Handy Forum  

Zurück   Handy Forum > Handy & Tablet Forum > HTC Forum > HTC Modelle > HTC HD2 Forum > HTC HD2 Android OS > HTC HD2 Android Forum

Kostenlose Prepaidkarten mit Startguthaben: o2 Gratisaktion | Simyo Freikarte

[Diskussionsthread] HTC HD2 findet kein WLan

Dieses Thema wurde im HTC HD2 Android Forum geschrieben. Solltest Du auch Probleme oder Lösungen zu diesem Thema haben, so nimm doch einfach an der Diskussion teil.
Loading


Handy-FAQ.de bei Twitter Handy-FAQ.de bei Facebook Handy-FAQ.de auf Google Plus

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 05.03.2011, 08:52   #1
HF-Mitglied
 
HTC HD2 findet kein WLan

Moin

wenn ich bei meinem HTC HD2 (T8585) das WLan einschalte sucht es immer nur kann kurz und findet kein WLan was mach ich falsch ?? ich hab die Rom MDJs_CyanogenMod7_v.2.6_NAND_A2SD+ drauf. Mobiles Internet funzt aber wie gesagt das WLan nicht hab auhc schon andere rom getestet aber ihrend wie finde ich kein WLan und JA WLan ist eingeschalten auch am Router ich müste eigentlich ca 13 oder 14 WLan netze finde (so ist es mit dem Notebook)

Kann es sein das das WLan modul am ***** ist ?? oder einfach nur ein Fehler ?? in denn Rom`s gibt es ihrend ein Tool/App mit dem man Wlan nutzen kann ??
Danke schon mal für eire Hilfe
Alex2201 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.03.2011, 08:52  
Handy-FAQ
Administrator
 
Registriert seit: 01.01.2003
Geschlecht: männlich
System: Mac OSX
Hersteller: Apple
Modell: iPhone
Netz: o2
Beiträge: 10.233
Alt 05.03.2011, 09:44   #2
Power-Mitglied
 
Benutzerbild von Dominic83
 
Schau mal bei deinem Router auf welchem Kanal er sendet.
Ich meine mich zu erinnern, dass es mit bestimmten Kanälen Probleme gab.
Such mal mit der Forensuche oder Google, da sollte was dazu zu finden sein.
Dominic83 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.03.2011, 12:20   #3
HF-Mitglied
Threadstarter
 
Also so wie es ausieht ist mein Wlan modul kaputt hab jetzt mehre Programme getestet usw ich finde kein WLan obwohl mehre in Reichweite sind mmhhhhh was kann man da noch machen ??
Alex2201 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.03.2011, 13:29   #4
aktives Mitglied
 
Benutzerbild von xXZaufiXx
 
Zitat:
Zitat von Alex2201 Beitrag anzeigen
Also so wie es ausieht ist mein Wlan modul kaputt hab jetzt mehre Programme getestet usw ich finde kein WLan obwohl mehre in Reichweite sind mmhhhhh was kann man da noch machen ??
wlan modul kaputt ? hast du mit wm 6.5 eine verbindung herstellen können ?

würde an deiner stelle auf diesen Build wechseln, da er aktueller ist und die alle fixes enthält
xXZaufiXx ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.03.2011, 13:47   #5
HF-Mitglied
Threadstarter
 
also das handy war beim reichten (display schade) das Display wurde ausgetauscht und läuft wieder super davor war Windows 6.5 drauf ob da das Wlan ging kann ich nicht sagen da ich das handy so gekauft hatte.

aber um die frage zu beantworten also unter Win 6.5 (nach dem richten) ging das Wlan nicht hab jetzt das Ultimate Droid V3.01 drauf da und funzt das WLan auch nicht :-( naja egal ist jetzt nicht sooooo schlimm aber es kotzt halt schon an ^^
Alex2201 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.03.2011, 15:32   #6
HF-Mitglied
 
hallo,
ich habe dasselbe problem und mein wlan hat auf 6.5 funktioniert. was kann ich nun tun ? ich habe dasselbe build auf meinem handy drauf: MDJs_CyanogenMod7_v.2.6_NAND_A2SD+
grüße
el63amg ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.03.2011, 00:17   #7
HF-Mitglied
 
Ich möchte euch keine angst machen, ich hatte auch das selbe Problem, leier war mein W-LAN Modul defekt. Zum glück habe ich noch Garantie und das Handy würde ausgetauscht :) Jetzt funktioniert alles bestens.
paolocubano ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.03.2011, 02:07   #8
HF-Mitglied
 
das kann ich nicht nachvollziehen. wie soll das wlan modul beim wechsel von wm 6.5 auf android kaputt gehen ? gibt es eine möglichkeit das modul auf funktion zu testen oder den fehler einfacher zu beheben ?
el63amg ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.03.2011, 19:57   #9

Power-Mitglied
 
du kannst einfach mal nen anderen kernel flashen, da dies kernel abhängig ist. tytungs r7 / r8 kann ich sehr empfehlen, dort funzt alles soweit, inkl nativem wlan tethering.

aber schmeißt bei der gelegenheit gleich mdj's build runter und installiert euch das von xXZaufiXx empfohlene; regelmäßige updates, alles funktioniert wie es soll, ein koch der auch mal support leistet und fragen beantwortet etc. pp. mdj's ist mittlerweile hoffnungslos veraltet... cm7 besitzt mittlerweile rc2 status, soviel dazu
seadersn ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.04.2011, 22:27   #10
HF-Mitglied
 
Hallo ich habe TyphooN_CM7_v3.0.3-MAGLDR das Build auf meinem HD2.

Das Handy findet 2 andere Wlan Netze, nur meins wird nicht gefunden. Ich habe ein Speedport W503V.

Muss ich am Handy noch was einstellen?

Gruß
ritschie82 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.04.2011, 22:27  
Handy-FAQ
Administrator
 
Registriert seit: 01.01.2003
Geschlecht: männlich
System: Mac OSX
Hersteller: Apple
Modell: iPhone
Netz: o2
Beiträge: 10.233
Antwort

Hat Dir der Beitrag gefallen? Dann teile es doch deinen Freunden auf Facebook, Twitter und G+ mit!

Stichworte
hd2, htc, wlan

Zurück   Handy Forum > Handy & Tablet Forum > HTC Forum > HTC Modelle > HTC HD2 Forum > HTC HD2 Android OS > HTC HD2 Android Forum


Sofort abstauben! Kostenlose Prepaidkarten mit Startguthaben: o2 Gratisaktion

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are an



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
iPhone 3G findet kein WLAN Defkahn52 iPhone 3G Forum 4 01.03.2011 18:23
3G findet kein wlan mike_diginova iPhone Forum 0 24.11.2010 21:09
iphone 4 findet kein WLAN rwerle iPhone Forum 4 24.10.2010 21:47
iPhone 3G findet kein WLAN Miststiefel iPhone Forum 1 16.10.2010 01:41
Hd2 findet kein Wlan HardFreak HTC HD2 Forum 0 12.05.2010 20:30




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 00:43 Uhr.