Handy Forum  

Zurück   Handy Forum > Handy & Tablet Forum > HTC Forum > HTC Modelle > HTC HD2 Forum

Kostenlose Prepaidkarten mit Startguthaben: o2 Gratisaktion | Simyo Freikarte

Alditalk Internet-Flat - wie viel habe ich verbraucht?

Dieses Thema wurde im HTC HD2 Forum geschrieben. Solltest Du auch Probleme oder Lösungen zu diesem Thema haben, so nimm doch einfach an der Diskussion teil.
Loading


Handy-FAQ.de bei Twitter Handy-FAQ.de bei Facebook Handy-FAQ.de auf Google Plus

Like Tree1Danke
  • 1 Post By PrimeDeluxe

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 27.12.2012, 22:34   #1
HF-Neuling
 
Alditalk Internet-Flat - wie viel habe ich verbraucht?

Hallo,
ich hoffe dass in diesem Forum noch Leute aktiv sind und dass ich überhaupt ins richtige Forum schreibe^^
Ich habe mir heute eine 150(?) MB Flat von Aldi-Talk für mein HTC (in keinster form geflasht) HD 2 geholt. Nun würde ich gerne wissen, wie viele MB ich schon runtergeladen habe. Außerdem würde mich intressieren ob es eigentlich qualitativ "hochwertige" Games fürs HTC gibt :)
Danke im vorraus...
Hater_Hunter ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.12.2012, 22:34  
Handy-FAQ
Administrator
 
Registriert seit: 01.01.2003
Geschlecht: männlich
System: Mac OSX
Hersteller: Apple
Modell: iPhone
Netz: o2
Beiträge: 10.233
Alt 27.12.2012, 22:45   #2
Power-Mitglied
 
Benutzerbild von Fietze
 
Ich frage mich wofür man das wissen muss, wenn durch Mehrverbrauch keine Extra-Kosten entstehen?
Ich habe eine 200 MB Flat von Klarmobil, deren Übertragungsgeschwindigkeit bei erreichen der 200 MB gedrosselt wird.
Mehrkosten entstehen hier keine. Wird aber nicht gedrosselt!!
Deshalb interessiert mich der Verbrauch recht wenig!

Zitat:
Außerdem würde mich intressieren ob es eigentlich qualitativ "hochwertige" Games fürs HTC gibt :)
Wenn du noch WM 6.5 drauf hast, wohl nicht! Ebenso wenig wie eine App zum protokollieren deines Datenverbrauchs.
Der WM 6.5 Market ist geschlossen, da kannste nichts mehr laden.
Fietze ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.12.2012, 22:49   #3
HF-Neuling
Threadstarter
 
Zitat:
Zitat von Fietze Beitrag anzeigen
Ich frage mich wofür man das wissen muss, wenn durch Mehrverbrauch keine Extra-Kosten entstehen?
Ich habe eine 200 MB Flat von Klarmobil, deren Übertragungsgeschwindigkeit bei erreichen der 200 MB gedrosselt wird.
Mehrkosten entstehen hier keine. Wird aber nicht gedrosselt!!
Deshalb interessiert mich der Verbrauch recht wenig!

Wenn du noch WM 6.5 drauf hast, wohl nicht! Ebenso wenig wie eine App zum protokollieren deines Datenverbrauchs.
Der WM 6.5 Market ist geschlossen, da kannste nichts mehr laden.
Was meinst du mit "wird nicht gedrosselt"? :D
Würde mich einfach intressieren, weil ich ein sehr vorsichtiger Mensch bin^^
Hmm, Mist. Ich hab mir letztens diesen Omarket geladen, bringt der was?
Und was ist das eigentlich für ne Schweinerei, einfach so den Market zuzumachen, also von Windoof??
Hater_Hunter ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.12.2012, 23:05   #4
Power-Mitglied
 
Benutzerbild von Fietze
 
Zitat:
Was meinst du mit "wird nicht gedrosselt"?
D.h. ich bekomme eine SMS, das das Datenvolumen erreicht wurde und das ich ab jetzt mit einer geringeren Geschwindigkeit surfe.
Allerdings surfe ich weiterhin im schnellen Netz, da mein Android-Rom oben beim Empfang das "H" anzeigt.
Wäre die Geschwindigkeit gedrosselt, würde dort ein "E" stehen.

Ich bewege mich allerdings im D1 Netz, du hast mit Aldi glaube E-Plus?
Da ist es sowieso fast egal, ob gedrosselt oder nicht!
Denn nach meinen Erfahrungen ist das E-Plus Netz, was mobile Daten angeht, vorsichtig ausgedrückt sehr bescheiden!

