Handy Forum  

Zurück   Handy Forum > Handy & Tablet Forum > HTC Forum > HTC Android Handys > HTC Sensation Xe Forum

Kostenlose Prepaidkarten mit Startguthaben: o2 Gratisaktion | Simyo Freikarte

Android 4 manuell installieren?

Dieses Thema wurde im HTC Sensation Xe Forum geschrieben. Solltest Du auch Probleme oder Lösungen zu diesem Thema haben, so nimm doch einfach an der Diskussion teil.
Loading


Handy-FAQ.de bei Twitter Handy-FAQ.de bei Facebook Handy-FAQ.de auf Google Plus

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 10.03.2012, 12:18   #1
HF-Mitglied
 
Android 4 manuell installieren?

Hallo Leute, ich würde gerne das Android 4 manuell installieren (habe das Sensation XE mit Beats Audio). Ich habe im Internet schon viel gelesen...die einen sagen mach dies die anderen mach das...
bin durcheinander und weiß einfach nicht was ich machen muss.

Ich habe mir diese Software runtergeladen:

OTA_PYRAMID_LE_ICS_35_S_HTC_Europe_3.32.401.105-1.73.401.4_P_release_246589q3t6rh79ci68p68k

ist dass die Aktuelle Version?

Habe Sie so ins Root-Verzeichnis kopiert, Handy Ausgeschaltet, eingeschaltet mit drückender Volume Taste nach unten, Recovery ausgewählt, dann kam das ! im Bildschirm, Volume Taste nach oben gedrückt + Ausschalttaste, apply update ausgewäht, das handy startet neu und nichts passiert.

Wie muss ich vorgehen? Was mache ich falsch??

Viele Dank!
dna56 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.03.2012, 12:18  
Handy-FAQ
Administrator
 
Registriert seit: 01.01.2003
Geschlecht: männlich
System: Mac OSX
Hersteller: Apple
Modell: iPhone
Netz: o2
Beiträge: 10.233
Alt 10.03.2012, 13:52   #2
HF-Mitglied
 
Hallo,wo hast Du die gefunden?
Gruss
k800i_jo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.03.2012, 15:51   #3
HF-Mitglied
Threadstarter
 
Hier:

Link entfernt

Nun hat es bei mir geklappt, habe das S-OFF eingespielt und nun möchte ich das S-ON wieder einspielen. Ich komme mit der Anleitung noch nicht ganz klar.

Anleitung:

Sensation befindet sich im Homescreen und ist am PC angeschlossen(nur laden und Debuggingmodus aktiviert)
Öffne die Eingabeaufforderung und bestätige alle Befehle mit Enter
- cd C:\adb (oderwo und wie ihr die adb-Tools installiert habt)
- adb devices
- adb reboot bootloader (wenn hier nichts passiert, Sensation manuell in den Fastbootmodus bringen)
- fastboot oem writesecureflag 3
- fastboot reboot-bootloader (oder wieder manuell in den Bootloader)
Wenn im Bootloader diese Zeile steht, habt ihr den Bootloader wieder gesperrt.
-> Pyramid PVT Ship S-ON RL <-

Meine Frage: wird mit der Eingabeaufforderung die vom PC gemeint? (cmd)

Geändert von neoxxx82 (11.03.2012 um 09:38 Uhr) Grund: Link entfernt
dna56 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.03.2012, 16:22   #4
aktives Mitglied
 
Also wenn ich das richtig verstanden habe, kann ich das Update nehmen wenn mein Handy noch völlig original ist ohne branding? Also so wie ich es aus dem Karton geholt habe.....
Tigrahb ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.03.2012, 09:45   #5
Power-Mitglied
 
Benutzerbild von neoxxx82
 
Zitat:
Zitat von dna56 Beitrag anzeigen
Hier:

Link entfernt

Nun hat es bei mir geklappt, habe das S-OFF eingespielt und nun möchte ich das S-ON wieder einspielen. Ich komme mit der Anleitung noch nicht ganz klar.

Anleitung:

Sensation befindet sich im Homescreen und ist am PC angeschlossen(nur laden und Debuggingmodus aktiviert)
Öffne die Eingabeaufforderung und bestätige alle Befehle mit Enter
- cd C:\adb (oderwo und wie ihr die adb-Tools installiert habt)
- adb devices
- adb reboot bootloader (wenn hier nichts passiert, Sensation manuell in den Fastbootmodus bringen)
- fastboot oem writesecureflag 3
- fastboot reboot-bootloader (oder wieder manuell in den Bootloader)
Wenn im Bootloader diese Zeile steht, habt ihr den Bootloader wieder gesperrt.
-> Pyramid PVT Ship S-ON RL <-

Meine Frage: wird mit der Eingabeaufforderung die vom PC gemeint? (cmd)
Bitte kein S-ON durchführen, wenn es nicht das passende Rom zum Sensation ist, damit kannst du dein Handy irreparabel zerstören.

