Handy Forum  

Zurück   Handy Forum > Handy & Tablet Forum > HTC Forum > HTC Android Handys > HTC Sensation Forum

Kostenlose Prepaidkarten mit Startguthaben: o2 Gratisaktion | Simyo Freikarte

HTC Sensation - Werks-Rücksetzung im Garantiefall (S-ON) [Diskussionsthread]

Dieses Thema wurde im HTC Sensation Forum geschrieben. Solltest Du auch Probleme oder Lösungen zu diesem Thema haben, so nimm doch einfach an der Diskussion teil.
Loading


Handy-FAQ.de bei Twitter Handy-FAQ.de bei Facebook Handy-FAQ.de auf Google Plus

Like Tree18Danke

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 08.08.2011, 12:58   #1
 
Benutzerbild von bgdfwaft
 
HTC Sensation - Werks-Rücksetzung im Garantiefall (S-ON)






Fragen und Probleme zur Anleitung dürft Ihr gerne hier in
diesem Diskussionsthread posten.



Promille1980 hat sich bedankt.

Geändert von stp402 (10.12.2011 um 17:10 Uhr)
bgdfwaft ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.08.2011, 12:58  
Handy-FAQ
Administrator
 
Registriert seit: 01.01.2003
Geschlecht: männlich
System: Mac OSX
Hersteller: Apple
Modell: iPhone
Netz: o2
Beiträge: 10.233
Alt 08.08.2011, 18:22   #2
aktives Mitglied
 
---entfernt---

Geändert von Martuzki (09.08.2011 um 11:46 Uhr)
Martuzki ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.08.2011, 18:42   #3
Power-Mitglied
 
Benutzerbild von escalator
 
http://www.sensation-devs.com/index.php/stock-roms/

...nochmal explizit für diejenigen, die mit der Suchfunktion nicht umgehen können...
escalator ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.08.2011, 19:05   #4
HF-Mitglied
 
Zitat:
Zitat von escalator Beitrag anzeigen
http://www.sensation-devs.com/index.php/stock-roms/

...nochmal explizit für diejenigen, die mit der Suchfunktion nicht umgehen können...
http://sensationblog.wordpress.com/2...id-stock-roms/

...nochmal explizit für diejenigen, die ihre links nicht auf funktion prüfen, vodafone-DE ist dort down, und das bereits seit mehreren tagen...
um genau zu sein, war das schon ca zwei tage nachdem s-off verfügbar war down, seitdem versuche ich nämlich die RUU zu kriegen und bin dann oben fündig geworden
M-M-C ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.08.2011, 19:11   #5
sehr aktives Mitglied
 
Benutzerbild von Männje
 
Also irgendwie klappt das bei mir nicht so richtig.
Habe mir gestern das original HTC Rom (ohne Branding, wie es auch vorher war) geflasht.
Jetzt wollte ich heute wieder s-on machen...aber ich bekomme es nicht hin.
Wenn ich im Bootlader bin und auf Recovery klicke, dann erscheint bloß ein Handy mit Rotem Zeichen auf dem Display. Inder cmd wird das Gerät überhaupt nicht gefunden.
Kann mir da mal jemand helfen? Wo ist den mein Denkfehler.
Und was ist eine Super cid????

gruß männje
Männje ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.08.2011, 19:26   #6
Threadstarter
 
Benutzerbild von bgdfwaft
 
Zitat:
Zitat von Männje Beitrag anzeigen
Also irgendwie klappt das bei mir nicht so richtig.
Habe mir gestern das original HTC Rom (ohne Branding, wie es auch vorher war) geflasht.
Jetzt wollte ich heute wieder s-on machen...aber ich bekomme es nicht hin.
Wenn ich im Bootlader bin und auf Recovery klicke, dann erscheint bloß ein Handy mit Rotem Zeichen auf dem Display. Inder cmd wird das Gerät überhaupt nicht gefunden.
Kann mir da mal jemand helfen? Wo ist den mein Denkfehler.
Und was ist eine Super cid????

gruß männje
Du hast kein Clockworkmod install. deswegen das rote zeichen.

