Handy Forum  

Zurück   Handy Forum > Handy & Tablet Forum > HTC Forum > HTC Android Handys > HTC One S Forum

Kostenlose Prepaidkarten mit Startguthaben: o2 Gratisaktion | Simyo Freikarte

[Diskussionsthread] HTC One S - Super-CID ändern

Dieses Thema wurde im HTC One S Forum geschrieben. Solltest Du auch Probleme oder Lösungen zu diesem Thema haben, so nimm doch einfach an der Diskussion teil.
Loading


Handy-FAQ.de bei Twitter Handy-FAQ.de bei Facebook Handy-FAQ.de auf Google Plus

Like Tree9Danke

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 01.09.2012, 14:30   #41
HF-Mitglied
 
Man muss im Fastbootmodus sein. Ansonsten habe ich dir ein PM geschickt
Edelossi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.09.2012, 14:30  
Handy-FAQ
Administrator
 
Registriert seit: 01.01.2003
Geschlecht: männlich
System: Mac OSX
Hersteller: Apple
Modell: iPhone
Netz: o2
Beiträge: 10.233
Alt 02.09.2012, 18:05   #42
aktives Mitglied
 
Gleicher Fehler -.- shit
ChrisMoquai ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.09.2012, 18:29   #43
aktives Mitglied
Threadstarter
 
Benutzerbild von Beatnix
 
Zitat:
Zitat von ChrisMoquai Beitrag anzeigen
Bei mir kommt immer Device not found. Treiber sind aber da, bin im Bootloader modus und sdk is auch drauf -.- immer nach adb shell enter ... device not found..hab ich was überlesen?
um adb zu benutzen muss das handy gestartet (usb-debugging)sein sonst funzt es nicht, im Bootloader benutzt man fastboot
Beatnix ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.09.2012, 18:33   #44
HF-Mitglied
 
Hast du denn auch die htc-Treiber installiert? Wenn ja, welche Version?
Edelossi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.09.2012, 18:43   #45
aktives Mitglied
 
boa ich lass Nerven ^^ wieso war ich im fastboot? Ich habs dann normal gemacht im angeschalteten Modus, nach der Eingabe von allem hatte ich die olle Datei auf der pseude sd card des One S, hab sie mir rüber gezogen auf den desktop und per HeX Editor bearbeitet.... puh bisschen Nerven lass ich ja da ich bisschen schiss hab es zu schrotten. Nun nochmal für blöde, als die Datei auf die sd card geschrieben wurd kam im cmd nen monster text.. normal? jetzt muss ich ie datei auf dem desktop aufs handy kopieren und dann fortfahren mit den Befehlen oder?
ChrisMoquai ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.09.2012, 19:07   #46
HF-Mitglied
 
Ich kann mich nicht daran erinnern, das im eigeschalteten Zustand gemacht zu haben. Und das ist bei mir gerade ne Woche her. Sorry!

Ja, der lange Text ist normal. Du musst die Datei nicht extra kopieren. Der erste Push Befehl ist fürs Kopieren auf die SD-Karte.

Ich habe bei sowas auch immer Schiss um meine schönen Handys. Aber: No Risk No Fun!
Edelossi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.09.2012, 19:11   #47
aktives Mitglied
Threadstarter
 
Benutzerbild von Beatnix
 
die datei kannst du auch direkt auf der sdkarte bearbeiten wenn dir die kopiererei zuviel wird

nachdem du die mmcblk0p4 bearbeitet und als mmcblk0p4MOD auf die sd karte gespeichert hast
mit dem befehl
dd if=/sdcard/mmcblk0p4MOD of=/dev/block/mmcblk0p4
wieder ins systemverzeichnis kopieren

zwischendrin bei bedarf halt festplattenmodus an / ab schalten.

brauchst keine angst haben, es kann nichts kaputtgehn was nicht durch eine RUU Installation wieder behoben werden könnte.
Beatnix ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.09.2012, 19:38   #48
aktives Mitglied
 
Also nun mal ein herliches Dankeschön an euch!!!! Hat alles geklappt... hätt ich mir die Haare nicht abrasiert, würde man die vielen grauen Haare sehen ^^ aber no risk no fun is wohl wahr! Sehr netter Nervenkitzel und Adrenalin pur *lach* aktuelle eu ruu is drauf nun wieder entsperren, twrp drauf und cm9, da cm10 einige apps einfach closed ohne fc bei mir
ChrisMoquai ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.09.2012, 19:43   #49
aktives Mitglied
Threadstarter
 
Benutzerbild von Beatnix
 
ja nich danke sagen...KLICKEN *lach
Beatnix ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.09.2012, 20:14   #50
aktives Mitglied
 
Mh mein Bootloader is immernoch relocked -.- hab zwar ne neue unlock bin angefordert aber irgendwas klappt da wohl nicht
ChrisMoquai ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.09.2012, 20:14  
Handy-FAQ
Administrator
 
Registriert seit: 01.01.2003
Geschlecht: männlich
System: Mac OSX
Hersteller: Apple
Modell: iPhone
Netz: o2
Beiträge: 10.233
Antwort

Hat Dir der Beitrag gefallen? Dann teile es doch deinen Freunden auf Facebook, Twitter und G+ mit!

Stichworte
htc, one, super cid

Zurück   Handy Forum > Handy & Tablet Forum > HTC Forum > HTC Android Handys > HTC One S Forum


Sofort abstauben! Kostenlose Prepaidkarten mit Startguthaben: o2 Gratisaktion

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are an



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Super CID andreasb29 HTC Desire HD Forum 18 12.02.2011 19:20
Super Anleitungen Aliano iPhone Forum 1 11.12.2010 01:22
Nokia 5230: Media Bar ändern? Default Orte ändern? mmm1234 Nokia Forum 1 17.05.2010 11:03
[Anleitung] Batterie Statusanzeige ändern / Andere Symbole ändern Show-Maker LG KC910 Renoir Forum 83 06.09.2009 12:33
Super X-Sim IV für 2.2.1 Fumak iPhone Forum 5 29.04.2009 17:15




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 20:18 Uhr.