Handy Forum  

Zurück   Handy Forum > Handy & Tablet Forum > HTC Forum > HTC Modelle > HTC HD2 Forum

Kostenlose Prepaidkarten mit Startguthaben: o2 Gratisaktion | Simyo Freikarte

HTC HD2 - Support Thread zum Thema ROM flashen HSPL/HSPL2/HSPL3/HSPL4

Dieses Thema wurde im HTC HD2 Forum geschrieben. Solltest Du auch Probleme oder Lösungen zu diesem Thema haben, so nimm doch einfach an der Diskussion teil.
Loading


Handy-FAQ.de bei Twitter Handy-FAQ.de bei Facebook Handy-FAQ.de auf Google Plus

Like Tree35Danke

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 16.04.2010, 13:21   #31
aktives Mitglied
 
Hmm, hört sich logisch an! Also erstmal die Finger vom 2.09er lassen?

@Task29: richtig, von Stock auf Custom sollte ich es eig. nicht benötigen

@HSPL: habe auch schon die aktuellere Version runtergeladen
[Chefkoch] ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.04.2010, 13:21  
Handy-FAQ
Administrator
 
Registriert seit: 01.01.2003
Geschlecht: männlich
System: Mac OSX
Hersteller: Apple
Modell: iPhone
Netz: o2
Beiträge: 10.233
Alt 16.04.2010, 13:32   #32
aktives Mitglied
 
Zitat:
Zitat von [Chefkoch] Beitrag anzeigen
Hmm, hört sich logisch an! Also erstmal die Finger vom 2.09er lassen?

@Task29: richtig, von Stock auf Custom sollte ich es eig. nicht benötigen

@HSPL: habe auch schon die aktuellere Version runtergeladen
Also ich habe auch lange überlegt, ob ich das 2.09 drauf machen soll, hab mich dann doch für das 2.08 entschieden.

Die Radio-Roms findest du hier.
Lenne81 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.04.2010, 17:44   #33
HF-Mitglied
 
Könnte bitte jemand sich noch mal mit meiner Frage von Seite 2 beschäftigen??? Ich hänge da ziemlich in der Luft...
DerErmittler ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.04.2010, 17:52   #34
Power-Mitglied
 
Benutzerbild von johho
 
Hallo Ermittler.

Also dein problem hört sich ziemlich knifflig an.
So wie du es beschreibst, könnte ich mir einen Hardwaredefekt vorstellen.
Wenn ich dich richtig verstanden habe, hast du jetzt das original T-Mobile Rom wieder drauf?

Bitte versuche nochmal, das originale Rom neu zu flashen, und nimm dabei die Speicherkarte raus, und lass sie mal draussen.
Poste dann mal was passiert.
johho ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.04.2010, 23:15   #35
HF-Mitglied
 
Hey, also jetzt habe ich das Goatrip Rom V4,5 drauf, ich kann jedes beliebige rom flashen...bei allen das gleiche...
DerErmittler ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.04.2010, 23:26   #36
Power-Mitglied
 
Benutzerbild von johho
 
Zitat:
Zitat von DerErmittler Beitrag anzeigen
Hey, also jetzt habe ich das Goatrip Rom V4,5 drauf, ich kann jedes beliebige rom flashen...bei allen das gleiche...
Also nochmal, meine Frage war, was genau passiert, der Flash Vorgang läuft korrekt durch bis 100% und dann bootets nicht mehr, oder was genau, beschreib mal etwas genauer!

EDIT: Wenn dein Problem immer noch 100%tig so ist, wie in deinem ersten Post gestern, dann würde ich an deiner Stelle nochmal komplett von vorne versuchen, zuerst HSPL2 flashen, dann Task29 durchlaufen lassen, dann ein Custom Rom Flashen. Dann sehen was passiert.

Wenn das nicht klappt, könnte es ein Hardware Problem sein, dann würde ich versuchen das Ding so gut es geht in den originalzustand bringen (d.h. T-Mobile ROm wieder drauf) und dann würd ich es einschicken.
Kann aber durchaus sein das du dann 4-5 Wochen ohne HD2 bist.


lg
johho
johho ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.04.2010, 10:18   #37
HF-Mitglied
 
Es geht alles auch beim flashen der Fortschritt balken ist da. es ist alles auch wie sonst blos nach dem flashen zeigt mein pc an das es erfolgreich war und mein Handy geht aus und gleich wieder in den Bootloader also des ding mit den farben rot grün und blau und unten weis.

