Handy Forum  

Zurück   Handy Forum > Handy & Tablet Forum > HTC Forum > HTC Android Handys > HTC One S Forum

Kostenlose Prepaidkarten mit Startguthaben: o2 Gratisaktion | Simyo Freikarte

[Diskussionsthread] HTC One S - Super-CID ändern

Dieses Thema wurde im HTC One S Forum geschrieben. Solltest Du auch Probleme oder Lösungen zu diesem Thema haben, so nimm doch einfach an der Diskussion teil.
Loading


Handy-FAQ.de bei Twitter Handy-FAQ.de bei Facebook Handy-FAQ.de auf Google Plus


Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 15.07.2012, 07:34   #21
aktives Mitglied
Threadstarter
 
Benutzerbild von Beatnix
 
super CID funktioniert nicht mehr ?

hallo,

ich hatte die Idee mein Radio down-zu-graden, um so vielleicht dieses Homebutton Gezappel Problem loszuwerden.
als das Handy neu war hatte ich das Problem nämlich noch nicht, scheinbar erst nach dem ersten Update-

Aber wie es scheint kann man nach dem installieren von RUU_Ville_U_HTC_Europe_1.78.401.2_Radio_0.16.31501S.17_2_10.23.31501S.10L_release_258480_signed
trotz CID 11111111 keine RUU's ausser dieser mehr aufspielen, jedenfalls bekomme ich jedenfalls immer den Fehler 155, egal bei welcher die ich teste (und ich habe ALLE probiert die es gibt!)

Hat jemand ähnlich Erfahrungen gemacht oder geht es nur mir so?

Geändert von Beatnix (15.07.2012 um 11:11 Uhr)
Beatnix ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.07.2012, 07:34  
Handy-FAQ
Administrator
 
Registriert seit: 01.01.2003
Geschlecht: männlich
System: Mac OSX
Hersteller: Apple
Modell: iPhone
Netz: o2
Beiträge: 10.233
Alt 23.07.2012, 00:40   #22
HF-Neuling
 
Also ich verzweifle hier bald. Bei mir steht bei dem befehl "su" immer not found. Was ist der Fehler?
sammy3502 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.07.2012, 04:32   #23
aktives Mitglied
Threadstarter
 
Benutzerbild von Beatnix
 
das heisst das du kein root hast, installiere am besten nochmal superboot
Beatnix ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.07.2012, 10:02   #24
aktives Mitglied
 
Benutzerbild von joergfrde
 
Wenn ich die Super CID nach Anleitung geändert habe und mir anschließend ein Stock-Rom aufspiele (z.B. RUU_Ville_U_HTC_Europe_1.78.401.2_Radio_0.16.31501S.17_2_10.23.31501S.10L_release_258480_signed), wird mir dann über OTA das JB angeboten?

edit: oder das OTA_Ville_U_HTC_Europe_1.78.401.2_release_258562piuubd9lrapskwje.zip

Geändert von joergfrde (28.07.2012 um 10:28 Uhr)
joergfrde ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.07.2012, 10:40   #25
aktives Mitglied
 
das würde mich auch interessieren
rusak2 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.07.2012, 13:50   #26
aktives Mitglied
Threadstarter
 
Benutzerbild von Beatnix
 
Ausrufezeichen

Ja (also OTA_Ville_U_ICS_40_S_HTC_Europe_2.21.401.10-1.78.401.2_release_271130unb1vtlbbuv42jp3 .)

nur wird dabei der Bootloader auf 1.14 up-gedatet und man kann die RUU dann definitiv nicht mehr installieren, also unbedingt ein Backup machen!

aber Jelly Bean ist das soviel ich weiß noch nicht.

Geändert von Beatnix (28.07.2012 um 15:51 Uhr)
Beatnix ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.07.2012, 13:19   #27
aktives Mitglied
 
Benutzerbild von joergfrde
 
@Beatnix:
Wenn ich richtig gelesen habe, hast oder hattest du das Energy-Rom drauf. Leider ist der link zu diesem Rom down. Kannst du mir die Rom zu Verfügung stellen, vllt. über deine Dropbox?
joergfrde ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.07.2012, 13:41   #28
aktives Mitglied
Threadstarter
 
Benutzerbild von Beatnix
 
halt dich ran ich lass es bis heute abend drin
joergfrde hat sich bedankt.

Geändert von Beatnix (25.08.2012 um 20:51 Uhr)
Beatnix ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.07.2012, 15:45   #29
aktives Mitglied
 
Benutzerbild von joergfrde
 
Funktioniert mit der Energy-Rom Google Now?
joergfrde ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.07.2012, 16:30   #30
aktives Mitglied
Threadstarter
 
Benutzerbild von Beatnix
 
keine Ahnung
Beatnix ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.07.2012, 16:30  
Handy-FAQ
Administrator
 
Registriert seit: 01.01.2003
Geschlecht: männlich
System: Mac OSX
Hersteller: Apple
Modell: iPhone
Netz: o2
Beiträge: 10.233
Antwort

Hat Dir der Beitrag gefallen? Dann teile es doch deinen Freunden auf Facebook, Twitter und G+ mit!

Stichworte
htc, one, super cid

Zurück   Handy Forum > Handy & Tablet Forum > HTC Forum > HTC Android Handys > HTC One S Forum


Sofort abstauben! Kostenlose Prepaidkarten mit Startguthaben: o2 Gratisaktion

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are an



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Super CID andreasb29 HTC Desire HD Forum 18 12.02.2011 19:20
Super Anleitungen Aliano iPhone Forum 1 11.12.2010 01:22
Nokia 5230: Media Bar ändern? Default Orte ändern? mmm1234 Nokia Forum 1 17.05.2010 11:03
[Anleitung] Batterie Statusanzeige ändern / Andere Symbole ändern Show-Maker LG KC910 Renoir Forum 83 06.09.2009 12:33
Super X-Sim IV für 2.2.1 Fumak iPhone Forum 5 29.04.2009 17:15




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 09:24 Uhr.