Handy Forum  

Zurück   Handy Forum > Handy & Tablet Forum > HTC Forum > HTC Modelle > HTC HD2 Forum > HTC HD2 Android OS > HTC HD2 Android Forum

Kostenlose Prepaidkarten mit Startguthaben: o2 Gratisaktion | Simyo Freikarte

Problem mit ANDROID auf HD2

Dieses Thema wurde im HTC HD2 Android Forum geschrieben. Solltest Du auch Probleme oder Lösungen zu diesem Thema haben, so nimm doch einfach an der Diskussion teil.
Loading


Handy-FAQ.de bei Twitter Handy-FAQ.de bei Facebook Handy-FAQ.de auf Google Plus

Like Tree1Danke
  • 1 Post By Fietze

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 25.12.2012, 16:52   #1
HF-Neuling
 
Daumen runter Problem mit ANDROID auf HD2

Hallo Leute,
ich habe vor ein paar tagen ein HD2 bekommen ... nun wollte ich Android draufmachen hab es mit dieser Anleitung versucht: ** dieser Link hat sich automatisch gelöscht **
Leider geht das HSPL nicht drauf ... bzw. das Upload dafür ...
denn dann steht folgendes da:
Critical Error
Flow: 00000003
Error Code: 00000004
Descrition: Bad model ID

kennt ihr das Problem und bestenfalls eine Lösung (bitte nicht so komplex )

MfG
PeeJay

Geändert von CTHTC (26.12.2012 um 17:40 Uhr)
PeeJayW ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.12.2012, 16:52  
Handy-FAQ
Administrator
 
Registriert seit: 01.01.2003
Geschlecht: männlich
System: Mac OSX
Hersteller: Apple
Modell: iPhone
Netz: o2
Beiträge: 10.233
Alt 25.12.2012, 17:06   #2
Power-Mitglied
 
Benutzerbild von Fietze
 
Ich würde es mal mit HSPL4 probieren.
Außerdem werden hier keine YouTube Anleitungen unterstützt.

Am Besten du schaust mal hier rein:
HTC HD2 - Eine Komplettanleitung zum Flashen von Android

Dann ist es zwingend erforderlich das du das Windows Mobile Geräte Center auf deinem Rechner installiert hast.
Android Aktualisieren

Edit:
Hier ein Leidensgenosse, bisher ungelöst!
HTC HD2 - Support Thread zum Thema ROM flashen HSPL/HSPL2/HSPL3/HSPL4
Ebenfalls "bad model id" und O2.
Hast du auch ein O2 Rom drauf?
Hoyrenten hat sich bedankt.
Fietze ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.12.2012, 17:11   #3
HF-Mitglied
 
Hi!

Willkommen im Forum!

Ich empfehle mal, daß du mal HTC HD2 - Eine Komplettanleitung zum Flashen von Android durchliest und dannach dein HD flasht. Empfehle auch das HD NAND- Tollkit runterladest. (Suchmaschine oder Forumsuche benutzen). Mit dem Toolkit ist es fast Idiotensicher zu flashen.

Bei Fragen und unklarheiten zuerst ALLE wichtigen Anleitung und Themen! VOR DEM POSTEN REINSCHAUEN!! durchlesen.

Ich hab das Nexus HD2 Jellybean Rom drauf. Läuft schnell und flüssig.

Hier mal der link http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1930240 zum herunterladen.

Ich hoffe, du kannst auch ein wenig Englisch, da kannst gleich den Beitrag vom Entwickler lesen.

Zum Schluß: Es ist wichtig, daß der Akku mindestens zu 80% geladen sein soll, damit Fehler Aufgrund zu niedrigen Akkustandes entstehen.

gruß

nemesis134

P:S.: @MOD's
Das Thema bitte ins HD2 Androidforum verschieben, danke
nemesis134 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.12.2012, 17:44   #4
Ehren-Mitglied
 
Benutzerbild von CTHTC
 
Hallo PeeJayW

und willkommen bei uns im Forum.
Ich habe mal den Link zu dem Video rausgenommen, damit kein andere auf die Idee kommt nach irgendwelchen genialen Anleitungen sein HD2 zu schrotten.
Die wichtigesten Links für Dein Problem wurden hier schon aufgeführt - lies Dich da erst mal in Ruhe ein.
Da es hier um ein Android Thema geht verschiebe ich den Thread mal ins richtige Unterforum.


@ nemesis134
Entschuldige bitte, dass meine Moderation länger als 24h gedauert hat.



Gruß
CTHTC
CTHTC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.12.2012, 21:12   #5
HF-Mitglied
 
Hi!

@CTHTC

kp. Als MOD habt ihr mehr als genug zu tun. Ein RL habt ihr schließlich auch
Da spielt es keine Rolle, wenn ein Thema erst eine Zeit später verschoben wird.

Sorry für Off-topic

gruß und guten Rutsch

nemesis134
nemesis134 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.12.2012, 21:12  
Handy-FAQ
Administrator
 
Registriert seit: 01.01.2003
Geschlecht: männlich
System: Mac OSX
Hersteller: Apple
Modell: iPhone
Netz: o2
Beiträge: 10.233
Antwort

Hat Dir der Beitrag gefallen? Dann teile es doch deinen Freunden auf Facebook, Twitter und G+ mit!

Stichworte
android, hd2, problem

Zurück   Handy Forum > Handy & Tablet Forum > HTC Forum > HTC Modelle > HTC HD2 Forum > HTC HD2 Android OS > HTC HD2 Android Forum


Sofort abstauben! Kostenlose Prepaidkarten mit Startguthaben: o2 Gratisaktion

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are an



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
HTC HD2 mit Android problem powerpischi HTC HD2 Android Forum 14 30.11.2012 15:58
HD2 Problem, Android Kevin... HTC HD2 Android Forum 22 20.05.2012 17:59
HTC HD2 GPS Problem Android 2.2.1 Kamik4ze HTC HD2 Android Forum 4 14.07.2011 23:04
Android Problem Affenkoenig09 HTC HD2 Android Forum 5 04.12.2010 11:33
Android Problem Jasirr HTC HD2 Forum 22 04.11.2010 16:44




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 18:33 Uhr.