Handy Forum  

Zurück   Handy Forum > Handy & Tablet Forum > HTC Forum > HTC Modelle > HTC HD2 Forum

Kostenlose Prepaidkarten mit Startguthaben: o2 Gratisaktion | Simyo Freikarte

[Sammelthread] HTC HD2 - Bugs / Fehler / Probleme

Dieses Thema wurde im HTC HD2 Forum geschrieben. Solltest Du auch Probleme oder Lösungen zu diesem Thema haben, so nimm doch einfach an der Diskussion teil.
Loading


Handy-FAQ.de bei Twitter Handy-FAQ.de bei Facebook Handy-FAQ.de auf Google Plus

Like Tree2Danke

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 11.09.2009, 23:45   #1
Ehren-Mitglied
 
Benutzerbild von starbase64
 
Daumen hoch HTC HD2 - Bugs / Fehler / Probleme

Hallo,

ihr habt einen Fehler am oder im Gerät entdeckt, dann her damit.

Bitte so genau wie möglich beschreiben,
ein kleines Foto oder Screenshot wenn möglich hinzufügen.

MfG

starbase64
starbase64 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.09.2009, 23:45  
Handy-FAQ
Administrator
 
Registriert seit: 01.01.2003
Geschlecht: männlich
System: Mac OSX
Hersteller: Apple
Modell: iPhone
Netz: o2
Beiträge: 10.233
Alt 20.11.2009, 17:38   #2
HF-Neuling
 
Digitaler Kompass HD2

Nach Starten des Kompass wird er 2 Sekunden angezeigt.

Dann kommt Meldung:
Please move away from sources of interference or re-set by moving your phone in a figure 8 pattern.

Die kann man nur mit beenden quittieren dann schliesst die Appli.
Was mache falsch?
Angehängte Dateien
Dateityp: pdf Dok1.pdf (223,7 KB, 409x aufgerufen)
Thora_Zoltral ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.11.2009, 19:35   #3
HF-Mitglied
 
Zitat:
Zitat von Thora_Zoltral Beitrag anzeigen
Nach Starten des Kompass wird er 2 Sekunden angezeigt.

Dann kommt Meldung:
Please move away from sources of interference or re-set by moving your phone in a figure 8 pattern.

Die kann man nur mit beenden quittieren dann schliesst die Appli.
Was mache falsch?
Das steht doch auf der Meldung die Du angefügt hast...
"moving your phone in a figure 8 pattern"

Du must den HD2 in einer ACHT Form bewegen, sprich nimm ihn in die Hand und beschreibe mit deiner Hand ein acht 8 in der Luft, mach es ein zweimal und schon funzt es..

Gruß Uli
uli15u ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.11.2009, 19:35   #4
aktives Mitglied
 
War bei mir genauso, aber nur beim ersten mal.
Ich habe es nicht geschlossen, sondern sehr kräftig in einer 8 bewegt (geschleudert).
Das hat gut 10 - 15 sek gedauert. Und plötzlich war der Kompaß aktiv.
Seit dem läufter wie doof, ohne es erneut zu schleudern
bauerjansen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.12.2009, 01:47   #5

Power-Mitglied
 
Benutzerbild von shortypac
 
Hallo,

habe einen Displayfehler entdeckt... ist ein roter Punkt, rechts auf dem Homescreen von Sense. Habe es mir Heute gekauft und muss es jetzt wieder morgen abgeben

Fotos habe ich mit meinem Omnia gemacht, die füge ich dann die Tage hier noch hinzu.

