Handy Forum  

Zurück   Handy Forum > Handy & Tablet Forum > HTC Forum > HTC Windows Phone 7 Handys > HTC HD7 Forum

Kostenlose Prepaidkarten mit Startguthaben: o2 Gratisaktion | Simyo Freikarte

HTC HD 7 Hilfe bitte

Dieses Thema wurde im HTC HD7 Forum geschrieben. Solltest Du auch Probleme oder Lösungen zu diesem Thema haben, so nimm doch einfach an der Diskussion teil.
Loading


Handy-FAQ.de bei Twitter Handy-FAQ.de bei Facebook Handy-FAQ.de auf Google Plus

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 19.10.2012, 22:07   #1
HF-Neuling
 
HTC HD 7 Hilfe bitte

Hey leute, habe ein paar software technische probleme, gerät hängt sich auf bkeibt hängen, wlan geht nicht richtig

hab mir jetzt gedacht dann mach ich mal ne custom rom drauf und diese Nextgen geschichte hat mich sehr interessiert.
jetzt hab ich ehrlich gesgat keine ahnung wie das genau funktioniert, beim iphone bin ich der crack, aber das hd7 sind alles so neue begriffe und wege, brauche deswegen eure hilfe,
hier erstmal mein info fenster:

Modell: HTC HD7 T9292
Software: Windows Phone 7.5
Betriebssystemversion: 7.10.8773.98
Firmwarerevisionsnummer: 2250.21.51101.401
Hardwarerevisionsnummer: 0002
Funksoftwareversion: 5.71.09.02a_22.51.50.21U
Funkhardwareversion: A.102.0.D4
Bootloaderversion: 5.11.2250.0(134578)
Chip-SOC-Version: 2.2.5.0


Gibts hier schon probleme??
iphonemarsel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.10.2012, 22:07  
Handy-FAQ
Administrator
 
Registriert seit: 01.01.2003
Geschlecht: männlich
System: Mac OSX
Hersteller: Apple
Modell: iPhone
Netz: o2
Beiträge: 10.233
Alt 19.10.2012, 22:11   #2
Gesperrt
 
Hi iphonemarsel!


Schau mal *hier*. Wir haben dort eine Prima All-in-One Anleitung für dich.
Falls Fragen aufkommen, dann immer raus damit


Gruß
dennirob
dennirob ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.10.2012, 22:13   #3
HF-Neuling
Threadstarter
 
Zitat:
Folgende Bootloader-Versionen können ohne Downgrade geflasht werden:

ALLE BOOTLOADER 1.XX.XXX.XX
---------------------- 2.XX.XXX.XX
---------------------- 3.XX.XXX.XX


Folgende Bootloader können nur mit ANSAR`s Methode geflasht werden:

ALLE BOOTLOADER 5.11.401.XX


Folgende Bootloader können (noch) nicht geflasht werden:

ALLE BOOTLOADER 5.12.XXX.XX
ALLE BOOTLOADER 5.XX.207.XX
Hier fängts schon an haha :) tut mir echt leid, ihr müsst euch jetzt bestimmt auch denken der ist ja dumm oder sowas aber mein Bootloader ist ja in keinster weise in dem raster drin :S
iphonemarsel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.10.2012, 11:55   #4
Power-Mitglied
 
Benutzerbild von HD2And7
 
Hallo iphonemarsel

Dein Bootloader ist eine 5.11.401.XX


Du musst diese Anleitung nehmen, um dein HD7 mit einem CustomRom auszustatten:
Custom-Rom Flash-Anleitung für Bootloader 5.xx.401.xxx

Lies dir das mal in Ruhe durch, und bevor du anfängst, klär hier die Fragen, die dann noch offen sind!
HD2And7 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.10.2012, 14:30   #5
HF-Neuling
Threadstarter
 
bei 0% direkt Error 226 Flash Wirte, direkt bei der ersten rom, warum? :S
iphonemarsel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.10.2012, 19:45   #6
Power-Mitglied
 
Benutzerbild von HD2And7
 
Sehr eigenartig...

Weisst du, ob mit dem Gerät vorher schon mal was gemacht wurde?
Du bist jetzt der 2. mir bekannte Fall, wo es trotz korrekter Daten nicht geht!

Wenn du sicher bist, dass du exakt nach Anleitung vorgegangen bist, dann bleibt dir wohl nur die Goldcard-Methode...
HD2And7 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.10.2012, 15:16   #7
HF-Neuling
Threadstarter
 
Ja habe das jetzt doch irgendwie hinbekommen haha, hab jetzt nextgen+ drauf und der von mir erhoffte effekt ist leider nicht eingetreten.

Habe folgendes problem, WLan kann ich nur manchmal an machen, manchmal geht dieser an aus schalter einfach hin und her beim wlan, und selbst wenn ich verbunden bin (was nie länger als 2 3 minuten ist) hängt sich das gerät auf, so dass ich neu starten muss. Ab und zu sagt er mir zwar Wlan ist an, aber kann einfach kein netz finden, wenn ich das dann neustarte gehts aufeinmal, dann bleibts hängen ich starte neu und zack wieder irgendein problem...
hat aber meiner meinung nach alels mit dem wlan zu tun. Manchmal ist es an und ich kann keine tastensperre rein machen also der bildschirm bleibt einfach so wie er ist egal was ich drücke....
das ist alles bisschen komisch beschrieben, ich weiß auch nicht wie ich das verständlich rüber bringen soll.... hört sich bestimmt für manche mysterisch an.

Habe gehofft dass es durch andere firmware oder neue software weg geht. hat sich leider nicht bestätigt, sorry für das kommalose schreiben und alles ohne klein und groß aber bin grad auf der arbeit und habe das in gefühlten 20 sekunden geschrieben.


Danke für Ihre mühe
iphonemarsel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.10.2012, 15:16  
Handy-FAQ
Administrator
 
Registriert seit: 01.01.2003
Geschlecht: männlich
System: Mac OSX
Hersteller: Apple
Modell: iPhone
Netz: o2
Beiträge: 10.233
Antwort

Hat Dir der Beitrag gefallen? Dann teile es doch deinen Freunden auf Facebook, Twitter und G+ mit!

Stichworte
hd, hilfe, htc

Zurück   Handy Forum > Handy & Tablet Forum > HTC Forum > HTC Windows Phone 7 Handys > HTC HD7 Forum


Sofort abstauben! Kostenlose Prepaidkarten mit Startguthaben: o2 Gratisaktion

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are an



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Bitte bitte hilfe mein htc startet andauenrd von neu! neonfreak HTC One X Forum 9 28.06.2012 14:33
Bitte Bitte um schnelle Hilfe, dauertvibration ab Windows Phone Logo r0bsw!Ft HTC HD2 Windows Phone 7 Forum 6 20.05.2012 15:33
Facebook Messenger - Bitte bitte hilfe! brabbit iPhone Forum 8 01.11.2011 10:23
Bitte, bitte, Brauche dringend HILFE mit i-Tunes Diosa666 iPhone Forum 5 11.11.2009 02:39
[Gelöst] Ich bitte euch um hilfe, bitte bitte twentyone21 Samsung i900 Omnia Firmware / Update / Service 56 06.06.2009 19:15




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 00:14 Uhr.