Handy Forum  

Zurück   Handy Forum > Handy & Tablet Forum > HTC Forum > HTC Android Handys > HTC One X Forum

Kostenlose Prepaidkarten mit Startguthaben: o2 Gratisaktion | Simyo Freikarte

Falsche HBOOT eingespielt!?

Dieses Thema wurde im HTC One X Forum geschrieben. Solltest Du auch Probleme oder Lösungen zu diesem Thema haben, so nimm doch einfach an der Diskussion teil.
Loading


Handy-FAQ.de bei Twitter Handy-FAQ.de bei Facebook Handy-FAQ.de auf Google Plus

Like Tree4Danke
  • 1 Post By bornsummer
  • 1 Post By devil006
  • 1 Post By bornsummer
  • 1 Post By moischaun

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 01.01.2013, 19:55   #1
HF-Neuling
 
Falsche HBOOT eingespielt!?

Hallo Leute!

Zuerst mal vielen Dank für all die tollen Anleitungen in eurem Forum .
Anhand eurer Anleitungen und unzähligen Suchen auf Google & CO hab ich heute mal mein ONE-X auf JB gebracht.

Hier mal ne kurze Timeline wie alles von statten ging:

1. Kauf des ONE-X im Juli und gleich mal gerootet. (Damals natürlich Android 4.0.1 drauf)
2. Heute dazu entschlossen JB drauf zu machen:

Dafür habe ich zuerst von Root auf unroot umgestellt und die OTA gezogen.
-> Lief alles wunderbar! Da es sich bei meinem ONE-X um eine Österreich-Vodafone gebrandete Version handelt (der Mobilkom Austria) habe ich die CID VODAP120 drauf. Die Baseband war ursprünglich 1.29.169.13, aber nach allen Updates war ich schlussendlich auf 3.14.169.xx.

3. Habe mir danach wieder Root angeeignet, CWM installiert und die Insertcoin 15.0.1 gezogen, auf das ONE-X geschoben und über CWM geflashed. Jetzt ist plötzlich die Baseband 3.14.401.31 (Info stammt aus der Übersicht über Software und Baseband im Einsteelingsmenü) drauf und mein ONE-X will weder ins Netz, noch funktioniert WLAN.

Bin nun völlig ratlos und bitte um Eure Hilfe.

Kann, bzw. muss ich die CID meines Anbieters wieder aufs Telefon bringen, oder hab ich das Teil gebricked?

Leider hab ich Depp ein Nandroid Backup VOR dem Upgrade aller Arbeiten gemacht und kann somit kein Backup wiederherstellen.

Wäre toll, wenn ihr ne Lösung für mich hättet.

Regards!

Edit: Mittels "fastboot getvar version-main" im fastboot Mode bekomme ich die Ausgabe, dass 3.14.169.27 installiert ist.
devil006 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.01.2013, 19:55  
Handy-FAQ
Administrator
 
Registriert seit: 01.01.2003
Geschlecht: männlich
System: Mac OSX
Hersteller: Apple
Modell: iPhone
Netz: o2
Beiträge: 10.233
Alt 01.01.2013, 20:22   #2
Power-Mitglied
 
Benutzerbild von bornsummer
 
Ich denke, dass Du die boot.img der IC nicht geflasht hast. Mach das mal und alles müsste laufen.

fastboot flash boot boot.img


Deine Info bezüglich der Software-Version bezieht sich auf das Custom ROM. Diese Version diente als Grundlage bei der Erstellung des ROMs.

fastboot getvar version-main

zeigt Dir nach wie vor deine "echte" Firmware an.

Gesendet von meinem Nexus 7 mit Tapatalk 2
moischaun hat sich bedankt.
bornsummer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.01.2013, 20:44   #3
HF-Neuling
Threadstarter
 
Ich verneige mein Haupt vor euch ;-)

Hab das boot.img drübergezogen und jetzt hab ich Empfang.
Auch WLAN und USB funktioniert wieder.

Nur kann ich momentan über mein WLAN mein Gmail Konto nicht einrichten. Whatsoever. Damit werd ich mich heute Abend noch etwas auseinandersetzen.

Aber dennoch: Vielen Dank für die Hilfe! Und ich werde diese gerne zurückgeben, sobald ich jemandem mit meinem anfänglichen Wissen helfen kann!
bornsummer hat sich bedankt.
devil006 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.01.2013, 21:00   #4
Power-Mitglied
 
Benutzerbild von bornsummer
 
Das hört man gern und nachträglich noch:

Herzlich Willkommen hier auf Handy-FAQ
moischaun hat sich bedankt.
bornsummer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2013, 10:14   #5

Ehren-Mitglied
 
Benutzerbild von moischaun
 
Auch von mir herzlich willkommen auf Handy-FAQ

Nur der Vollständigkeit wegen:
Dank S-ON müssen wir immer die boot.img aus der ROM.zip zusätzlich vom PC aus flashen.
Gelegentlich gibt es nach
Code:
fastboot flash boot boot.img
genauso wie nach
Code:
fastboot flash recovery recovery.img
Probleme.
Darum habe ich mir angewöhnt, immer nach einem dieser Befehle
Code:
fastboot erase cache
auszuführen.

LG, Helmut
bornsummer hat sich bedankt.
moischaun ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2013, 10:14  
Handy-FAQ
Administrator
 
Registriert seit: 01.01.2003
Geschlecht: männlich
System: Mac OSX
Hersteller: Apple
Modell: iPhone
Netz: o2
Beiträge: 10.233
Antwort

Hat Dir der Beitrag gefallen? Dann teile es doch deinen Freunden auf Facebook, Twitter und G+ mit!

Stichworte
eingespielt, falsche, hboot

Zurück   Handy Forum > Handy & Tablet Forum > HTC Forum > HTC Android Handys > HTC One X Forum


Sofort abstauben! Kostenlose Prepaidkarten mit Startguthaben: o2 Gratisaktion

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are an



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
HBoot 1.20.00..... Dirksch35 HTC Sensation Forum 8 14.01.2012 12:13
Iphone 4 Sn0wbreeze 4.3.1 CFW eingespielt kein bzw. 1 Balken Empfang sanja1254 iPhone Forum 32 12.04.2011 17:52
backup eingespielt jetzt fehlen die smsn LoggDogg iPhone Forum 2 26.09.2010 10:45
Samsung S5230 falsche fw auf falsche Handy version Ilex243 Samsung S5230 Star Forum 4 06.08.2010 00:02
41.C2R eingespielt und alte Skins geblieben jurek94 Motorola Forum 3 28.06.2005 11:50




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 12:00 Uhr.