Da ich nicht weiß ob dein XE ein Branding hat, rate ich dir ab S-ON wieder herzustellen, mit diesem geflashtem OTA.
Der sicherste Weg zum S-ON ist diesen nur zu machen, wenn du das originale Rom wieder drauf hast, welches du beim S-OFF drauf hattest.

Ja mit Eingabeaufforderung ist die vom PC gemeint.
Bitte setze dich erstmal richtig mit der Materie auseinander bevor du irgendwelche Veränderungen an deinem Sensation durchführst.

Da das Sensation und das XE "fast" identisch sind, kannst du alle Anleitungen und Roms, ... von hier benutzen -> http://www.handy-faq.de/forum/htc_sensation_forum/

MfG
neoxxx82 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.03.2012, 09:59   #6
HF-Mitglied
Threadstarter
 
Ich habe kein branding handy und hatte davor die orginal rom. Habe
Nun habe ich ne stunde lang bei google rumgesucht und
Herausgefunden das man adb tools dafür braucht was keiner gesagt hat und
In keiner Anleitung steht..
dna56 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.03.2012, 11:54   #7
Power-Mitglied
 
Benutzerbild von neoxxx82
 
Zitat:
Zitat von dna56 Beitrag anzeigen
Ich habe kein branding handy und hatte davor die orginal rom. Habe
Nun habe ich ne stunde lang bei google rumgesucht und
Herausgefunden das man adb tools dafür braucht was keiner gesagt hat und
In keiner Anleitung steht..
Sry, das ich das so sagen muss,aber wenn du mal die Augen richtig öffnen würdest und dir die Anleitung von Anfang bis Ende genau durchliest und nicht einfach so überfliegst, hättest du das mit den adb-Tools gefunden.
Siehe hier:
Zitat:
Zitat von neoxxx82
Benötigte Software
__________________________________________________________________________________________


HTC Sync
Wird nur für die Treiber benötigt und muss nach der Installation wieder deinstalliert werden, damit die nachfolgenden Schritte funktionieren.
Alternativ kann man auch nur die USB-Treiber laden und installieren.

HTC USB-Treiber

Tool von revolutionary.io
Weiters zu diesem Tool später

Clockworkmod/Recovery v.5.0.08

Superuser Permanente Root-Rechte

adb-Tools

Android SDK
Diese werden benötigt um per Console das Handy zu steuern.
Muss direkt in C: entpackt werden, nicht in extra Ordnern.
das stammt aus den ersten Post von meiner Anleitung -> http://www.handy-faq.de/forum/htc_se...shen_roms.html



Und wenn du dich jetzt auf diese Anleitung berufst -> HTC Sensation Android 4.0.x ICS Vorraussetzung | HowTo

dann steht da drin:
Zitat:
Zitat von neoxxx82
Einleitung
__________________________________________________________________________________________


Mit Hilfe dieser Anleitung könnt ihr die neue Android Software 4.0.x IceCreamSandwich auf euer HTC Sensation flashen.
->Diese Anleitung baut auf dieser hier auf :HTC Sensation Unlock | Root | CWM | Flashen | Roms <-
Daher ist es wichtig, das ihr euch mit der Materie schon mal beschäftigt habt und wisst was ihr machen müsst.
Bitte lest euch die Anleitung erstmal komplett durch.Das Risiko euer Sensation zu zerstören ist hoch.
Dieses gilt aber in erster Linie fürs flashen der Custom Roms.


MfG

PS: HTC ist dabei das Update für ICS per OTA bereitzustellen,bzw. einige können das schon installieren über den Menüpunkt Softwareaktualisierung, weiteres hierzu findest du hier: HTC Sensation: Ice Cream Sandwich-Update wird ausgerollt [08.03.2012]
neoxxx82 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.03.2012, 14:18   #8
aktives Mitglied
 
das arme telefon :D was dem so zugemutet wird...
Punkhorst ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.03.2012, 14:18  
Handy-FAQ
Administrator
 
Registriert seit: 01.01.2003
Geschlecht: männlich
System: Mac OSX
Hersteller: Apple
Modell: iPhone
Netz: o2
Beiträge: 10.233
Antwort

Hat Dir der Beitrag gefallen? Dann teile es doch deinen Freunden auf Facebook, Twitter und G+ mit!

Stichworte
android, installieren, manuell

Zurück   Handy Forum > Handy & Tablet Forum > HTC Forum > HTC Android Handys > HTC Sensation Xe Forum


Sofort abstauben! Kostenlose Prepaidkarten mit Startguthaben: o2 Gratisaktion

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are an



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Kies manuell installieren? arti_96 Samsung S8500 Wave Forum 1 22.05.2011 10:44
[FAQ] iOS 4.0 für iPhone 3GS manuell Installieren sL1x iPhone Forum 12 08.09.2010 17:01
Apps manuell Installieren Daniel80 iPhone Forum 4 04.08.2010 15:04
RadioBee manuell installieren ? guest_jo Samsung S8000 Jet Forum 2 30.07.2010 11:47
Android Apps manuell installieren Erup Android Forum 7 05.03.2010 15:40




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 22:55 Uhr.