Handy Forum  

Zurück   Handy Forum > Handy & Tablet Forum > HTC Forum > HTC Android Handys > HTC Sensation XL Forum

Kostenlose Prepaidkarten mit Startguthaben: o2 Gratisaktion | Simyo Freikarte

[Diskussionsthread] HTC Sensation XL - Root / Rooten

Dieses Thema wurde im HTC Sensation XL Forum geschrieben. Solltest Du auch Probleme oder Lösungen zu diesem Thema haben, so nimm doch einfach an der Diskussion teil.
Loading


Handy-FAQ.de bei Twitter Handy-FAQ.de bei Facebook Handy-FAQ.de auf Google Plus

Like Tree27Danke

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 25.12.2011, 01:20   #11
HF-Mitglied
 
Hi habe das selbe problem das ich als gesagt bekomme
adb server is out of date. killing.
und bekomme auch gesagt read only file system egal ob ich mir oder ohne admin rechte die rumme.bat datei starte. Egal ob ich es auf einem win7 oder xp rechner probiere.

Hoffe das wir das problem finden.

Gruß und frohe weihnachten
Heartleander ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.12.2011, 01:20  
Handy-FAQ
Administrator
 
Registriert seit: 01.01.2003
Geschlecht: männlich
System: Mac OSX
Hersteller: Apple
Modell: iPhone
Netz: o2
Beiträge: 10.233
Alt 25.12.2011, 15:09   #12
HF-Neuling
 
Hallo,

habe gestern auch alles genau nach Anleitung gemacht. Bekam dann im Ti Backup eine Fehlermeldung, dass ich keine Root Rechte verfüge.

Habe mir dann die SuperUser App draufgehauen, diese mit Ti Backup gekoppelt und dann gings. Habe ohne Probleme die schon installierte Software deinstalliert.

Das was ich wollte.

Hoffe ich konnte euch nen Tip geben.

Grüße
84andy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.12.2011, 16:43   #13
Ehren-Mitglied
Threadstarter
 
Benutzerbild von optimus~prime
 
Die Superuser-App sollte er aber bei dem Root-Vorgang auf das Handy installieren. Danach nur ein Update vom Market und fertig.
optimus~prime ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.12.2011, 19:45   #14
HF-Mitglied
 
Das macht er bei mir nicht. es sieht wie auf dem bild aus das er als daemon neu startet da adb server out of time killing sagt....
Heartleander ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.12.2011, 19:48   #15
Ehren-Mitglied
Threadstarter
 
Benutzerbild von optimus~prime
 
Zitat:
Zitat von Mona Beitrag anzeigen
Mit MPT und Datenkabel kann man Bilder vom PC ans Handy übertragen.
Welches Bild? Alles beachtet. Handy mit Rechner verbunden und auf nur Laden gestellt? Desweiteren USB-Debugging eingestellt.
optimus~prime ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.12.2011, 19:53   #16
Ehren-Mitglied
Threadstarter
 
Benutzerbild von optimus~prime
 
Probier mal folgendes noch.

- USB-Kabel erst ins Handy dann in Rechner
- runme.bat ausführen und erst danach das Handy anschliessen
- wenn Handy angeschlossen ist, einmal die adb.exe ausführen
- dann weiter mit Content in der bat-Datei
optimus~prime ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.12.2011, 22:16   #17
HF-Mitglied
 
mit dem anschließen hab ich beides versucht mit nach der bat starten auch da wurde auch was aufgespielt nur superuser war nicht dabei weil als adb out of Time kam . terminate.. und dann daemon neu gestartet. werde gleich noch etwas experimentieren.
Heartleander ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.12.2011, 22:48   #18
HF-Mitglied
 
diese meldung bekam ich beim jetzigen versuch
Miniaturansicht angehängter Grafiken
fehler.jpg  
Heartleander ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.12.2011, 09:56   #19
Ehren-Mitglied
Threadstarter
 
Benutzerbild von optimus~prime
 
Mal ne andere Frage. Hast du ein gebrandetes Handy oder ist es Branding-Frei?
optimus~prime ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.12.2011, 10:56   #20
HF-Mitglied
 
Ist neu eine woche alt. Von O2 ist es. liegt es daran? urg die branden doch nur ihre emailkonto rein meines wissens
Heartleander ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.12.2011, 10:56  
Handy-FAQ
Administrator
 
Registriert seit: 01.01.2003
Geschlecht: männlich
System: Mac OSX
Hersteller: Apple
Modell: iPhone
Netz: o2
Beiträge: 10.233
Antwort

Hat Dir der Beitrag gefallen? Dann teile es doch deinen Freunden auf Facebook, Twitter und G+ mit!

Stichworte
htc, root, rooten, sensation, xl

Zurück   Handy Forum > Handy & Tablet Forum > HTC Forum > HTC Android Handys > HTC Sensation XL Forum


Sofort abstauben! Kostenlose Prepaidkarten mit Startguthaben: o2 Gratisaktion

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are an



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[Diskussionsthread] LG Optimus L5 - Root / rooten stp402 LG Optimus L5 Forum 78 01.02.2014 22:59
[Anleitung] LG Optimus L5 - Root / rooten stp402 LG Optimus L5 Forum 4 30.01.2014 22:24
HTC Sensation XL rooten XxXslavi HTC Sensation XL Forum 12 04.12.2011 19:27
[Anleitung] HTC Sensation XL - Root / Rooten optimus~prime HTC Sensation XL Forum 0 04.11.2011 12:18
sensation rooten = mehr ram? erjan HTC Sensation Forum 3 03.10.2011 12:34




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 02:24 Uhr.