Handy Forum  

Zurück   Handy Forum > Handy & Tablet Forum > HTC Forum > HTC Windows Phone 7 Handys > HTC Titan Forum

Kostenlose Prepaidkarten mit Startguthaben: o2 Gratisaktion | Simyo Freikarte

Flashanleitung - GoldCard für HTC TITAN [Diskussionsthread]

Dieses Thema wurde im HTC Titan Forum geschrieben. Solltest Du auch Probleme oder Lösungen zu diesem Thema haben, so nimm doch einfach an der Diskussion teil.
Loading


Handy-FAQ.de bei Twitter Handy-FAQ.de bei Facebook Handy-FAQ.de auf Google Plus


Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 17.06.2012, 15:07   #1
Power-Mitglied
 
Benutzerbild von HD2And7
 
Flashanleitung - GoldCard für HTC TITAN

An alle Titanen!

Da wir ja noch alle auf eine Lösung von DFT warten müssen, was das Branding entfernen & SPL/HSPL Flashen angeht,
hab ich mir überlegt, dass ich nicht solange warten will, um in den Genuss eines Custom-Roms zu kommen, und mal etwas gebastelt!

wenn ihr also, genau wie ich ein Vodafone-gebrandetes Gerät besitzt, dann
wird Euch diese ANLEITUNG zum vorbereiten der SPL via GoldCard sicher interessieren!

Ich bitte euch alle Fragen und Anregungen bzgl. der Goldcard hier zu posten!

Vielen Dank - und nun viel Spass beim Ausprobieren!
HD2And7 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.06.2012, 15:07  
Handy-FAQ
Administrator
 
Registriert seit: 01.01.2003
Geschlecht: männlich
System: Mac OSX
Hersteller: Apple
Modell: iPhone
Netz: o2
Beiträge: 10.233
Alt 17.06.2012, 18:32   #2
HF-Mitglied
 
Hallo HD2and7 !

Vielen Dank für die tolle Arbeit ! Jedoch hätte ich eine Frage : SPL-Update, Goldcard hat alles bei mir geklappt. Nur in den USB-Bootmodus komme ich mit der von Dir beschriebenen Tastenkombi nicht. Da macht das Titan bei mir ein Boot-"Dauerfeuer". Es startet einfach immer wieder neu. Meintest Du das mit Reboot ?

Hast nen Typ für mich ?

Gruß Woody
woody74 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.06.2012, 18:51   #3
Power-Mitglied
Threadstarter
 
Benutzerbild von HD2And7
 
hi Woody

das Titan ist ziemlich empfindlich bei dieser Tastenkombi!

Du musst es mehrmals versuchen! auch mal die Powertaste nur zum Starten nutzen, dann nur Kamera & lautstärke weiter gedrückt halten...

Hatte auch mehrere Versuche gebraucht

Edit: habe es eben nochmal versucht
Power,Vol-,Kamera gleichzeitig drücken...
Hat sofort geklappt! ;-)

Geändert von HD2And7 (17.06.2012 um 19:03 Uhr)
HD2And7 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.06.2012, 17:06   #4
HF-Mitglied
 
Hallo Hd2and7 !

Mit dem Tipp "Volume down + camera-Taste" hat es dann geklappt und das Stock-Rom ist drauf ! Anschließend wollte ich das Custom-Rom installieren und hab versucht HSPL zu flashen. Ging leider nicht. Dann hab ich gedacht, ich installiere wie am Anfang das SPL-Update 2.6 nochmal und mach dann mit HSPL weiter, aber da hab ich mich wohl geschnitten !

Muß ich meinen bootloader jetzt downgraden ? Hast Du mal wieder nen Tipp für mich ?

Meine Handyinfos :
OS 7.10.8179.79
Firmware 1600.2200.20501.401
Funksoftw. 16.23.06.10
Bootloader 2.6.160015.3(140182)

Grüße, Woody
woody74 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.06.2012, 17:47   #5
Power-Mitglied
Threadstarter
 
Benutzerbild von HD2And7
 
Hi Woody

klar hab ich noch`n Tipp

bis hierher ist bei dir alles richtig gelaufen!
die 2.6 hättest du nicht nochmal installieren müssen, hatte allerdings gedacht, das der nun folgende Schritt unter Windows7 nicht nötig ist (hatte selbst mit Vista geflasht!):

du gehst einfach in das Verzeichnis DFT_HSPL_WP7SG1\1_SPL205\TITAN.
Dort findest du eine nbh-Datei ETERIMG.nbh!
Jetzt machst du , wie schon bekannt, aus deiner SD die Goldcard, und kopierst die nbh auf die SD und flasht das ganze!
Jetzt sollte oben im Bootloader 2.05 MFG stehen!
Danach kannst du HSPL 2.05 installieren...

