Handy Forum  

Zurück   Handy Forum > Handy & Tablet Forum > HTC Forum > HTC Android Handys > HTC Sensation Forum

Kostenlose Prepaidkarten mit Startguthaben: o2 Gratisaktion | Simyo Freikarte

[Custom-Rom] Firmware -->> ICS Sensation XE/NON XE RUU 3.06.401.101- by RCTeam

Dieses Thema wurde im HTC Sensation Forum geschrieben. Solltest Du auch Probleme oder Lösungen zu diesem Thema haben, so nimm doch einfach an der Diskussion teil.
Loading


Handy-FAQ.de bei Twitter Handy-FAQ.de bei Facebook Handy-FAQ.de auf Google Plus

Like Tree18Danke

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 29.12.2011, 19:09   #1
Ehren-Mitglied
 
Benutzerbild von moskito-hd2
 
Firmware -->> ICS Sensation XE/NON XE RUU 3.06.401.101- by RCTeam

This is the RUU of ice cream sandwich sensation XE


Hope you will all enjoy it, and maybe tip in the cookie jar

enjoy the christmas and the ruu

I will later post the non XE ruu aswell, but for now you get the xe with beats included, feel free to cook your own rom of it


Download XE RUU 3.06.401.101
md5: 129896fd3c31955305b915a90858f378

Download NON XE RUU 3.06.401.101
md5: dac0f8fa3b81804486204caf1cc2c735

Note it is still uploading and robocik will let you know when it is done on second post

Achtung: in der RUU ist auch das Radio mit 11.59.xx dabei ...
Bitte auch den Post #2 und die einschlägigen Hinweise bei den Developers beachten.

Geändert von moskito-hd2 (29.12.2011 um 19:24 Uhr)
moskito-hd2 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.12.2011, 19:09  
Handy-FAQ
Administrator
 
Registriert seit: 01.01.2003
Geschlecht: männlich
System: Mac OSX
Hersteller: Apple
Modell: iPhone
Netz: o2
Beiträge: 10.233
Alt 29.12.2011, 19:10   #2
Ehren-Mitglied
Threadstarter
 
Benutzerbild von moskito-hd2
 
Hier ein interessanter Thread aus dem Bereich der Developer.

http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1412618

Das Flashen der RUU ist nicht ganz ungefährlich und daher sollte jeder wissen was er macht.
Weder HANDY-FAQ noch ich übernehmen jegliche Gewähr!!

Geändert von moskito-hd2 (29.12.2011 um 19:23 Uhr)
moskito-hd2 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.12.2011, 19:10   #3
Ehren-Mitglied
Threadstarter
 
Benutzerbild von moskito-hd2
 
Bitte dringend beachten:
Miniaturansicht angehängter Grafiken
eigene_gefahr_k.jpg  

Geändert von moskito-hd2 (05.01.2012 um 13:37 Uhr)
moskito-hd2 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.01.2012, 13:40   #4
Ehren-Mitglied
Threadstarter
 
Benutzerbild von moskito-hd2
 
Keine Garanie noch jegliche Gewähr, dass es auch bei euch klappt

Also, ich hab's so gemacht.

In den Bootloader gegangen und mir dort alles "genau" angesehen und "genau" notiert.

Dann in den Thread ... LINK: gewechselt.

Dort dann im Post#1 geblieben und nach ...
"Download firmware for HTC Sensation (PG5813000) & HTC Sensation XE (PG5813001)"

Die Datei "Firmware from 3.06.401.1/101 RUU" down geloaded.

MD5 - Checksum nach dem Download geprüft!! -->3E00205839B01C062A4D6DFA7C275910
nochmals
MD5 - Checksum nach dem Download geprüft!!
-->3E00205839B01C062A4D6DFA7C275910

anschliessend die
"PG58IMG.zip" ins ROOT-Verzeichnis der SD-Card geschoben.

MD5 - Checksum nach dem Download geprüft!!
-->3E00205839B01C062A4D6DFA7C275910
nochmals
MD5 - Checksum nach dem Download geprüft!!
-->3E00205839B01C062A4D6DFA7C275910

Nun Handy einschalten und die "Firmware from 3.06.401.1/101 RUU" wird geflasht, den Anweisungen einfach am Bildschirm folgen.

Danach hast Du im Bootloader folgendes stehen:
******* LOCKED ******
PYRAMID PVT SHIP S-OFF RL
HBOOT-1.20.0000
RADIO-11.15.3504.16_M
eMMC-boot
Dec 15 2011,21:14:10

so sieht es bei mir aus.

anschliessend die
"PG58IMG.zip" im ROOT-Verzeichnis der SD-Card wieder löschen.

Dann kannst Du ins Recovery verzweigen und Dein ICS ROM nach Wahl installieren.

Ich habe die ICS von ELEGANCIA in der Version V 1.0.3 nun am laufen.

