwaft
 
War deines denn eins mit Vodafone Branding?

Gesendet von meinem HTC EVO 3D X515a mit Tapatalk 2
IchAusS hat sich bedankt.
bgdfwaft ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.12.2012, 22:39  
Handy-FAQ
Administrator
 
Registriert seit: 01.01.2003
Geschlecht: männlich
System: Mac OSX
Hersteller: Apple
Modell: iPhone
Netz: o2
Beiträge: 10.233
Antwort

Hat Dir der Beitrag gefallen? Dann teile es doch deinen Freunden auf Facebook, Twitter und G+ mit!

Stichworte
3d, evo, helft, irre bitte, irre bitte, mir

Zurück   Handy Forum > Handy & Tablet Forum > HTC Forum > HTC Android Handys > HTC Evo 3D Forum


Sofort abstauben! Kostenlose Prepaidkarten mit Startguthaben: o2 Gratisaktion

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are an



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Mein HD2 macht mich wahnsinnig! Franz04 HTC HD2 Forum 1 24.04.2010 18:03
MP3 Player macht mich irre... talismann Samsung S5230 Star Forum 26 10.02.2010 19:23
Irre ich mich? Boby666666 Samsung i8910 Omnia HD Forum 3 09.06.2009 16:14
Mein Viewty hat einen gelben screen bitte helft eCl1pzZ LG Viewty KU990 Forum 1 08.06.2009 20:48
Mein V3 macht probs Bitte HELFEN moltova Motorola Forum 0 03.12.2006 12:29




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 08:24 Uhr.