Lg Shorty
Miniaturansicht angehängter Grafiken
snc00002.jpg   snc00006.jpg   snc00009.jpg  

Geändert von shortypac (21.12.2009 um 14:10 Uhr) Grund: Pics hinzugefügt
shortypac ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.12.2009, 22:25   #6
HF-Mitglied
 
doppelte icons

Hilfe

Ich habe nach dem ROM update nun die Icons von sense im Startmenü doppelt. Einmal mit schönen icons, mal neutral.

weiss nicht warum....

habe schon versucht diese im windows ordner unter startmenü zu löschen. hat auch funktioniert. nur nach nem softreset sind diese wieder da.

wie bekomme ich diese weg?
ALTR ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.12.2009, 15:41   #7
HF-Mitglied
 
Man kann keine wiederkehrenden Termine machen die NICHT Wöchentlich oder so sind. Zum Beispiel Termine alle X Tage wiederholen
Geht nur über Outlock PC und dan syncen.
Norman Richter ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.12.2009, 17:10   #8
sehr aktives Mitglied
 
Benutzerbild von Männje
 
qwertz-Tastatur

ich finde das Display bei Texteingabe zu empfindlich. Wenn ich ne sms oder sonst einen Eintrag machen will, muss ich arg kämpfen. Wenn man z.b. die 2 eingibt dann kann es passieren dass die 3 gleich hinterher geschoben wird. Da war die Displaytastatur von meinem Pixon viel genauer. Aber vielleicht gibt es da auch eine Möglichkeit. Das Ding ist ja neu und man muss sich erst dran gewöhnen.
Männje ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.12.2009, 19:01   #9
aktives Mitglied
 
Benutzerbild von Matten1987
 
Zitat:
Zitat von Männje Beitrag anzeigen
ich finde das Display bei Texteingabe zu empfindlich. Wenn ich ne sms oder sonst einen Eintrag machen will, muss ich arg kämpfen. Wenn man z.b. die 2 eingibt dann kann es passieren dass die 3 gleich hinterher geschoben wird. Da war die Displaytastatur von meinem Pixon viel genauer. Aber vielleicht gibt es da auch eine Möglichkeit. Das Ding ist ja neu und man muss sich erst dran gewöhnen.
Es gibt eine cab, auch hier im Forum zum runterladen, damit wird der Touch viel sensibeler!
Matten1987 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.12.2009, 19:48   #10
sehr aktives Mitglied
 
Benutzerbild von Männje
 
Zitat:
Zitat von Matten1987 Beitrag anzeigen
Es gibt eine cab, auch hier im Forum zum runterladen, damit wird der Touch viel sensibeler!
Hallo Matten1987,
habs mal mit der Forensuche probiert, aber.....
da gibt es nur 2 Möglichkeiten: 1. stelle mich dumm dran und
2. stelle mich dumm dran

nen kleiner Wink mim Zaunpfahl wäre echt hilfreich.

gruß männje
Männje ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.12.2009, 19:48  
Handy-FAQ
Administrator
 
Registriert seit: 01.01.2003
Geschlecht: männlich
System: Mac OSX
Hersteller: Apple
Modell: iPhone
Netz: o2
Beiträge: 10.233
Antwort

Hat Dir der Beitrag gefallen? Dann teile es doch deinen Freunden auf Facebook, Twitter und G+ mit!

Stichworte
bug, bugs, fehler, hd2, htc, leo, probleme, thread

Zurück   Handy Forum > Handy & Tablet Forum > HTC Forum > HTC Modelle > HTC HD2 Forum


Sofort abstauben! Kostenlose Prepaidkarten mit Startguthaben: o2 Gratisaktion

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are an



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[Sammelthread] Samsung Omnia 2 - Fehler / Bugs / Probleme Handy-FAQ Samsung i8000 Omnia 2 Forum 152 23.12.2010 13:13
[Sammelthread] HTC Hero - Bugs / Probleme / Fehler loshengstos HTC Hero Forum 11 07.03.2010 20:48
LG GW620 Etna - Fehler / Bugs / bekannte Probleme Herodot LG GW620 Etna Forum 0 25.09.2009 23:15
Bugs / Probleme / Fehler famco HTC Hero Forum 2 10.09.2009 10:16
[Liste] Samsung S8000 Jet - Bugs / Fehler / Probleme designoo Samsung S8000 Jet Forum 3 06.08.2009 23:13




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 23:31 Uhr.