Handy Forum  

Zurück   Handy Forum > Handy & Tablet Forum > HTC Forum > HTC Modelle > HTC HD2 Forum > HTC HD2 Android OS > HTC HD2 Android Forum

Kostenlose Prepaidkarten mit Startguthaben: o2 Gratisaktion | Simyo Freikarte

HTC HD2 Android - Allgemeiner Bugs-/Fehler-/Probleme-Thread [Sammelthread]

Dieses Thema wurde im HTC HD2 Android Forum geschrieben. Solltest Du auch Probleme oder Lösungen zu diesem Thema haben, so nimm doch einfach an der Diskussion teil.
Loading


Handy-FAQ.de bei Twitter Handy-FAQ.de bei Facebook Handy-FAQ.de auf Google Plus

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 14.12.2010, 21:48   #1
Power-Mitglied
 
Benutzerbild von -SStaR-
 
Daumen hoch HTC HD2 Android - Allgemeiner Bugs-/Fehler-/Probleme-Thread

Hallo,

dieser Thread dient zur Entlastung für das Android OS Forum [& Android Support-Thread]!

Wenn ihr allgemeine, nicht Build-spezifische Fehler, Bugs o. Probleme entdeckt habt bitte hier melden!

Neue Threads werden gnadenlos & hier verlinkt!

Eine 99,9%tig sichere Anleitung wie Ihr Android zum Laufen bekommt, gibts hier:
http://www.handy-faq.de/forum/htc_hd...tallieren.html

Vielen Dank für euer Verständnis.

Gruß Spyros

P.S.: Beschreibt eure Probleme, Bugs & Fehler sehr genau! Je genauer die Beschreibung, umso mehr Reply´s

Edit:
ACHTUNG, bei buildspezifischen Fragen, also wenn es um Probleme mit einem bestimmten Build geht, bitte weiterhin die jeweiligen Threads der Builds nutzen und dort posten! (Da wo Ihr auch den Downloadlink des Builds gefunden habt)

Beispiel:
Mdeejay Froyo 4.6 http://www.handy-faq.de/forum/htc_hd...12_2010_a.html
Mdeejay Gingerbread 1.0RC5 RAM HTC HD2 Android Build - MDJ Gingerbread v. 1.0 RC5 [26.12.2010]
usw

Geändert von johho (29.12.2010 um 12:00 Uhr)
-SStaR- ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.12.2010, 21:48  
Handy-FAQ
Administrator
 
Registriert seit: 01.01.2003
Geschlecht: männlich
System: Mac OSX
Hersteller: Apple
Modell: iPhone
Netz: o2
Beiträge: 10.233
Alt 15.12.2010, 02:20   #2
HF-Mitglied
 
na dann mache ich mal den Anfang....

ich habe das MDJ FroYo HD 4.3 build auf meinem HD2... benutze eine 8gb class 4 micro-SD Karte.
und habe bisher 3 Probleme:

1. Die Internetverbindung kappt siche manchmal selbstständig. Sei es mobiles Internet oder auch WLAN, es geht einfach nix mehr. weder der Market noch Facebook oder das Browsen.
Hab es mit geduld versucht und auch damit die Verbindungen zu trennen und wieder zu verbinden. Letztendlich hilft nur ein Neustart, was über den Weg Windows Mobile natürlich ganz schön nerven kann.

2. Wenn ich das Handy über USB an mein Laptop anschließe ( sei es nur zum Laden) ist ein Arbeiten (Spielen trifft es wohl eher) nahezu unmöglich, denn Android hakt dermaßen - und ich bin ein sehr ungeduldiger mensch, was auch ein GROSSER Grund fürs nicht-Angeln-gehen ist - was mich auch sehr wundert. Ist es denn möglich dass der Prozessor durch den Ladevorgang über PC/Laptop so sehr beansprucht wird? Oder liegt es eher an meiner class 4 Speicherkarte?

3. Meine Speicherkarte ist mit 8 GB definitiv zu klein!!! Aber da könnt ihr mir wohl eher weniger helfen :D ist wohl ein Problem, mit dem ich und mein bescheiden gefülltes Studenten-Portmonnaie mit leben müssen

PS: @ Spyros

das "gnadenlos" gefällt mir irgendwie... klingt so barbarisch
freezyboy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.12.2010, 17:23   #3
HF-Mitglied
 
Zitat:
Zitat von freezyboy Beitrag anzeigen

1. Die Internetverbindung kappt siche manchmal selbstständig. Sei es mobiles Internet oder auch WLAN, es geht einfach nix mehr. weder der Market noch Facebook oder das Browsen.
Hab es mit geduld versucht und auch damit die Verbindungen zu trennen und wieder zu verbinden. Letztendlich hilft nur ein Neustart, was über den Weg Windows Mobile natürlich ganz schön nerven kann.
Diese Problem ist mir heute auch aufgefallen. Mit der Version 4.6
Die Verbindung wird zwar als aktiv angezeigt, aber nix geht. Ich habe es manchmal wieder hingekriegt, mit Verbindung beenden, neustarten, beenden, neustarten.......

Schade eigentlich, ein blöder Bug, sonst läuft alles perfekt
MB68 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.12.2010, 00:25   #4
Power-Mitglied
 
Benutzerbild von johho
 
@Freezyboy & MB68 & all:
Ich habe mir mal erlaubt den Hinweis auf die Buildspezifischen Threads hinzuzufügen, die sollen weiterhin bei speziellen Problemem mit einem Build genutzt werden, in Eurem Falle der hier:
http://www.handy-faq.de/forum/htc_hd...12_2010_a.html

lg
johho
johho ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.12.2010, 23:43   #5
HF-Mitglied
 
ich habe seit kurzem das problem, wenn ich ein android auf die karte machen möchte geht es nicht weiter wie zum htc logo.

