Handy Forum  

Zurück   Handy Forum > Handy & Tablet Forum > HTC Forum

Kostenlose Prepaidkarten mit Startguthaben: o2 Gratisaktion | Simyo Freikarte

HTC Elf funktioniert nicht mehr. Was nun?

Dieses Thema wurde im HTC Forum geschrieben. Solltest Du auch Probleme oder Lösungen zu diesem Thema haben, so nimm doch einfach an der Diskussion teil.
Loading


Handy-FAQ.de bei Twitter Handy-FAQ.de bei Facebook Handy-FAQ.de auf Google Plus


Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 27.01.2009, 16:19   #1
Ehren-Mitglied
 
Benutzerbild von starbase64
 
Daumen hoch HTC Elf funktioniert nicht mehr. Was nun?

Hallo,

es kommt ab und zu vor das z.b. durch fehlgeschlagene Rom Updates oder ähnliches das Gerät nicht mehr funktioniert.

Hier wollen wir der artige Probleme lösen, damit uns das gelingt beschreibt bitte das Problem wie folgt:
  1. Um welches Gerät handelt es sich (z.b.: HTC ELF)?
  2. Wie ist es zu diesem Zustand gekommen (z.b. Rom Update gescheitert)?
  3. Was macht das Gerät jetzt noch (z.b. es startet der Bootloader (das Bild mit den drei Farben))
  4. Was hab ihr bereits versucht (z.b. Rom Update neu versucht)?
  5. Was hat das gebracht (z.b. Rom Update geht nicht)?

Bitte diese Fragen möglichst genau beantworten, damit wir euch geziehlt helfen können.

MfG

starbase64
starbase64 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.01.2009, 16:19  
Handy-FAQ
Administrator
 
Registriert seit: 01.01.2003
Geschlecht: männlich
System: Mac OSX
Hersteller: Apple
Modell: iPhone
Netz: o2
Beiträge: 10.233
Alt 27.01.2009, 20:43   #2
Ehren-Mitglied
Threadstarter
 
Benutzerbild von starbase64
 
Daumen hoch

Hallo,

ein erster Lösungsversuch könnte wie folgt aussehen:


MfG

starbase64
starbase64 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.05.2009, 20:55   #3
HF-Neuling
 
Hallo...

Habe ein HTC Touch ELF0100 durch falsches Rom zerschossen, nun geht gar nix mehr, weder Hart Reset, Bootloader start, oder Gerät einschalten. Alles TOT...
Kann man hier noch etwas Retten ???

MfG Uwe

Geändert von pcs_augustin (19.05.2009 um 22:36 Uhr)
pcs_augustin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.08.2009, 11:14   #4
HF-Neuling
 
Frage

MDA Touch (HTC Touch ELF)

ELF0300

Das Touch ist abgestürzt. Dann Hardreset ...
nurch noch Bootmanager möglich..
Mit SD.Karte endbricked...
Lief mit dem ROM des Unbricking packed...
CID Unlock durchgeführt...
erfolglos....
Noch mal probiert...
erfolgreich....
MDA_Touch_2.26.111.4_GER_All_included geflasht...
RUU zeigt erfolgreich an ...
HTC geht aus. ..
seit dem nicht wieder an...
Kein Bootmanager ... kein garnichts....


H I L F E ?
HTCThoto ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.08.2009, 22:16   #5
HF-Neuling
 
HELP! HTC geht nicht mehr an. Hardreset bringt nichts.

HAllo Leute,

Irgendwie hab ich mein HTC Touch komplett zerschossen.
Nach aufspielen von WM 6.1 war noch alles ok. tom tom drauf gemacht - hat auch alles geklappt. plötzlich ging nichts mehr.

Denke ich habe das falsche ROM aufgespielt.
Das passiert, wenn man keine Ahnung hat

Touch läßt sich noch starten, bleibt dann direkt beim ersten startbild "smart mobility" hängen und geht aus. Hardreset habe ich auch mehrmals durchgeführt.
Problem besteht weiterhin.

kann also mit den mir bekannten möglcihkeiten überhaupt nicht mehr zu greifen.
Kann man das Teil noch retten?

