Handy Forum  

Zurück   Handy Forum > Handy & Tablet Forum > HTC Forum > HTC Modelle > HTC HD2 Forum > HTC HD2 Android OS > HTC HD2 Android Forum

Kostenlose Prepaidkarten mit Startguthaben: o2 Gratisaktion | Simyo Freikarte

copilot live V8 unter Android?

Dieses Thema wurde im HTC HD2 Android Forum geschrieben. Solltest Du auch Probleme oder Lösungen zu diesem Thema haben, so nimm doch einfach an der Diskussion teil.
Loading

Handy-FAQ.de bei Twitter Handy-FAQ.de bei Facebook Handy-FAQ.de auf Google Plus

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 03.02.2011, 09:32   #1
HF-Mitglied
 
copilot live V8 unter Android?

Hallo,

ich habe das copilot Navi v8 für HTC HD2 auf meiem Leo, bisher mit WinMob, läuft das auch noch wenn ich auf Android umstelle, oder brauche ich dafür dann eine neue Lizenz?
dynamix64 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.02.2011, 09:32  
Handy-FAQ
Administrator
 
Registriert seit: 01.01.2003
Geschlecht: männlich
System: Mac OSX
Hersteller: Apple
Modell: iPhone
Netz: o2
Beiträge: 10.233
Alt 03.02.2011, 12:16   #2
HF-Mitglied
 
Zitat:
Zitat von dynamix64 Beitrag anzeigen
Hallo,

ich habe das copilot Navi v8 für HTC HD2 auf meiem Leo, bisher mit WinMob, läuft das auch noch wenn ich auf Android umstelle, oder brauche ich dafür dann eine neue Lizenz?
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=738128

http://www.xda-developers.com/androi...mo-to-android/
shorty1483 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.02.2011, 15:12   #3
aktives Mitglied
 
Benutzerbild von goldsand
 
für die Leute die keinen guten englisch Kenntnisse haben ?!
goldsand ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.02.2011, 15:27   #4
Power-Mitglied
 
Benutzerbild von johho
 
dafür brauhst du sowohl eine neue version der software als auch eine neue lizenz. Wurde hier irgendwo im forum schon mal besprochen..
johho ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.02.2011, 18:03   #5
aktives Mitglied
 
Benutzerbild von bemanet
 
Das ist so nicht ganz richtig. Wenn du deine alte WinMob Lizenz ordentlich deaktiviert hast, kannst du diese auf Android wieder aktivieren. Habs gerade getätigt. Brauchst nur die Software und die gibts ja bei ALK...
bemanet ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.02.2011, 19:31   #6
aktives Mitglied
 
Benutzerbild von goldsand
 
Zitat:
Zitat von bemanet Beitrag anzeigen
Das ist so nicht ganz richtig. Wenn du deine alte WinMob Lizenz ordentlich deaktiviert hast, kannst du diese auf Android wieder aktivieren. Habs gerade getätigt. Brauchst nur die Software und die gibts ja bei ALK...
und wie tue ich jetzt meine alte lizenz deaktivieren? wenn ich kein winmo habe....?!
goldsand ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.02.2011, 19:40   #7
aktives Mitglied
 
Benutzerbild von bemanet
 
eventuell mal beim Service von ALK melden ?!?! Oder eine Mail an den Service von ALK schreiben ?? ABer deine LiZenznummer brauchst du natürlich dafür... aber die mußt du ja haben auch ohne WinMob...
bemanet ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.02.2011, 19:52   #8
aktives Mitglied
 
bemanet, sag mirm mal bitte wie du an die software kommst?

bei alk kannste nämlich nichts laden, da die auf den android market hinweisen und da darfst du zahlen...
icyiceee ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.02.2011, 07:57   #9
aktives Mitglied
 
Benutzerbild von bemanet
 
http://www.alk.eu.com/copilotlive/an...default_de.asp soviel zu ... bei ALK nichts laden...

aber erst mußt du die Karten installieren, dann erst die Software...

Geändert von bemanet (04.02.2011 um 08:12 Uhr)
bemanet ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.02.2011, 09:27   #10
aktives Mitglied
 
Benutzerbild von goldsand
 
Zitat:
Zitat von bemanet Beitrag anzeigen
http://www.alk.eu.com/copilotlive/an...default_de.asp soviel zu ... bei ALK nichts laden...

aber erst mußt du die Karten installieren, dann erst die Software...
ok...

das heisst jetzt die karte von der winmo auf die android sd card rüberverschieben und den link von die herunterladen?
goldsand ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.02.2011, 09:27  
Handy-FAQ
Administrator
 
Registriert seit: 01.01.2003
Geschlecht: männlich
System: Mac OSX
Hersteller: Apple
Modell: iPhone
Netz: o2
Beiträge: 10.233
Antwort

Hat Dir der Beitrag gefallen? Dann teile es doch deinen Freunden auf Facebook, Twitter und G+ mit!

Stichworte
android, copilot, live, v8

Zurück   Handy Forum > Handy & Tablet Forum > HTC Forum > HTC Modelle > HTC HD2 Forum > HTC HD2 Android OS > HTC HD2 Android Forum


Sofort abstauben! Kostenlose Prepaidkarten mit Startguthaben: o2 Gratisaktion

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are an



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
HTC HD2 Copilot Live 8 ..exe HTC HD2 Forum 1 08.08.2010 13:32
Copilot Live 8 greatmatze83 HTC Desire Forum 7 20.06.2010 12:14
[Diskussionsthread] Erfahrungen mit CoPilot 8 Live auf dem HD2 ? Deti100 HTC HD2 Forum 47 15.05.2010 17:23
Copilot 8 Live -Fragen- goFiro HTC HD2 Forum 1 21.02.2010 18:48
CoPilot Live 8 update Corrado244 iPhone Forum 0 07.10.2009 20:14




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 04:59 Uhr.