Handy Forum  

Zurück   Handy Forum > Handy & Tablet Forum > HTC Forum > HTC Android Handys > HTC One S Forum

Kostenlose Prepaidkarten mit Startguthaben: o2 Gratisaktion | Simyo Freikarte

HTC One S Firmware installieren

Dieses Thema wurde im HTC One S Forum geschrieben. Solltest Du auch Probleme oder Lösungen zu diesem Thema haben, so nimm doch einfach an der Diskussion teil.
Loading


Handy-FAQ.de bei Twitter Handy-FAQ.de bei Facebook Handy-FAQ.de auf Google Plus

Like Tree1Danke

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 02.01.2013, 21:36   #1
HF-Neuling
 
HTC One S Firmware installieren

Hallo Leute,

Ich wollte mein HTC One S rooten und da ist etwas schief gelaufen und das komplette Betriebssystem von JB Vodafone war weg. Nachdem ich nichts gefunden habe wie ich mir wieder die Original software von vodafone draufspielen kann, habe ich mir das ViperOneS_v1.2.1 mit ICS 4.0.4 draufgespielt , welches leider nicht sehr gut läuft.
Jetzt habe ich allerdings die Firmware "RUU_Ville_U_Vodafone_CH-DE_1.78.166.2_Radio_0.16.31501S.17_2_10.23.31501S.10L_release_258383_signed.exe" gefunden, kann sie aber nicht installieren.

Jemand einen Tip?


Danke im vorraus :)
Tyson89 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2013, 21:36  
Handy-FAQ
Administrator
 
Registriert seit: 01.01.2003
Geschlecht: männlich
System: Mac OSX
Hersteller: Apple
Modell: iPhone
Netz: o2
Beiträge: 10.233
Alt 04.01.2013, 18:46   #2
HF-Mitglied
 
Moin

Welche HBoot Version hast du denn? Hattest du wirklich schon JB von Vodafone? Ich wusste nicht, das sie das Update auch schon verteilen. Warum kannst du die RUU nicht installieren. Was geht genau nicht, oder welche Fehlermeldung kommt denn?
Edelossi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2013, 20:51   #3
HF-Neuling
Threadstarter
 
Zitat:
Zitat von Edelossi Beitrag anzeigen
Moin

Welche HBoot Version hast du denn? Hattest du wirklich schon JB von Vodafone? Ich wusste nicht, das sie das Update auch schon verteilen. Warum kannst du die RUU nicht installieren. Was geht genau nicht, oder welche Fehlermeldung kommt denn?
hBoot version ist 2.15.0000
Ja das Update wurde vor ca. 1 Woche verteilt.
Beim Installieren der Ruu hört sie einfach auf und zeigt den Fehler 131 an (Benutzer ID-Fehler)
Tyson89 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2013, 21:26   #4
HF-Mitglied
 
Ich nehme stark an, das es an der Hboot Version liegt. Die hat sich mit JB auf 2.15 geändert. Ich denke, die alte RUU kommt damit nicht zurecht.

Ist es dir wichtig, wieder eine Vodafone Software zu haben, oder geht auch eine normale?

Wenn es ohne Branding auch ok ist, kannst du diese Rom flashen. http://forum.xda-developers.com/show....php?t=2076855 Fast unverändert original HTC Jelly Bean und in Zukunft einfache Updates direkt von htc.
Edelossi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2013, 22:21   #5
HF-Neuling
Threadstarter
 
Naja ich würde mich auch mit einer normalen ruu zufrieden geben, aber die hier ist ja auch eine selbstgemachte... Wenn es nicht anders geht muss ich wohl warten bis Vodafone die original ruu it jb freigibt.
Tyson89 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.01.2013, 02:44   #6
HF-Mitglied
 
Dann mach es so: Installiere die alte Zen Rom mit ICS http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1970131

Mit dieser Rom kannst du dann ganz normal das OTA Update auf JB von htc empfangen und installieren.

Danach hast du dann eine saubere offizielle Firmware, ohne das du dich mit RUUs, Bootloader, Relocken usw rumärgern musst.

So werde ich es jetzt auch machen. Ich werde aber noch mit dem Update warten, da JB noch zu verbuggt ist und es noch Probleme mit root gibt.

Geändert von Edelossi (05.01.2013 um 02:56 Uhr)
Edelossi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.01.2013, 18:58   #7
HF-Neuling
Threadstarter
 
Okay habe das zenROM installiert, aber das Handy will nicht starten. Es bleibt beim HTC One S logo einfach stehen.

Ich habe die .zip datei auf meine sd karte kopiert und vom recovery TWRP aus installiert.
Cache gewipet und daijvik cache gewipet.

Hab ich was vergessen?
Tyson89 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.01.2013, 19:27   #8
HF-Neuling
Threadstarter
 
Hat sich erledigt, habe einfach nochmal neu alles gewipt und restore gemacht, danach installiert, dann gings :)
Tyson89 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.01.2013, 20:00   #9
HF-Mitglied
 
Bekommst du das Update angezeigt? Deine CID ist ja noch von Vodafone. Würde mich sehr interessieren, ob du jetzt auch das Update von Vodafone bekommst.
Ich hatte zu dem Zeitpunkt eine freie CID und hatte dann das Update ohne Branding bekommen, muss jetzt aber wegen Garantie zurück zu Vodafone.
Edelossi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.01.2013, 20:03   #10
HF-Neuling
Threadstarter
 
Habs eben versucht und es ist kein Update vorhanden. Also bekomme ich keine Updates von Vodafone... Schade
Tyson89 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.01.2013, 20:03  
Handy-FAQ
Administrator
 
Registriert seit: 01.01.2003
Geschlecht: männlich
System: Mac OSX
Hersteller: Apple
Modell: iPhone
Netz: o2
Beiträge: 10.233
Antwort

Hat Dir der Beitrag gefallen? Dann teile es doch deinen Freunden auf Facebook, Twitter und G+ mit!

Stichworte
firmware, htc, installieren, one

Zurück   Handy Forum > Handy & Tablet Forum > HTC Forum > HTC Android Handys > HTC One S Forum


Sofort abstauben! Kostenlose Prepaidkarten mit Startguthaben: o2 Gratisaktion

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are an



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Firmware neu installieren Flex1983 Nokia N97 Forum 4 16.09.2010 14:52
Mod Firmware installieren? sumka Samsung S5230 Star Forum 2 01.06.2010 20:12
installieren von der Firmware chicki Samsung i900 Omnia Firmware / Update / Service 1 15.12.2008 20:14
Firmware Installieren?? cristiano7290 iPhone Forum 4 16.09.2008 19:42
Firmware installieren DaffyDuck187 Motorola Forum 5 22.02.2007 16:17




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 14:02 Uhr.