Handy Forum  

Zurück   Handy Forum > Handy & Tablet Forum > HTC Forum > HTC Modelle > HTC HD2 Forum

Kostenlose Prepaidkarten mit Startguthaben: o2 Gratisaktion | Simyo Freikarte

HTC HD 2 Wlan Signal schwach! hilfe!!

Dieses Thema wurde im HTC HD2 Forum geschrieben. Solltest Du auch Probleme oder Lösungen zu diesem Thema haben, so nimm doch einfach an der Diskussion teil.
Loading


Handy-FAQ.de bei Twitter Handy-FAQ.de bei Facebook Handy-FAQ.de auf Google Plus

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 12.12.2012, 19:27   #1
HF-Mitglied
 
Unglücklich HTC HD 2 Wlan Signal schwach! hilfe!!

hallo habe ein htc hd2 geschenkt bekommen und wollte es mitm router verbinden und der findet keine router höchstens wenn ich 30cm vorm router stehe.
Benutze n Fritzbox 7270 Funkkanal auf Auto.
Kein Bumper oder hülle.
HTC Daten:Betriebssystemvers:5.2.21913(21913.5.0.94)
Rom-vers: 3.14.407.2(04666) GER
Rom-datum : 10/05/10
Funkempängervers.: 2.5.50.14

Ist nichts geflasht verändert . wie das handy ausm laden kam ist es heute noch ...
Kann mir einer helfen?
Pepi21 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.12.2012, 19:27  
Handy-FAQ
Administrator
 
Registriert seit: 01.01.2003
Geschlecht: männlich
System: Mac OSX
Hersteller: Apple
Modell: iPhone
Netz: o2
Beiträge: 10.233
Alt 12.12.2012, 21:24   #2
Power-Mitglied
 
Benutzerbild von Fietze
 
Helfen nicht direkt, aber du könntest ein Problem mit der Antenne haben.
Die sich evtl., durch unsanfte Behandlung, etwas lösen kann.

Mußt dich halt mal hier ein bischen durch ackern:
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=785907
Fietze ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.12.2012, 11:07   #3
Ehren-Mitglied
 
Benutzerbild von CTHTC
 
Zitat:
Zitat von Pepi21 Beitrag anzeigen
Ist nichts geflasht verändert . wie das handy ausm laden kam ist es heute noch ...
Und darum verschiebe ich mal in den WM6 Bereich.

Gruß
CTHTC
CTHTC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.12.2012, 11:23   #4
Ehren-Mitglied
 
Benutzerbild von CTHTC
 
Du könntest mal den Kanal am Router wechseln oder wenn möglich die Signalstärke überprüfen. Falls das nichts bringt, dann doch mal eine anderes ROM flashen (Update).


Gruß
CTHTC
CTHTC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.12.2012, 18:48   #5
HF-Mitglied
Threadstarter
 
alles versucht doch leider vergebens -.-
Pepi21 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.12.2012, 19:17   #6
Ehren-Mitglied
 
Benutzerbild von CTHTC
 
Und mit anderen Geräten gibt es keine Probleme ?

Gruß
CTHTC
CTHTC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.12.2012, 20:34   #7
HF-Mitglied
Threadstarter
 
nee iphone laptop alles hat gutes signal
Pepi21 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.12.2012, 23:02   #8
Ehren-Mitglied
 
Benutzerbild von CTHTC
 
Dann versuch einfach noch mal das RadioROM drüberzubügeln.

Gruß
CTHTC
CTHTC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.12.2012, 13:06   #9
HF-Mitglied
Threadstarter
 
habe ja schon die neueste aufm markt :S meinste das bringt was die gleich draufzuspielen oder ne ältere zu nehmn?
Pepi21 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.12.2012, 15:03   #10
Ehren-Mitglied
 
Benutzerbild von CTHTC
 
Versuch mal die 2.14.
CTHTC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.12.2012, 15:03  
Handy-FAQ
Administrator
 
Registriert seit: 01.01.2003
Geschlecht: männlich
System: Mac OSX
Hersteller: Apple
Modell: iPhone
Netz: o2
Beiträge: 10.233
Antwort

Hat Dir der Beitrag gefallen? Dann teile es doch deinen Freunden auf Facebook, Twitter und G+ mit!

Stichworte
hd, hilfe, htc, schwach, signal, wlan

Zurück   Handy Forum > Handy & Tablet Forum > HTC Forum > HTC Modelle > HTC HD2 Forum


Sofort abstauben! Kostenlose Prepaidkarten mit Startguthaben: o2 Gratisaktion

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are an



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Iphone 4 Wlan und GPS Schwach bernd171257 iPhone 4 Forum 9 21.11.2012 12:46
NEUES iPhone 4 findet nur schwach ein WLAN Signal ! TristanLP iPhone 4 Forum 1 21.10.2012 19:10
Galaxy WLAN zu Schwach??? Titan10 Samsung i9000 Galaxy S Forum 11 24.02.2012 14:14
kein Wlan bzw schwach tulu1982 iPhone 3G Forum 5 30.04.2011 13:21
[FAQ] Wlan Empfangssignal schwach Stonie68 HTC HD2 Forum 6 08.08.2010 18:55




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 11:19 Uhr.