Schau mal hier Beitrag #17#
Root problem
bgdfwaft ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.08.2011, 19:30   #7
Threadstarter
 
Benutzerbild von bgdfwaft
 
Zitat:
Zitat von Martuzki Beitrag anzeigen
Hast du zufällig die Deutsche Vodafone RUU?
Schließlich sind ja die meisten Geräte damit gebranded
Hier die Deutsch Vodafone RUU

http://81.89.105.12/~sensation/RUU_P...975_signed.exe
richy92 hat sich bedankt.
bgdfwaft ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.08.2011, 19:39   #8
sehr aktives Mitglied
 
Benutzerbild von Männje
 
Zitat:
Zitat von bgdfwaft Beitrag anzeigen
Du hast kein Clockworkmod install. deswegen das rote zeichen.

Schau mal hier Beitrag #17#
Root problem
Ich habe mir jetzt die Datei heruntergeladen und auf die sd kopiert. Nun in den Bootloader. Aber ich werde nicht gefragt, ob ich das update installieren möchte. Es erscheint nur: FASTBOOT/RECOVERY/FACTORY RESET/SIMLOCK/IMAGE CRC
Was mache ich denn jetzt wieder verkehrt??

gruß männje
Männje ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.08.2011, 19:47   #9
sehr aktives Mitglied
 
Benutzerbild von Männje
 
Also ich bekomme es nicht hin.
Was ich noch vergessen hatte ist, dass mein Sensation nicht gerootet ist.
Ich hätte nur gerne wieder s-on.

gruß männje
Männje ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.08.2011, 20:32   #10
Threadstarter
 
Benutzerbild von bgdfwaft
 
Zitat:
Zitat von Männje Beitrag anzeigen
Ich habe mir jetzt die Datei heruntergeladen und auf die sd kopiert. Nun in den Bootloader. Aber ich werde nicht gefragt, ob ich das update installieren möchte. Es erscheint nur: FASTBOOT/RECOVERY/FACTORY RESET/SIMLOCK/IMAGE CRC
Was mache ich denn jetzt wieder verkehrt??

gruß männje
Aber S-Off hast du sicher?
die Zip nicht entpacken und auf SD Karte! Akku raus und neu starten in den Bootloader.

Achso eine SuperCID ist eine MasterID die es dir ermöglicht alle Stock roms zu flashen siehe hier:
HTC Sensation - CID Liste
bgdfwaft ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.08.2011, 20:32  
Handy-FAQ
Administrator
 
Registriert seit: 01.01.2003
Geschlecht: männlich
System: Mac OSX
Hersteller: Apple
Modell: iPhone
Netz: o2
Beiträge: 10.233
Antwort

Hat Dir der Beitrag gefallen? Dann teile es doch deinen Freunden auf Facebook, Twitter und G+ mit!

Stichworte
garantiefall, gerät, htc, s on, sensation, setzen, werks rücksetzung

Zurück   Handy Forum > Handy & Tablet Forum > HTC Forum > HTC Android Handys > HTC Sensation Forum


Sofort abstauben! Kostenlose Prepaidkarten mit Startguthaben: o2 Gratisaktion

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are an



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Omnia wieder in TOTALEN Originalzustand setzen Namgarth Samsung i900 Omnia Firmware / Update / Service 3 20.04.2011 20:19
Direklinks geändert , kann ich wieder ins Original zustand setzen ?? cesur99 HTC HD2 Forum 3 13.06.2010 07:29
wie kann ich mein lg ku990 wieder auf den auslieferungszustand setzen? yannickmus123 LG Viewty KU990 Forum 4 26.10.2009 20:21
Wie Iphone wieder auf die Werkseinstellungen setzen? Kingraptor iPhone Forum 3 13.09.2009 11:22
Iphone 3G wieder in Orginalzustand setzen. Kento iPhone Forum 1 27.06.2009 14:21




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 06:59 Uhr.