Hat irgend jemand eine Idee, was ich machen kann??
wäre für jegliche hilfe sehr dankbar!
weasel81 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.08.2009, 07:59   #6
Ehren-Mitglied
Threadstarter
 
Benutzerbild von starbase64
 
Daumen hoch

Hallo,

falls eure Geräte immer noch nicht funktionieren, kann ich euch anbieten mir die Geräte zu schicken.

Ich versuche sie dann zu reaktivieren, Garantie gibt es aber keine.
(Kosten: je 6,90 Euro für Hin- und Rückversand)


MfG

starbase64
wruemmele hat sich bedankt.
starbase64 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.08.2009, 20:21   #7
HF-Neuling
 
Hallo Starbase,

kannst Du mein Gerät reparieren?
HTC Touch ELF 64/124 MB ist total tot. Kein Bootloader anschaltbar.
Habe es mit einem falschen ROM geflasht / war falsch angegeben.
Hat alles bis 100 % installiert.
Oder kann ich es noch zu HTC schicken?

Hoffe Du kannst mir helfen.

Warte auf Deine Antwort und beiss mir derweil tierisch in den *****.

Lieber Gruß

Oliver J.


Was könnte das denn kosten?

Ciao

Oliver / Zackenbad
zackenbad ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.06.2010, 16:23   #8
HF-Mitglied
 
hallo leute bin neu hier und brauch dringend hilfe!!! also ich hab mein htc p3450 geflasht. Alles lief super hatte dann windows mobile 6.5 drauf leider english. Ich wollte dann zurück flashen hab die sachen gedowloadet alles super dann zurück geflasht gieng auch noch bis 100% dann will des handy neu starten wie normal plötzlich bleibt des handy aus! nun irgendwelche ideen? hab schon die ganzen bootloader probiert und all möglichen mist runtergelaaden was man brauchen könnte.. vielleicht hab ich was falsches runtergelaaden.. nun will das handy (HTC) nicht mehr angehen auf keiner weise.. hilf bitte... danke im vorraus :)
kiffer14 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.11.2010, 13:54   #9
HF-Neuling
 
hallo habe ein HTC desire nach dem update kann ich nicht mehr machen das handy schaltet sich zwar ein jedoch bleibt es beim schwarzem display mit weisem htc zeichen und an den ecken kann mann kleine dreieke mit einem !zeichen sehen kann mann da noch was machen?
papa-gr ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.11.2010, 15:50   #10
HF-Mitglied
 
Zitat:
Zitat von papa-gr Beitrag anzeigen
hallo habe ein HTC desire nach dem update kann ich nicht mehr machen das handy schaltet sich zwar ein jedoch bleibt es beim schwarzem display mit weisem htc zeichen und an den ecken kann mann kleine dreieke mit einem !zeichen sehen kann mann da noch was machen?
JA! du hast glück! wenn es noch angeht kann man noich etwas machen wenn du skype hast kann ich dir eventuell helfen!
kiffer14 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.11.2010, 15:50  
Handy-FAQ
Administrator
 
Registriert seit: 01.01.2003
Geschlecht: männlich
System: Mac OSX
Hersteller: Apple
Modell: iPhone
Netz: o2
Beiträge: 10.233
Antwort

Hat Dir der Beitrag gefallen? Dann teile es doch deinen Freunden auf Facebook, Twitter und G+ mit!

Stichworte
elf, funktioniert, htc

Zurück   Handy Forum > Handy & Tablet Forum > HTC Forum


Sofort abstauben! Kostenlose Prepaidkarten mit Startguthaben: o2 Gratisaktion

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are an



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[02 Okt 2008] HTC_HERMES_S64_WM_6.1_TouchFlo2D_UC_ WWE v3 / GER v1 starbase64 HTC Forum 123 20.07.2009 17:35
HTC Home WM 6.1 Brainpurge Windows Mobile 6 / 6.1 Forum 5 25.09.2008 14:14
HTC Kaiser Provider Roms starbase64 HTC Forum 5 04.08.2008 20:45
HTC Touch Elf geht nach T-Mobile Logo aus VanSam HTC Forum 15 07.07.2008 20:09
Was ist Branding? - Alle Fragen, alle Fakten mobilephones Handyberatung 0 01.06.2005 19:40




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 03:47 Uhr.