Hatte aber die builds die ich draufmachen möchte schon alle einmal am laufen!

Ich habe nichts am Win rom gemacht, und nun kann ich kein Android mehr Installieren.

Formatiere mit sdformater oder mit win 7 format progi.

ICH VERZWEIFEL!! Wollte ein anderes Android drauf machen und nun das !

Bitte helft mir! muss ich ein neues Win rom flashen ?

EDIT: Habe nun eine andre sd karte genommen nun geht es .... ist mir ein rätzel ?? is nun die 2 gb die beim hd dabei war. Was kann ich machen um die andere 8gb wieder zu nutzen ?

Geändert von morpheuschen (29.12.2010 um 00:13 Uhr) Grund: fehler gefunden ? aber warum ?
morpheuschen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.12.2010, 10:52   #6
HF-Mitglied
 
@morpheuschen

Ich hoffe du weisst,
das du beim ersten Start von Android so ca. 5 - 10 Minuten warten musst?
So gesehen wird Android in der Zeit auf der Speicherkarte "installiert" und die Data.img wird geschrieben.

Lg,
Andy.
Drachenpapa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.12.2010, 11:53   #7
Power-Mitglied
 
Benutzerbild von johho
 
edit.

Anleitung jetzt im Forum oben angepinnt..
johho ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.12.2010, 12:43   #8
HF-Mitglied
 
wie gesagt , ich habe schon fast ALLE BUILDS mindestens 2 mal installiert, und weiß natürlich das ich bis zu 20 min warten muss ( was meistens in 10 min) damit das htc logo verschwindet.

Ich habe ja auch das HD4.6 drauf gehabt da ging es dann ein anderes probiert, meine es war das Darkstone superROM und dann wollte ich zurück auf das HD 4.6 und es geht nicht mehr MIT DIESER SPEICHERKARTE !!
Komme auch bis zum HTC LOGO doch dann wird es wieder schwarz und es erscheint wieder das HTC LOGO mit weißen hintergrund. Das kann ich dann solange lassen bis der Accu leer ist!


Habe eine class 4 8gb Kingston auf der es nicht mehr möglich ist ANDROID egal welches - ob neu oder eine sicherung - drauf zu machen.

Habe Gestern versucht ohne Q-format mit allen pi-pa-po doch keinen ERFOLG!

Weiß Jemand rat? Hat jemand schon mal eine SD Karte geschrottet?

HELFT MIR :) PLS
morpheuschen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.12.2010, 12:54   #9

sehr aktives Mitglied
 
Benutzerbild von jo-the-ripper
 
@morpheuschen
also wenn du im allgemeinen mit jeder androidbuild probleme hattest dann es ja nur an der sd-karte liegen. leider kann ich nur mit sandisk meiner erfahrungen weitergeben und die waren bisher bei 5-6 verschiedenen builds immer positiv.

gruß
joe
jo-the-ripper ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.12.2010, 12:56   #10
HF-Mitglied
 
NEIN ihr versteht mich Falsch ... :)

Ich hatte eigentlich NOCH nie probleme mit der SD KARTE nur seit 2 tagen geht sie nicht mehr.
Hatte ja auf dieser 8gb schon das Build drauf das ich nun wieder drauf machen möchte !

EDIT:
Habe nun ein andres WIN ROM geflasht und nun hab kann ich wenigstens ein Gespeichertes Android draufpacken.(engergie rom vom 20.12)
Werde mal probieren ob es nun auch wieder zum installieren geht.

Geändert von morpheuschen (29.12.2010 um 13:22 Uhr)
morpheuschen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.12.2010, 12:56  
Handy-FAQ
Administrator
 
Registriert seit: 01.01.2003
Geschlecht: männlich
System: Mac OSX
Hersteller: Apple
Modell: iPhone
Netz: o2
Beiträge: 10.233
Antwort

Hat Dir der Beitrag gefallen? Dann teile es doch deinen Freunden auf Facebook, Twitter und G+ mit!

Stichworte
allgemeiner, android, bugs fehler probleme thread, bugs fehler probleme thread, hd2, htc

Zurück   Handy Forum > Handy & Tablet Forum > HTC Forum > HTC Modelle > HTC HD2 Forum > HTC HD2 Android OS > HTC HD2 Android Forum


Sofort abstauben! Kostenlose Prepaidkarten mit Startguthaben: o2 Gratisaktion

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are an



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[Sammelthread] HTC HD2 - Bugs / Fehler / Probleme starbase64 HTC HD2 Forum 426 24.02.2013 22:21
[Sammelthread] Nokia X6 - Fehler / Bugs / Probleme Vaan Nokia X6 Forum 25 22.08.2012 20:59
[Diskussionsthread] HTC HD2 WP7 - Bugs/Fehler/Probleme Thread -SStaR- HTC HD2 Windows Phone 7 Forum 389 23.07.2011 22:11
HTC HD2 Android - SD-Karten Thread /Probleme/Fehler & Lösungen Paulpantzer HTC HD2 Android Forum 20 05.02.2011 20:31
Bugs / Probleme / Fehler famco HTC Hero Forum 2 10.09.2009 09:16




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 01:39 Uhr.