Wie gesagt, die SUPER-CID ist Voraussetzung!!
Und, weder ich noch HANDY-FAQ übernehmen jegliche Gewähr!!

Seitdem läuft hier alles ohne erkennbare Probleme ...
moischaun hat sich bedankt.
moskito-hd2 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.01.2012, 14:39   #5
sehr aktives Mitglied
 
Benutzerbild von _Lenox_
 
Hast du eigentlich die XE RUU oder die NON XE RUU genommen.. denke der unterschied ist das die eine RUU beats hat? oder wo ist da der unterschied? ^^
_Lenox_ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.01.2012, 14:44   #6

Ehren-Mitglied
 
Benutzerbild von moischaun
 
Ich habe auf mein "normales" Sensa die XE-RUU installiert (weil die andere zu dem Zeitpunkt noch gar nicht online war), keine Ahnung, ob z. B. Elegancia ICS die 1,5 GHz mit der non-XE auch hinkriegt...

LG, Helmut
moischaun ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.01.2012, 15:10   #7
sehr aktives Mitglied
 
Benutzerbild von _Lenox_
 
Zitat:
Zitat von moischaun Beitrag anzeigen
Ich habe auf mein "normales" Sensa die XE-RUU installiert (weil die andere zu dem Zeitpunkt noch gar nicht online war), keine Ahnung, ob z. B. Elegancia ICS die 1,5 GHz mit der non-XE auch hinkriegt...

LG, Helmut
na wenn es mit XE-RUU läuft ist es doch gut... ^^

was ist wenn ich die o.g. änderung durchführe, sprich XE-RUU, HBoot 1.20 und das radio 11.59 installiere. also schon mal die basis für ICS schaffe. kann ich dann weiterhin ohne probleme mein normales Eleganica auf dem Sensa nutzen??

Oder sollte man dann nach der änderung auf ICS bleiben.. hast da vielleicht was von gehört? bist ja oft aus XDA unterwegs ^^

Gruß
_Lenox_ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.01.2012, 15:42   #8

Ehren-Mitglied
 
Benutzerbild von moischaun
 
Was ich so gelesen habe, soll auch GB noch funktionieren, die meisten Empfehlungen gehen aber in die Richtung, dass die ICS-RUU in Verbindung mit GB nicht optimal ist.

Genaues kann ich nicht sagen, habe es halt noch nicht probiert.
Müsste mal ein GB-Backup auf meinem PC suchen, kann aber dauern...

LG, Helmut
moischaun ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.01.2012, 15:52   #9
sehr aktives Mitglied
 
Benutzerbild von _Lenox_
 
Zitat:
Zitat von moischaun Beitrag anzeigen
Was ich so gelesen habe, soll auch GB noch funktionieren, die meisten Empfehlungen gehen aber in die Richtung, dass die ICS-RUU in Verbindung mit GB nicht optimal ist.

Genaues kann ich nicht sagen, habe es halt noch nicht probiert.
Müsste mal ein GB-Backup auf meinem PC suchen, kann aber dauern...

LG, Helmut
ach so.. ja hat mich halt bissel interessiert.. denn wenn es laufen würde dann würde ich halt die Vorkehrungen für ICS schon mal treffen und dabei GB erstmal noch behalten :)
_Lenox_ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.01.2012, 15:58   #10

Ehren-Mitglied
 
Benutzerbild von moischaun
 
Ich kopier mir gerade ein Backup von Elegancia v1.4.2 auf SD, werde dann berichten.

LG, Helmut
_Lenox_ hat sich bedankt.
moischaun ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.01.2012, 15:58  
Handy-FAQ
Administrator
 
Registriert seit: 01.01.2003
Geschlecht: männlich
System: Mac OSX
Hersteller: Apple
Modell: iPhone
Netz: o2
Beiträge: 10.233
Antwort

Hat Dir der Beitrag gefallen? Dann teile es doch deinen Freunden auf Facebook, Twitter und G+ mit!

Stichworte
> >, 101, 101 provided, 11 ics, 29, dec, firmware, ics, rcteam, ruu, sensation, xe, xe non

Zurück   Handy Forum > Handy & Tablet Forum > HTC Forum > HTC Android Handys > HTC Sensation Forum


Sofort abstauben! Kostenlose Prepaidkarten mit Startguthaben: o2 Gratisaktion

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are an



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Kaufentscheidung: HTC Sensation XE oder doch HTC Sensation XL? neiht HTC Sensation Xe Forum 27 05.03.2012 09:32
Firmware Update HTC Sensation..?!?!? sasch78 HTC Sensation Forum 6 23.11.2011 19:02
Galaxy S2, Sensation oder Sensation XE? Panty Ryder Handyberatung 7 16.11.2011 16:53
Sensation zum Sensation XE flashen electrictobi HTC Sensation Forum 28 27.10.2011 11:37
HTC Sensation - Originale Firmware? lalilu HTC Sensation Forum 8 11.06.2011 21:43




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 06:37 Uhr.