Das Flashprogramm läuft einwandfrei. Ich hab auch schopn mit den HSPl versionen gespielt um zu schauen ob es vielleicht mit einer anderen geht dan mal ohne HSPL ABer es kommt immer wieder aufs gleiche raus es Zeigt nicht mal den weisen bildschirm an ich weis echt nicht weiter hast du ne idee?
GreyHTC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.04.2010, 22:27   #38
Power-Mitglied
 
Benutzerbild von johho
 
Zitat:
Zitat von GreyHTC Beitrag anzeigen
ABer es kommt immer wieder aufs gleiche raus es Zeigt nicht mal den weisen bildschirm an ich weis echt nicht weiter hast du ne idee?
Also wenn du auch schon HSPL Neuinstallation versucht hast, und trotz anscheinend erfolgreichem Flashvorgang das ding nicht mehr bootet, dann habe ich keine Idee mehr.

Meine nächste Idee wäre dann wahrscheinlich einschicken.
Eventuell würd ich mir das Rom nochmal neu runterladen, nicht das deine ROM Datei beschädigt ist oder so, aber du sagtest ja du hättest mehrere Roms ausprobiert..

aber mal was anderes, kommt mir gerade, hängt vielleicht deine Vol+/- Taste??? das er deswegen immer in den Bootloader geht?
johho ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.04.2010, 16:40   #39
HF-Mitglied
 
Ich bins wieder mein HD2 geht noch immer nicht hab es heute abgeholt von nem handy doc naja der war genau soratlos wie ich.

Ich zeig euch mal was auf meinen Bootloader draufsteht vielleicht weis ja dan einer weiter!

Des ist alles oben in dem Roten abschnitt.


Der reihe nach

PB81100 HX-BC
SPL-2.08.HSPL 8G XE
0x05
CotullaHSPL 0x30



So sieht mein bootloader aus kann mir jetzt vielleicht jemand weiter Helfen

Info: nach dem flashen verfällt mein HD2 immer in den bootmodus und mehr geht nicht.

Danke mal im voraus
GreyHTC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.04.2010, 17:28   #40
aktives Mitglied
 
Zitat:
Zitat von GreyHTC Beitrag anzeigen
Ich bins wieder mein HD2 geht noch immer nicht hab es heute abgeholt von nem handy doc naja der war genau soratlos wie ich.

Ich zeig euch mal was auf meinen Bootloader draufsteht vielleicht weis ja dan einer weiter!

Des ist alles oben in dem Roten abschnitt.


Der reihe nach

PB81100 HX-BC
SPL-2.08.HSPL 8G XE
0x05
CotullaHSPL 0x30



So sieht mein bootloader aus kann mir jetzt vielleicht jemand weiter Helfen

Info: nach dem flashen verfällt mein HD2 immer in den bootmodus und mehr geht nicht.

Danke mal im voraus
So sieht mein Handy im Bootloader auch aus, aber allerdings erst, nachdem ich das alte Rom mit TASK29 quasi formartiert habe!

Probier das folgende:

Im Bootloader das Handy anschließen, so dass ne USB Verbinung ist. HSPL neu drauf hauen, danach n neues ROM drauf und schau, was passiert.

So wie das aussieht, hört sich das für mich so an, als hättest du TASK 29 ausgeführt, und kein neues ROM drauf gemacht. TASK 29 geht nach Ausführung in den Bootloader.

Schau mal auf Seite 1 nach. Da steht alles zu TASK 29! Alternativ kannst du natürlich TASK 29 noch mal ausführen im Bootloader und dann neu HSPL drauf hauen und dann n neues Rom drauf.

Probier es einfach aus! Ansonsten, ich glaub Starbase bietet auch so ne Art Handydoktor an gegen einen kleinen Obolus!
Lenne81 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.04.2010, 17:28  
Handy-FAQ
Administrator
 
Registriert seit: 01.01.2003
Geschlecht: männlich
System: Mac OSX
Hersteller: Apple
Modell: iPhone
Netz: o2
Beiträge: 10.233
Antwort

Hat Dir der Beitrag gefallen? Dann teile es doch deinen Freunden auf Facebook, Twitter und G+ mit!

Stichworte
bootet, flashen, fragen, hd2, hspl hspl2, hspl hspl2 hspl3, hspl hspl2 hspl3 hspl4, hspl4, htc, lösungen, ratlos, rom, spl-3.30.0000 xe, support, thema, thread

Zurück   Handy Forum > Handy & Tablet Forum > HTC Forum > HTC Modelle > HTC HD2 Forum


Sofort abstauben! Kostenlose Prepaidkarten mit Startguthaben: o2 Gratisaktion

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are an



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
HTC HD2 Anleitung /FAQ zum Thema ROM flashen HSPL2/HSPL4 ParadoxxX HTC HD2 Forum 9 13.11.2010 12:45
Sagem My-V55 Flash Support Thread tolga9009 andere Hersteller 14 31.12.2007 20:00




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 12:21 Uhr.