Handy Forum  

Zurück   Handy Forum > Handy & Tablet Forum > HTC Forum > HTC Modelle > HTC HD2 Forum

Kostenlose Prepaidkarten mit Startguthaben: o2 Gratisaktion | Simyo Freikarte

HTC HD2 Ladegerät NUR für akku

Dieses Thema wurde im HTC HD2 Forum geschrieben. Solltest Du auch Probleme oder Lösungen zu diesem Thema haben, so nimm doch einfach an der Diskussion teil.
Loading


Handy-FAQ.de bei Twitter Handy-FAQ.de bei Facebook Handy-FAQ.de auf Google Plus

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 19.12.2012, 22:20   #1
HF-Mitglied
 
HTC HD2 Ladegerät NUR für akku

hi,

meine usb schnittstelle zum laden is kaputt gegangen.

Kann mir jemand nen AMAZON!!! link schicken für ein Ladegerät dass den akku, direkt am akku lädt, nicht über die schnittstelle?

sry bin leider zu doof um eins zu finden bin ne halbe stunde gesessen....

vielen dank!
Peterlik ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.12.2012, 22:20  
Handy-FAQ
Administrator
 
Registriert seit: 01.01.2003
Geschlecht: männlich
System: Mac OSX
Hersteller: Apple
Modell: iPhone
Netz: o2
Beiträge: 10.233
Alt 19.12.2012, 23:46   #2
Power-Mitglied
 
Benutzerbild von Fietze
 
Wenn es nicht unbedingt Amazon sein muss?
http://www.mobilefun.de/23740-akku-l...er-htc-hd2.htm
Fietze ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.12.2012, 17:40   #3
HF-Mitglied
Threadstarter
 
doch amazon sollte es sein! und vielelicht eins für die steckdose! nicht per usb, is ja umständlich
Peterlik ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.12.2012, 16:07   #4
Power-Mitglied
 
Benutzerbild von Fietze
 
Du suchst sowas:
http://www.amazon.de/HTC-Akku-Ladege...6878587&sr=8-8
Allerdings weiss ich nicht ob es für das HD2 geeignet ist?

Für unser Leo müßte der so aussehen:
http://www.ebay.de/itm/Original-HTC-...item51a38391d6

Allerdings der Preis ist jenseits von Gut und Böse! Ob da ein Telefon dabei ist?
Naja, eins davon hat er verkauft für Euro 35,69!
Bei Amazon nicht mehr verfügbar: http://www.amazon.de/Original-HTC-Akkuladestation-BC-C400/dp/B00698V76S

Dann wird dir nichts anderes übrig bleiben, als auf eine Dockingstation auszuweichen.
http://www.amazon.de/USB-Dockstation-Akkuladefach-Netzteil-Touch/dp/B00332JBKW/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1356878904&sr=8-1
Da ist ja ein Akkuladefach enthalten, so das du den Akku auch alleine laden kannst.

Stromverorgung dürfte in allen Fällen über den original Netzstecker samt Usb-Kabel erfolgen.
Fietze ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.01.2013, 19:57   #5
HF-Mitglied
Threadstarter
 
du scheint leider nicht allzuviel ahnung zu haben.
dockingstation...dafür braucht man auch eine intakte usb schnittstelle zum laden, und die amazon links werdend avon nicht unterstützt....


Ich habe mir jetzt auf DEINE EMPFEHLUNG http://www.mobilefun.de/23740-akku-l...er-htc-hd2.htm

gekauft, 28€ mit expresslieferung, letzten samstag bestellt, jetzt erst da seit heute mittag,soweit schonmal saftladen.

Aber was mich mehr stört was ich nicht richtig gesehen habe (akku passt) die Stecker für die Steckdose sind nicht für deutsche steckdosen.

kann ich das problem mit einem adapter beheben oder wie soll ich vorgehen?
Peterlik ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.01.2013, 22:07   #6
Power-Mitglied
 
Benutzerbild von Fietze
 
Zitat:
du scheint leider nicht allzuviel ahnung zu haben.
dockingstation...dafür braucht man auch eine intakte usb schnittstelle zum laden,
Quatsch!
Wenn du dir mal dir Artikelbeschreibung durch lesen würdest. So könntest du sicher auch erkennen, das die ein Einschubfach nur für den Akku haben, um z.B. einen 2. Akku zu laden.
Steht sogar drüber:
Zitat:
USB Dockstation mit Akkuladefach
Also für die etwas langsamen, noch mal genau erklärt:
Man kann also den Akku im HD2 per USB Schnittstelle und gleichzeitig einen anderen Akku im Ladefach laden.
Und jetzt kommt der Clou: Stell dir mal vor, man kann damit auch nur den Akku im Ladefach laden.

Was heißt meine Empfehlung, ich habe dir lediglich einen Link und noch 4 weitere gesetzt.
Ist ja wohl letztendlich deine Entscheidung.

Und ganz ehrlich, erst zu faul sich mit der Geschichte auseinander zu setzen und jetzt auch noch rum mosern.......

Geändert von Fietze (05.01.2013 um 22:25 Uhr)
Fietze ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.01.2013, 21:08   #7
HF-Mitglied
Threadstarter
 
dann sry für die dockingstation...aber ich hab 2 davon, ich finde bei mir keinen akku einschub...
Peterlik ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.01.2013, 21:08  
Handy-FAQ
Administrator
 
Registriert seit: 01.01.2003
Geschlecht: männlich
System: Mac OSX
Hersteller: Apple
Modell: iPhone
Netz: o2
Beiträge: 10.233
Antwort

Hat Dir der Beitrag gefallen? Dann teile es doch deinen Freunden auf Facebook, Twitter und G+ mit!

Stichworte
akku, hd2, htc, ladegerät

Zurück   Handy Forum > Handy & Tablet Forum > HTC Forum > HTC Modelle > HTC HD2 Forum


Sofort abstauben! Kostenlose Prepaidkarten mit Startguthaben: o2 Gratisaktion

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are an



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Samsung Galaxy W - Akku-Ladegerät Polo51 Samsung Galaxy W Forum 6 29.03.2012 20:57
HTC Desire HD 2x Akku und Ladegerät joebatzen PDA / HTC Anzeigen 5 28.12.2010 14:05
Ladegerät / ext. Akku´s ha.si HTC HD2 Forum 5 26.07.2010 11:24
Gutes und günstiges Akku - Ladegerät juliamuc LG HB620T Forum 1 10.03.2009 23:00
Ladegerät für xda comet akku Nycon andere Hersteller 0 14.01.2009 18:13




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 18:32 Uhr.