Handy Forum  

Zurück   Handy Forum > Handy & Tablet Forum > HTC Forum > HTC Modelle > HTC HD2 Forum

Kostenlose Prepaidkarten mit Startguthaben: o2 Gratisaktion | Simyo Freikarte

WLAN Einstellungen

Dieses Thema wurde im HTC HD2 Forum geschrieben. Solltest Du auch Probleme oder Lösungen zu diesem Thema haben, so nimm doch einfach an der Diskussion teil.
Loading


Handy-FAQ.de bei Twitter Handy-FAQ.de bei Facebook Handy-FAQ.de auf Google Plus

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 25.12.2009, 19:46   #1
HF-Mitglied
 
WLAN Einstellungen

Hey, ich hab ein Problem mit meinen WLAN Einstellungen. Ich habe gestern Abend die Werkseinstellungen geladen und bei der "Neuinstallation" die WLAN Konfiguration übersprungen.

Wenn ich jetzt in den CommManager gehe, wird die WLAN Funktion als nicht mehr anwählbar gezeigt. Ich habe schon unter "Einstellungen -> Mehr" mein WLAN eingeschaltet etc und mit meinen Router verbunden, jedoch bleibt die Einstellung im CommManager immernoch unanwählbar. Zudem habe ich noch Probleme wenn ich E-Mails abrufen möchte, bekomm ich jetzt die Fehlermeldung

"Verbinden nicht möglich"
Verbindung kann nicht hergestellt werden, überprüfen Sie die Einstellungen Ihrer DFÜ oder Proxyverbindung ... .

Was kann ich machen, damit ich WLAN über den CommManager an -und ausschalten kann?

Und wie bekomme ich den Fehler mit den E-Mails weg? Also gestern hat noch alles funktioniert (wenn ich über WLAN reingehe, können E-Mails abgerufen werden), da hatte ich auch als ich das Handy eingeschaltet habe, das WLAN direkt konfiguriert.

So sieht es bei mir aus, also nicht anwählbar!


Neeed help

Geändert von checks0n (25.12.2009 um 19:58 Uhr)
checks0n ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.12.2009, 19:46  
Handy-FAQ
Administrator
 
Registriert seit: 01.01.2003
Geschlecht: männlich
System: Mac OSX
Hersteller: Apple
Modell: iPhone
Netz: o2
Beiträge: 10.233
Alt 25.12.2009, 20:04   #2
sehr aktives Mitglied
 
Ist das Gerät über USB am Rechner? Es zeigt nämlich eine aktive Verbindung an.

Wenn dem so sein sollte, Kabel raus, und schon gehts.
tictac0566 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.12.2009, 20:33   #3
Ehren-Mitglied
 
Benutzerbild von starbase64
 
Daumen hoch

Hallo,

versuche mal die Cab im Anhang, Reset nicht vergessen!

MfG

starbase64
Angehängte Dateien
Dateityp: cab S64 WLan Restore.cab (5,6 KB, 41x aufgerufen)
starbase64 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.12.2009, 20:49   #4
aktives Mitglied
 
Zitat:
Zitat von starbase64 Beitrag anzeigen
Hallo,

versuche mal die Cab im Anhang, Reset nicht vergessen!

MfG

starbase64
Was bewirkt die cab?

Wenn ich das USB-Kabel drin habe, dann kann ich auch keine WLAN-Verbindung aufbauen. Wenn ich allerdings unter Verbindungen/WLAN gehe, dann kann ich dort diese aktivieren und schon funzt es. Ist aber blöd jedes mal diesen Weg zu gehen.

Was ich eh nicht kapiere: Bei meinem alten MDA Touch konnte ich trotz USB-Verbindung problemlos ins Netz gehen (ohne etwas zu aktivieren), aber beim HD2 will das so nicht funktionieren.


Gruß
Oli
das_Oli ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.12.2009, 20:51   #5
Ehren-Mitglied
 
Benutzerbild von starbase64
 
Daumen hoch

Hallo,

die Cab stellt nur die original WLan Einstellungen wieder her,
falls diese verstellt sind.

MfG

starbase64
starbase64 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.12.2009, 20:54   #6
aktives Mitglied
 
ok, danke für die Info
das_Oli ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.12.2009, 20:55   #7
HF-Mitglied
Threadstarter
 
Hey, dankeschön für die schnelle Hilfe.
Ich hatte kein USB Kabel angeschlossen. Ich habe dieses Bild jedoch aus einen anderen Thread von starbase64 kopiert, worum es um eine seperate 3G Einstellung im CommManager ging und genau auf diesem Screenshot war mein gleiches Problem zu sehen.

Jetzt geht es wieder, dankeschön
checks0n ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.09.2010, 16:05   #8
HF-Mitglied
 
Hi

vielen Dank starbase64

Mein Problem:
versehentlich einen tipfehler im Wlan Key und danach konnte ich keine WLAN verbindung mehr entfernen oder starten, soft-Reset funktionierte auch nicht.

Vorgehensweise:
Nach installation der cab funktionierte meine falsch eingetrage WLAN Verbindung auch wieder.

Ablauf:
-Ausführen der .cab
-Bei Nachfrage nach einem Softreset mit ja bestätigt
-Nach dem Reboot unter Einstellungen > Menu > mehr > Verbindungen >WLAN
-Entsprechendes Profil entfernt
-Profil neu angelegt und Verschlüsselungskey eingetragen
-Fertig

Grüße
dr.2000
dr.2000 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.09.2010, 16:05  
Handy-FAQ
Administrator
 
Registriert seit: 01.01.2003
Geschlecht: männlich
System: Mac OSX
Hersteller: Apple
Modell: iPhone
Netz: o2
Beiträge: 10.233
Antwort

Hat Dir der Beitrag gefallen? Dann teile es doch deinen Freunden auf Facebook, Twitter und G+ mit!

Stichworte
einstellungen, wlan

Zurück   Handy Forum > Handy & Tablet Forum > HTC Forum > HTC Modelle > HTC HD2 Forum


Sofort abstauben! Kostenlose Prepaidkarten mit Startguthaben: o2 Gratisaktion

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are an



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[Gelöst] Ebuddy und WLAN-Einstellungen albastylez LG KC910 Renoir Forum 14 21.06.2010 17:43
Einstellungen bei WLAN/Datenverbindung Boersenkoala Nokia N900 Forum 0 21.12.2009 11:25
Wlan Einstellungen? kiiiwiiix3 LG KC910 Renoir Forum 3 25.07.2009 15:22
Welche Einstellungen bei WLAN-Verbindung ? marc_33 iPhone Forum 9 06.03.2009 21:28
P3450 WLAN Einstellungen Enigma27 HTC Forum 0 09.11.2008 15:24




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 17:55 Uhr.