Zitat:
Hmm, Mist. Ich hab mir letztens diesen Omarket geladen, bringt der was?
Und was ist das eigentlich für ne Schweinerei, einfach so den Market zuzumachen, also von Windoof??
Da kann ich dir keine Auskunft geben.
Das erste was ich von dem HD2 verbannte, als ich es erhiehlt, war WM 6.5!
Fietze ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.12.2012, 23:24   #5
HF-Neuling
Threadstarter
 
Okay, danke...
Jop, Eplus, ist halt der Tarif der mir immernoch am meisten spart ^^
Echt, das heißt im Grunde genommen ist dass dann eine(zwar langsame) rundum sorglos Sache? Das find ich ja nice^^
Okeay, ich werde mal schaun ob ich mein HTC bald mal flashe, aber irgendwie hab ich was gegen Android/die neuen Windows Versionen :/
Hater_Hunter ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.12.2012, 23:37   #6
Power-Mitglied
 
Benutzerbild von Fietze
 
Zitat:
Echt, das heißt im Grunde genommen ist dass dann eine(zwar langsame) rundum sorglos Sache?
Das kann ich dir nicht sagen, da ich nicht weiss wie bei AldiTalk 150 MB abgerechnet wird.
Es könnte auch möglich sein, das bei Überschreiten der 150 MB ein gewisser Betrag für jedes weitere verbrauchte MB an Datenvolumen fällig wird.
Darüber mußt du dich am Besten selbst informieren.

Das sind aber keine HD2 spezifische Fragen, da solltest du besser hier mal schauen:
http://www.handy-faq.de/forum/base_forum/
oder hier
http://www.handy-faq.de/forum/tarifs...tarifberatung/
Fietze ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.12.2012, 08:44   #7
Ehren-Mitglied
 
Benutzerbild von PrimeDeluxe
 
Zitat:
Zitat von Fietze Beitrag anzeigen
D.h. ich bekomme eine SMS, das das Datenvolumen erreicht wurde und das ich ab jetzt mit einer geringeren Geschwindigkeit surfe.
Allerdings surfe ich weiterhin im schnellen Netz, da mein Android-Rom oben beim Empfang das "H" anzeigt.
Wäre die Geschwindigkeit gedrosselt, würde dort ein "E" stehen.

Ich bewege mich allerdings im D1 Netz, du hast mit Aldi glaube E-Plus?
Da ist es sowieso fast egal, ob gedrosselt oder nicht!
Wenn das Volumen aufgebraucht ist wird gedrosselt. Natürlich wird dabei weiterhin H oder 3G angezeigt, denn der Empfang ist ja weiterhin verfügbar.

Hast du z. B. ein LTE fähiges Gerät wird auch der LTE Empfang angezeigt, allerdings kannst du LTE nur nutzen, wenn es in deinem Tarif enthalten ist.

Gesendet von meinem Xperia S mit Tapatalk 2
CokRoach hat sich bedankt.
PrimeDeluxe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.12.2012, 09:15   #8
Power-Mitglied
 
Benutzerbild von Fietze
 
Ich kann aber beim besten Willen, keinen Geschwindigkeitsunterschied feststellen.
Das flutscht weiterhin wie's Lottche!


Send from my Leo using Tapatalk
Fietze ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.12.2012, 10:26   #9
Ehren-Mitglied
 
Benutzerbild von CTHTC
 
Zitat:
Zitat von Hater_Hunter Beitrag anzeigen
Und was ist das eigentlich für ne Schweinerei, einfach so den Market zuzumachen, also von Windoof??
Hallo Hater_Hunter,

da könntest Du jetzt auch fragen, warum Windows 3.1 nicht mehr supportet wird oder es für einen Golf1 nicht mehr jedes Ersatzteil gibt. WM6 ist halt abgeschlossen und wenn man mal sieht, aus welchen Zeiten das HD2 stammt, dann gehört das technisch gesehen schon zum alten Eisen.
Alle registrierten User wurden über die Schließung des Marktes informiert also von "einfach so" kann man da auch nicht reden.
Du hast ja nun das Glück mit dem HD2 ein Wunderwerk eines Smartphones zu besitzen, auf das man so viele BS flashen kann also versuche es doch einfach mal mit WP7.

Gruß
CTHTC
CTHTC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.12.2012, 10:26  
Handy-FAQ
Administrator
 
Registriert seit: 01.01.2003
Geschlecht: männlich
System: Mac OSX
Hersteller: Apple
Modell: iPhone
Netz: o2
Beiträge: 10.233
Antwort

Hat Dir der Beitrag gefallen? Dann teile es doch deinen Freunden auf Facebook, Twitter und G+ mit!

Stichworte
alditalk, internet flat, verbraucht

Zurück   Handy Forum > Handy & Tablet Forum > HTC Forum > HTC Modelle > HTC HD2 Forum


Sofort abstauben! Kostenlose Prepaidkarten mit Startguthaben: o2 Gratisaktion

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are an



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
2.3.3. verbraucht viel akku? GalaxyS95 Samsung i9000 Galaxy S Forum 123 22.06.2011 16:35
Verbraucht Cydia viel RAM? FCLEACG iPhone Forum 1 22.05.2011 17:50
HTC HD2 - Datenmenge - wie viel Mbit/s verbraucht man ca.? Strancker HTC HD2 Forum 7 07.03.2011 15:13
Wie viel MB Volumen verbraucht Ihr im Monat? Rubiks HTC Desire HD Forum 24 26.12.2010 14:42
internet-wie viel verbraucht? lisalipstick LG Viewty KU990 Forum 1 08.11.2009 11:18




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 09:04 Uhr.