Handy Forum  

Zurück   Handy Forum > Handy & Tablet Forum > HTC Forum > HTC Modelle > HTC HD2 Forum > HTC HD2 Android OS > HTC HD2 Android Forum

Kostenlose Prepaidkarten mit Startguthaben: o2 Gratisaktion | Simyo Freikarte

"Leider wurde der Prozess android.process.media beendet."

Dieses Thema wurde im HTC HD2 Android Forum geschrieben. Solltest Du auch Probleme oder Lösungen zu diesem Thema haben, so nimm doch einfach an der Diskussion teil.
Loading


Handy-FAQ.de bei Twitter Handy-FAQ.de bei Facebook Handy-FAQ.de auf Google Plus

Like Tree1Danke
  • 1 Post By Fietze

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 29.08.2012, 09:48   #1
HF-Mitglied
 
Beitrag "Leider wurde der Prozess android.process.media beendet."

Guten Morgen,

habe mein HD2 seit circa 2 Wochen und bin daher noch etwas unbeholfen im Umgang, auch weil es mein erstes Android-Handy ist.
Ich habe es bei ebay ersteigert und der Vorbesitzer hat Android 4.0.4 Ice Cream Sandwich installiert.

Bin sehr zufrieden mit dem Handy nur leider habe ich seit gestern eine Fehlermeldung, die mich weder Galerie, noch Kamera, noch Musik öffnen lässt.
"Leider wurde der Prozess android.process.media beendet."

Wenn ich die Speicherkarte rausnehm, kommt die Meldung trotzdem und ausmachen, lange warten, etc hilft auch nicht.
Die Meldung kommt gefühlt aller 3sec und wenn ich ein Medium öffnen will.

Ich hoffe ihr könnt mir helfen, vielen Dank schon im Voraus! :)
Schnein ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.08.2012, 09:48  
Handy-FAQ
Administrator
 
Registriert seit: 01.01.2003
Geschlecht: männlich
System: Mac OSX
Hersteller: Apple
Modell: iPhone
Netz: o2
Beiträge: 10.233
Alt 29.08.2012, 11:22   #2
Power-Mitglied
 
Benutzerbild von Jense586
 
Hallo Schnein

Ich werde dein Beitrag mal ins richtige Unterforum verschieben.

Mfg der Jense
Jense586 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.08.2012, 11:26   #3
HF-Mitglied
Threadstarter
 
Vielen Dank, bin hier noch nicht so lang :)
Schnein ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.08.2012, 11:35   #4
Power-Mitglied
 
Benutzerbild von Fietze
 
ICS und Android 4.0.4 ist wenig aussagekräftigt.
Schau unter Einstellungen/über das Telefon/ Mod-Version??

Lösche die Daten der Kamera und der Galerie?
Einstellungen/Apps/alle

Alternativ! Nutze Quickpic (Bildbetrachter), die LG Camera und als Videoplayer den MX Player aus dem Market.

Mußtest du dein Telefon nach dem ersten Boot neu einrichten, oder waren da noch die Daten von Vorbesitzer drauf?



Send from my Leo using Tapatalk
jope13 hat sich bedankt.
Fietze ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 29.08.2012, 11:47   #5
HF-Mitglied
Threadstarter
 
Die Mod Version ist "IceCreamTosti_v0.11_AOKP28_29"

Wie kann man die Daten löschen? Hab schon probiert den Cache von allen Apps zu löschen aber hab das noch nicht gefunden..

Alternativen gibt es immer aber eigentlich möchte ich, dass die Handyeigenen Apps wenigstens funktionieren, außerdem ist es ziemlich nervig dass der Hinweis dauernd kommt, egal ob man Sms schreibt oder sonstiges.

Ich hab es auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt weil u.a. noch Bilder drauf waren und hab dann die Einstellungen im Menü vorgenommen, die ich bevorzuge.
Schnein ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.08.2012, 11:56   #6
Power-Mitglied
 
Benutzerbild von Fietze
 
Wie man die Daten löscht, habe ich dir ja oben schon gepostet.
Einfach die entsprechende App antippen, im nächsten Menü kannst die Daten löschen.

Deine Mod-Version ist auch schon älter, vielleicht solltest du mal über ein anderes Rom nachdenken?

Mit Titanium Backup lassen sich einzelne Apps deaktivieren, dann würden auch die Fehlermeldungen wegfallen.

Ach ja, eigentlich ist das HD2 ein Windows Phone, und kein Androide!

Und wie hast du die Werkseinstellungen wieder hergestellt?


Send from my Leo using Tapatalk
Fietze ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 29.08.2012, 12:03   #7
HF-Mitglied
Threadstarter
 
Ok, hab noch nicht so viele Apps drauf, dann mach ich alle einzeln, dachte dass es da was gibt dass man das bei allen gleichzeitig machen kann, ich probiers mal :)

Ja ich weiß, nur leider bin ich nicht so technikbegabt und hab Angst dass ich irgendwas falsch mach und das Handy dann wegschmeißen kann.
Kannst du mir dennoch eine empfehlen? Bzw welche nutzt du?

Wie meinst du das? Dann könnte man die doch gleich löschen? Aber ich will ja keine Apps löschen/deaktivieren die ich noch brauch.

Ist mir bekannt, nur finde ich Android von dem was ich gehört bzw gelesen hab besser und für die originale Windows Version gibt es z.B. kein whatsapp, daher würde ich gern bei Android bleiben.. Nur sollte ich das langsam wirklich mal auf den neusten Stand bringen.

Die Werkseinstellungen habe ich über die Einstellungen hergestellt, jedoch hab ich aufgrund eines anderen Problems bereits vor 2 Wochen ein Hardreset, etc gemacht. Dann war ja sowieso alles weg.

Geändert von Schnein (29.08.2012 um 16:14 Uhr)
Schnein ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.08.2012, 12:03  
Handy-FAQ
Administrator
 
Registriert seit: 01.01.2003
Geschlecht: männlich
System: Mac OSX
Hersteller: Apple
Modell: iPhone
Netz: o2
Beiträge: 10.233
Antwort

Hat Dir der Beitrag gefallen? Dann teile es doch deinen Freunden auf Facebook, Twitter und G+ mit!

Stichworte
android, hd2, medien

Zurück   Handy Forum > Handy & Tablet Forum > HTC Forum > HTC Modelle > HTC HD2 Forum > HTC HD2 Android OS > HTC HD2 Android Forum


Sofort abstauben! Kostenlose Prepaidkarten mit Startguthaben: o2 Gratisaktion

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are an



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
android.process.lghome wurde unerwarted beendet martinrot LG P970 Optimus Black Forum 6 22.05.2013 23:03
"Kamera wurde leider beendet" - Hilfe? Parisienne Sony Ericsson Xperia Arc Forum 3 29.09.2012 10:43
"Leider wurde der Prozess android.process.media beendet." Schnein HTC HD2 Forum 1 29.08.2012 11:25
Was tun bei "android.process.acore wurde angehalten" focuristi Samsung Galaxy S3 Forum 13 23.07.2012 05:19
Fehlermeldung "Prozess com.sonyericsson.android.socialphonebook" jiggz82 Sony Ericsson Xperia Arc Forum 2 05.11.2011 11:58




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 19:33 Uhr.