Handy Forum  

Zurück   Handy Forum > Handy & Tablet Forum > HTC Forum

Kostenlose Prepaidkarten mit Startguthaben: o2 Gratisaktion | Simyo Freikarte

Flashen geht nicht!!!!!!

Dieses Thema wurde im HTC Forum geschrieben. Solltest Du auch Probleme oder Lösungen zu diesem Thema haben, so nimm doch einfach an der Diskussion teil.
Loading


Handy-FAQ.de bei Twitter Handy-FAQ.de bei Facebook Handy-FAQ.de auf Google Plus


Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 09.12.2009, 12:48   #1
aktives Mitglied
 
Unglücklich Flashen geht nicht!!!!!!

Ich hab ein htc touch diamond mit swisscom branding.

ich wollte mir ein neues rom flashen um das branding weg zu machen.
jedoch kann ich egall welches rom ich nehme nicht updaten es geht einfach bei dem update bei der status liste nicht weiter und irgendwann kommt dann update fehlgeschlagen (262).................

ich hab es auf 2 PCs probiert einem normalen und einem High-end pc

1mal auf Windows XP 32bit
1mal auf Windows XP 64bit
1mal auf Windows 7 32bit

und das gerät hab ich auch schon mit den werkseinstellungen zurückgesetzt........


doch es kommt immer der selbe fehler.

was kann ich machen? bitte helft mir

danke im voraus.
sandromeister ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.12.2009, 12:48  
Handy-FAQ
Administrator
 
Registriert seit: 01.01.2003
Geschlecht: männlich
System: Mac OSX
Hersteller: Apple
Modell: iPhone
Netz: o2
Beiträge: 10.233
Alt 09.12.2009, 13:58   #2
aktives Mitglied
Threadstarter
 
???niemand
sandromeister ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.12.2009, 15:54   #3
HF-Mitglied
 
Hi,

um ein anders Rom zu flashen musst du erstmal eien anderen HardSPL flashen.
HardSPL erlaubt es, jedes ROM zu flashen und nicht nur das vom Provider selbst.
Schicke dir per PN einen Link.
LG_KM900 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.12.2009, 15:29   #4
aktives Mitglied
 
Benutzerbild von daniel_
 
Zitat:
Zitat von LG_KM900 Beitrag anzeigen
Hi,

um ein anders Rom zu flashen musst du erstmal eien anderen HardSPL flashen.
HardSPL erlaubt es, jedes ROM zu flashen und nicht nur das vom Provider selbst.
Schicke dir per PN einen Link.
Würd mich auch über einen Link freuen.
Greetz
daniel_ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.09.2012, 10:46   #5
HF-Neuling
 
Hallo liebe Freunde,
bin zwar mit meinem Beitag recht spaet, aber..................man gibt die Hoffnung ja nie auf.
Habe auch ein HTC touch diamond 2, aber mit einem hollaendischen Rom. Wie kann ich es auf ein deutsches Rom flashen? Alle Versuche, aus dem Netz ein HardSPL zu laden schlugen fehl! Entweder waren die Daeien schon geloescht oder es gab Fehlermeldungen. Bis zum Rom flashen bin ich deshalb gar nicht gekommen. Moeglicherweise bekomme ich ja noch einen heissen Tipp.
Dank im Voraus
blub53 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.09.2012, 12:53   #6
Ehren-Mitglied
 
Benutzerbild von CTHTC
 
Hallo blub53

und recht herzlich willkommen bei uns im Forum.
Versuch einfach mal die Links von den Dev´s:
http://forum.xda-developers.com/show...63&postcount=2

Ich habe es grad mal probiert und da klappt der Download ohne Probleme.

Gruß
CTHTC
blub53 hat sich bedankt.
CTHTC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.09.2012, 15:07   #7
HF-Neuling
 
Hey CTHTC
vielen Dank fuer Deine prompte Hilfe und Rueckmeldung. Die Dateien konnte ich aus diesem Forum problemlos runterladen...........ABER dann gingen die Probleme erst wieder los.
nachdem ich dann etwas rumprobiert hatte konnte ich auch das update starten. Es kam aber eine Fehlermeldung: Error 238 FILE READ.
Zum Anderen zeigt das Bild auch das HTC Touch Diamond - ich habe jedoch das HTC Touch Diamond2. keine Ahnung, ob deshalb der Fehler kommt.........
Aber vorerst vielen Dank, vielleicht laesst sich das Problem ja noch loesen.
Viele Gruesse
Werner
blub53 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.09.2012, 15:42   #8
Ehren-Mitglied
 
Benutzerbild von CTHTC
 
Na kein Problem - dafür bin ich doch da.

Zitat:
Zitat von blub53 Beitrag anzeigen
ich habe jedoch das HTC Touch Diamond2.
dann schau mal hier rein:
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=520312

Gruß
CTHTC
CTHTC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.09.2012, 08:10   #9
HF-Neuling
 
Guten Morgen
ich weiss nicht was ich falsch mache, aber in den zip-Dateien finde ich nur Loeschungsvermerke.
Ich begreife auch nicht, warum es so kompliziert gemacht werden muss........oder ich bin einfach zu bloed. Bei allenmoeglichen mobilen Telefonen, die ich schon hatte - reicht bis ins B-Netz der damals noch deutschen Post zurueck - konnte die Sprache und Menueoberflaeche auf Knopfdruck geaendert werden. Auch bei dem Diamond2 ist eine Sprachauswahl moeglich. Aber wenn man da irgendetwas anklickt passiert gar nichts. Was bewirkt der Menuepunkt? Finde darueber auch nichts im Manual.
Ich bin ja auch bereit eventuelle Kosten zu tragen - aber ich will da nicht in eine Kostenfalle reintappen, wo moeglicherweise schlussendlich gar nichts bei rumkommt.
Gruesse
Werner
blub53 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.10.2012, 10:28   #10
HF-Neuling
 
genau wie ich vermutet hatte........................20 Euro ueberwiese, Datei wurde auch geschickt aber es wurde nichts geflasht!!! beim zweiten Versuch hiess es nur lapidar: neu kaufen!
Werner
blub53 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.10.2012, 10:28  
Handy-FAQ
Administrator
 
Registriert seit: 01.01.2003
Geschlecht: männlich
System: Mac OSX
Hersteller: Apple
Modell: iPhone
Netz: o2
Beiträge: 10.233
Antwort

Hat Dir der Beitrag gefallen? Dann teile es doch deinen Freunden auf Facebook, Twitter und G+ mit!

Stichworte
flashen, hilfe

Zurück   Handy Forum > Handy & Tablet Forum > HTC Forum


Sofort abstauben! Kostenlose Prepaidkarten mit Startguthaben: o2 Gratisaktion

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are an



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Flashen geht nicht robomat1701 Samsung i900 Omnia Firmware / Update / Service 3 23.11.2009 14:15
flashen geht nicht... shooter54 LG KM900 Arena Forum 8 30.08.2009 14:03
Flashen geht NICHT! ThpX Motorola Forum 1 30.05.2009 01:40
k800i lässt sich nicht einschaltet - flashen geht nicht Kampfschwein2 Sony Ericsson Forum 2 08.12.2008 22:40
V3 Flashen - Geht Nicht... play2play Motorola Forum 54 23.01.2006 23:36




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 12:02 Uhr.