Dann nur noch Custom Rom drauf und gut ist
HD2And7 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.06.2012, 20:22   #6
HF-Mitglied
 
jetzt ma ne saudumme frage von mir...
da ich noch ein hd7 mit 5er bootloader habe und weiss das man das mit goldcard
ändern kann, würde ich jetzt gerne wissen ob man sich das usb y kabel kaufen kann.
ist es im handel erhältlich (wenn ja ungefährer preis)

danke...
htchd7 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.06.2012, 20:40   #7
Power-Mitglied
Threadstarter
 
Benutzerbild von HD2And7
 
Zitat:
Zitat von htchd7 Beitrag anzeigen
jetzt ma ne saudumme frage von mir...
da ich noch ein hd7 mit 5er bootloader habe und weiss das man das mit goldcard
ändern kann, würde ich jetzt gerne wissen ob man sich das usb y kabel kaufen kann.
ist es im handel erhältlich (wenn ja ungefährer preis)

danke...
hi htchd7

http://www.amazon.de/Delock-Adapter-Power-Kabel-Y-Kabel/dp/B004AK5ZI8/ref=sr_1_2?s=computers&ie=UTF8&qid=1339849795&sr=1-2
htchd7 hat sich bedankt.
HD2And7 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.06.2012, 07:43   #8
HF-Mitglied
 
Perfekt HD2and7 !

Hat alles geklappt ! SPL und HSPL sind beide drauf ! Dann kann ich auch bald mein Custom-Rom installieren !

Kann ich über die Goldcard jetzt eigentlich auch jedes Rom installieren, indem ich die nbh.Datei in ETERIMG.nhb umbenenne, auf die SD-Karte drauf und dann unter losflashen ?

Dankbarer Gruß von,

Woody
woody74 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.06.2012, 11:27   #9
Power-Mitglied
Threadstarter
 
Benutzerbild von HD2And7
 
Hallo Woody

neee, das geht natürlich nicht

Es muss schon ein Rom für das Titan sein!

Du kannst diese Methode aber für nahezu alle WP7-Handys verwenden!

Edit:
Und jetzt sag mal ehrlich,
die Metode ist doch nicht kompliziert, oder???
woody74 hat sich bedankt.
HD2And7 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.06.2012, 13:49   #10
HF-Mitglied
 
Hallo HD2and7 !

Sorry, ich meinte "irgendein" Titan-Rom ! Also Stock oder Custom-Rom in Eterimg.nbh umbenennen, auf die SD-Karte und dann abdafür !

Die Methode von Dir ist echt sehr geil und überhaupt nicht kompliziert. Vor Deinem Thread bin ich an der Goldcard gescheitert, weil ich keine Möglichkeit hatte, um an ein Android- oder WinMobile-Gerät zu kommen.

Aber wie gesagt, Deine Goldcard-Methode ist unklompliziert. Jetzt bin ich endlich mein blödes Vodafon-Branding los und Donnerstag kommt das Custom von Dynamics7 drauf. Bin schon gespannt und dann kann ich endlich wieder mein Windows Phone nutzen, wie ich möchte ! Hatte vorher ein unlocked HD7 und es war geil, wenn man entscheiden konnte, ohne die Vorgaben von MS, was man installiert oder mit dem OS macht !

Vielen Dank,

Woody
woody74 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.06.2012, 13:49  
Handy-FAQ
Administrator
 
Registriert seit: 01.01.2003
Geschlecht: männlich
System: Mac OSX
Hersteller: Apple
Modell: iPhone
Netz: o2
Beiträge: 10.233
Antwort

Hat Dir der Beitrag gefallen? Dann teile es doch deinen Freunden auf Facebook, Twitter und G+ mit!

Stichworte
flashanleitung, goldcard, htc, titan

Zurück   Handy Forum > Handy & Tablet Forum > HTC Forum > HTC Windows Phone 7 Handys > HTC Titan Forum


Sofort abstauben! Kostenlose Prepaidkarten mit Startguthaben: o2 Gratisaktion

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are an



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[Anleitung] HTC Titan - Flashen mit GoldCard HD2And7 HTC Titan Forum 1 26.08.2012 17:11
Flashanleitung Samsung S5620 molli112 Samsung Forum 9 20.07.2011 11:44
>>>> XXJPY Flashanleitung <<<< sl74 Samsung i9000 Galaxy S Forum 61 04.05.2011 02:17
Flashanleitung Gecash Samsung S8000 Jet Forum 7 01.09.2010 22:58
Bleibt eine Goldcard eine Goldcard nach dem Formatieren? Fl4shMe HTC HD2 Forum 1 02.03.2010 16:08




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 14:08 Uhr.